Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тим Златкин
57 мин. ·
Ах, красиво раскачку Константиновки ****а делает! ))
И ДТП, и массовые беспорядки, и окна бьют, даже прошлогоднее видео стрельбы в сеть запустили типа вчерашнее...
Самое любопытное, что одного гражданина Украины, который в Контакте вербовал местных аборигенов в ряды боевиков Недоросии, можно в деталях рассмотреть среди "возмущённых"... Этого красавца мы принимали в конце прошлого года в Славянске, но прокуратура местная отпустила. Вот и пожалуйста, результат))
Когда там по самые гланды обеспокоенность глубокую ждать, а?
Кстати, найдите десять отличий "замесов" в Константиновке от Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья...
Именно так в прошлом году раскачивался Донецк и другие города. И вспомните к чему привело!..
Одно радует - ****овые сценаристы не способны к более творческим идеям, тупо идут по "ранее утверждённому плану"

Ну, это так, информация к размышлению. Думайте, друзья

Sapronov Yuri
41 мин. ·
Социальные протесты будут.
Слишком сильно и резко обеднело население , и главное - людям не говорят , что будет через неделю,месяц,год , то есть нет реперных точек.
И власть должна очень быстро думать , не как их подавить ,
а как помогать реально людям ( монетизация льгот , субсидии ,- только не 3 месяца чтобы люди "мыкались" их оформляя , создание новых рабочих мест , возможно через налоговые минимумы для малого бизнеса , переобучение людей потерявших работу и так далее).
Сейчас нужен только кризис-менеджмент.
И абсолютная прозрачность в расходовании бюджетных средств ( речь идёт не о защищённых статьях).
И говорить с людьми. Говорить ! Каждый день.

А где взять разом столько трейлеров, когда ломанутся сепары?
А их и сейчас нету. Но под эту марку можно сейчас выцыганить у союзников с сотню трейлеров. А когда снова война начнется, то быстренько на трейлерах подвозить резервы в нужную точку.

"На подавление бунта в украинскую Константиновку прибыл "Правый сектор"
ДозвалИсь)))
Призывали ровно год

Потому что на заготовку дров надо брать разрешение в Укрлесе.
Совсем охренели, браконьеры проклятые.
Какой там лес, простые бревна с посадки. Никто не будет везти то, что можно тут же в посадке напилить.
Явно везли боеприпасы, замаскировав десятком бревен.

Трагедией в Константиновке пытались воспользоваться спецслужбы России: беспорядки были жестко пресечены, - Геращенко"

"Беспорядки были жестко пресечены. Лица, которые занимались их организацией, определены, они будут задержаны и привлечены к ответственности", - сказал советник главы МВД. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

"На подавление бунта в украинскую Константиновку прибыл "Правый сектор"
ДозвалИсь)))
Призывали ровно год
А эта безусловно почетная организация как то уполномочена государством (в виде структуры МВД, СБУ, Мин Обороны) на проведение репрессивных операций по работе с гражданским населением в городах не окупированных бандами ЛДНР.
После Константиновки можно навести порядок например в г. Запорожье, да и в самом Киеве можно попробовать. И чем с точки зрения законодательства государства Украина действия ДУП "Правый сектор" отличаются от действий бандформирования "Оплот". За исключением "Измена Родине" конечно. Такие статьи как "********", "незаконное лишение свободы", "самоуправство", "незаконное ношение оружия" получается применяется избирательно?. Одних касается, других нет? Не вводятся ли граждане в искушение, что законы можно не соблюдать.

А эта безусловно почетная организация как то уполномочена государством (в виде структуры МВД, СБУ, Мин Обороны) на проведение репрессивных операций по работе с гражданским населением в городах не окупированных бандами ЛДНР.
После Константиновки можно навести порядок например в г. Запорожье, да и в самом Киеве можно попробовать. И чем с точки зрения законодательства государства Украина действия ДУП "Правый сектор" отличаются от действий бандформирования "Оплот".
а тебе там не все равно, житель сказочной страны?

После Константиновки можно навести порядок например в г. Запорожье, да и в самом Киеве можно попробовать. И чем с точки зрения законодательства государства Украина действия ДУП "Правый сектор" отличаются от действий бандформирования "Оплот". За исключением "Измена Родине" конечно. Такие статьи как "********", "незаконное лишение свободы", "самоуправство", незаконное ношение оружия" как то применяется избирательно?. Одних касается, других нет?
Боися, шо до москвы дойдут?

А какое официальное лицо заявило что в наведении порядка в Константиновке участвует ПС? Или это сказали по россии 24 а мы обсасываем? Сказали по ту сторону поребрика для живущих там - вот пусть они и волнуются по этому поводу.

Боися, шо до москвы дойдут?

Да я как добропорядочный сосед интересуюсь, в плане общего развития. Может и мне в РФ создать такую структуру и наделить себя правом "*******", "носить ******", "лишать свободы", "самому быть и прокурором и судом". Можно и ***ла получается накуй послать, вместе с его прокурорами и судами. Сдался он мне, я теперь сам "почти государство".
Передовой опыт то. Говорят еще в Сомали все сами себе президенты. Но это далеко. Да и языка ихнего не знаю. А вот у вас интересно.

Кто-то заинтересовался реформированием антимонопольного комитета?
С чего такая активность?

Антимонопольный комитет Украины не допустил злоупотребления монопольным положением на рынке хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Да я как добропорядочный сосед интересуюсь, в плане общего развития. Может и мне в РФ создать такую структуру и наделить себя правом "*******", "носить ******", "лишать свободы", "самому быть и прокурором и судом". Можно и ***ла получается накуй послать, вместе с его прокурорами и судами. Сдался он мне, я теперь сам "почти государство".
Передовой опыт то. Говорят еще в Сомали все сами себе президенты. Но это далеко. Да и языка ихнего не знаю. А вот у вас интересно.
У нас это называется хунта.
Она разработана для геноцида русни. Истинно национальная идея.
Если ее еще не прикрыли, значит Госдеп одобряет.

А какое официальное лицо заявило что в наведении порядка в Константиновке участвует ПС? Или это сказали по россии 24 а мы обсасываем? Сказали по ту сторону поребрика для живущих там - вот пусть они и волнуются по этому поводу.

это шутка в твитере была от хуевого Львова...а шо кто то поверил? :D

А какое официальное лицо заявило что в наведении порядка в Константиновке участвует ПС?
Каюсь, "кошерный" Брасс мне (и вам) это на форуме поведал. Ему то можно верить. И это не вызвало никакого волнения среди форумчан. Я и подумал, обычное дело. Надо же, как интересно. Если Брасс не прав, извините. Я тоже повременю у себя в РФ с такой идеей. Неправильно поймут ******и, вот козлы. А так хочется.

Что-то маловато для батальона.

Назад
Зверху Знизу