Да как жеж защищаться, когда ты вместо того, чтобы защищаться, по клавишам давишь, ****о выискивая? Не, ну правда, ****ец. Защитник, ***.Это проблемы Украины раз под Европу прогибаемся. Раз даже в такой хуевой ситуации не защищаемся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да как жеж защищаться, когда ты вместо того, чтобы защищаться, по клавишам давишь, ****о выискивая? Не, ну правда, ****ец. Защитник, ***.Это проблемы Украины раз под Европу прогибаемся. Раз даже в такой хуевой ситуации не защищаемся.
я предлагаю другой принцип.Тема хорошая но надо как то поменять принцип. Если б можно было бы собраться и скинуться - мы б конгломератом Вестина победили бы и купили бы зайца за большие деньги. А потом бы он жил у нас понедельно))) Ну ничего, давайте другого зайца - поборемся.
я предлагаю другой принцип.
продавать зайца по теме- кто последний кинет купюру - того и заец. я без денег и 600 гр точно не найду. а вот 10-2 0 гр я бы кинул нк карточку на удачу.
Кутузов? Так он не кормил оккупантов, а совсем наоборот.
А теперь, внимание - столица России в 1812-м году город Санкт-Петербург. Там сидит царь-император, там бояре и министры. И Наполеон прется на Москву.
Армия
День 102
Вчера был мой первый бой. Это были две артиллерийские дуэли. Первую мы выиграли, вторая - закончилась ничьей. В моём подразделений потерь нет. Работали мы с 6 утра до половины девятого вечера. OБСE приезжали, сепары замолчали, потом все сначала.
Слышали и работу соседей. Они обманули сепаров и насыпали им. Там в нашу пользу.
А сегодня утром мне в личку ворвался один подписанный на меня дуковец и рассказал, что в ЗСУ служат одни ссыкуны, которые молчат, когда сепары стреляют, и сразу убегают, как только на горизонте появляется техника ********. Послал его на йух и заблокировал. Такое вот совпадение.
Сегодня тихо. Отдыхаем в армейском стиле. Чистка оружия, уборка, стирка, подготовка техники. Служба в общем.
Это все очень интересно, но Кутузов войска Наполеона точно бы не подкармливал с криком тамженашиграждане.
На север Российской империи Наполеон направил 10-й корпус маршала Макдональда
Почему он всеми силами не пошел на Питер? Он *****?
Питер у границы. Взяли, например, что дальше? А взяв Москву, уже имеешь почти всю росиську в кармане. Это же очевидно.
Это понятно. Мы наверное не поймем друг друга. Речь о том, что Наполеон основной удар направил на Москву. Почему он всеми силами не пошел на Питер? Он *****?
На севере он вел фланговые второстепенные бои. Там были не самые преданные войска антироссийской коалиции. Значит не считал это направление важным?
Или все-таки Наполеон был *****ом? А если *****, чего его другие цари коалиции не тормознули и не подсказали? Да ёханый же ты бабай, Наполеон, да давай же на столицу наступать и царя русского в плен брать!
Нет, они как ****** прутся всем европейским кодлом на Москву. Или мы чего то не знаем?
![]()
Не знаю на сколько правда, но есть мнение, что это была последняя битва Европы с Золотой Ордой. Или попытка нейтрализовать Золотую Орду. Как хотите.
Попробую еще раз - взял столицу, арестовал (убил) царя, все, война выиграна.
Москва на тот момент, была глубокой провинцией.
По плану собирались взять Смоленск и душить почучуть потом до подписания капитуляции несколько лет. Но после стояния почти месяц (!) в Смоленске коротышку как переклинило и он подорвался на поиски приключений. Весь генштаб был в ужасе от этого, но отговорить не смогли.
От свидетелей измен Жозефины Богарне письмецо наверное притаранили Императору. Он и разгневался![]()
Не смеши. Питеру 100 лет было, Москве - 500.
Да не, просто чел был импульсивный сильно и до славы жадный.
А это не ТС БФ ставил)))) Сам признался))))вы БФ в названии видели?
А это не ТС БФ ставил)))) Сам признался))))
А Киеву сколько?Че на Киев тогда не пошел?
Еще раз - На Питер! И слава и победа.
Петров, хрен бы они успели с Питера в Москву съехать. Дорога тогда была одна - Наполеон ее перерезал уже. А там море и карельские болота - отступать некуда.
вы БФ в названии видели?
я думаю в маскве зомогенератор нибуру стоит
Пойти на Питер - это повернуть жопой к русской армии, оставив ее в тылу.