Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не томи поведай в чем заковыка...кстати почему Хмельницкий в определенный момент имевший армию в 100 тыщ не уничтожил Польшу тоже вроде как имел возможность.Кстати, вопрос войны Европы против России 1812-го года в свете темы не совсем флуд. Пытаюсь понять. Ну не может снаряд 8 раз в одну и ту же воронку падать. Есть какая то закономерность.
Не иначе как.
Для тактики того времени вполне обычная ситуация.
Ну ладно. Наполеон *****, но Кутузов то был гений?
Какого лысого он отходил на Москву, а не на Питер? Чего не прикрывал столицу? Почему Москва была важнее Питера, где сидел царь-ампиратор со двором и министрами, а в Москве только купцы и ремесленники (как нам рассказывают) ?
Нет, они как ****** прутся всем европейским кодлом на Москву. Или мы чего то не знаем?
упс, ужинали мы долго, не видела. Да вроде уже и научилась, но чет через раз.Вставляй только 11 знаков на конце:
n6dOwU7ewx8
Это все очень интересно, но Кутузов войска Наполеона точно бы не подкармливал с криком тамженашиграждане.
Скорее всего, Вы чего-то не знаете. На Петербург шли 2 корпуса маршала Удино, ещё 1 корпус,маршала Макдональда,должен был взять Ригу. Но случилось сражение под Клястицами,где войска 1-й пехотого корпуса Витгенштейна дали пилюлей превосходящим силам французов,сорвав наступление на столицу. Кстати, на карте все стрелки подписаны.
Скорее всего, Вы чего-то не знаете. На Петербург шли 2 корпуса маршала Удино, ещё 1 корпус,маршала Макдональда,должен был взять Ригу. Но случилось сражение под Клястицами,где войска 1-й пехотого корпуса Витгенштейна дали пилюлей превосходящим силам французов,сорвав наступление на столицу. Кстати, на карте все стрелки подписаны.
Писали уже и я прочитал. Это я с первого взгляда такой тупой. На самом деле я сообразительный.
Повторяю вопрос - почему Наполеон на север направил второстепенный части, а основная часть коалиции (где то 80%) шла на Москву. Почему Наполеон не направил основные силы на Питер, а часть (20%) на Москву?
Почему "русские войска" отступали не на Питер, где сидел император российский, что бы его, если что защищать, а на Москву?
Фух...
Писали уже и я прочитал. Это я с первого взгляда такой тупой. На самом деле я сообразительный.
Повторяю вопрос - почему Наполеон на север направил второстепенный части, а основная часть коалиции (где то 80%) шла на Москву. Почему Наполеон не направил основные силы на Питер, а часть (20%) на Москву?
Почему "русские войска" отступали не на Питер, где сидел император российский, что бы его, если что защищать, а на Москву?
Фух...
Наполеона стратегия была,найти армию врага и уничтожить.Писали уже и я прочитал. Это я с первого взгляда такой тупой. На самом деле я сообразительный.
Фух...
Наступал на Москву на основные части отступавшей русиш армии...а русиши отступали наверно поближе к резервам...
много инфы неизвестно.
А когда она не стала втягиваться в ген.баталию, а пошла отступать в тыл
Фух...