Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия может начать полномасштабное вторжение в Украину сегодня или завтра.

Такое мнение сегодня, 7 мая, в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.

"У меня сейчас есть очень тревожная мысль – что путин может начать боевые действия буквально сегодня. Я думаю, что психологически он хочет всем доказать, что он может прийти в Харьков, в Киев на 9 число", - сказал генерал.

В этом контексте он добавил: "Как я понимаю, на праздновании Дня Победы в Киеве не будет больших иностранных руководителей. С другими странами он ссориться не хочет".

В то же время Гречанинов не исключил и другого сценария, предусматривающего организацию провокаций и терактов "в ведущих городах Украины на 9 число".

Генерал не сказал, какой именно сценарий будет реализован Россией в Украине, однако заметил: "Считаю, что задача путина – не массированная война, а поддержание такого положения, которое сейчас существует в АТО. Не дать Украине спокойно жить. Он хочет уничтожить Украину как государство".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия может начать полномасштабное вторжение в Украину сегодня или завтра.

Такое мнение сегодня, 7 мая, в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Украины Вадим Гречанинов.

Пошёл он *****.

Охуенная, конечно, аргументация:

Я думаю, что психологически он хочет всем доказать, что он может прийти в Харьков, в Киев на 9 число

Как я понимаю, на праздновании Дня Победы в Киеве не будет больших иностранных руководителей. С другими странами он ссориться не хочет

Ну да. А т.к. в Киеве никого не будет - они с ним не поссорятся...

А в чем тогда идея не иметь экипажа в башне, если башню снесет первым снарядом?
Если уж придумали такое, то залили бы пустоту в башне металлом каким-нибудь что-ли, а то первый же РПГ в башню снесет там все радары и сенсоры на $ъ%.

Я не разрабатывал концепцию. Теоретически кроме улучшения комфорта для экипажа такая конструкция больше ничего не дает. (Меньше шума, нет загазованности, визуальный контакт) из минусов - нет возможности ручного управления и оперативного ремонта, увеличение объема танка.

Кстати интересно как он заряжается :)

В Непале, где жертвами землетрясения стали 7,5 тыс. человек, найдены тела двух российских дипломатов.

«Да, это наши дипломаты, сотрудники посольства в Пакистане», - цитирует Интерфакс пресс-атташе посольства России в Непале Азрета Боташева.
Отмечается, что ранее дипломаты числились в списке пропавших без вести в результате землетрясения.
Тела дипломатов были обнаружены в высокогорной деревне Лантанг. «По всей видимости, они погибли при первом толчке 25 апреля. После него произошел сильный камнепад, эту деревню практически полностью засыпало камнями», - отметил Боташев.

Ссылка:

«Газпром» рассматривает возможность пойти на новые уступки Евросоюзу во избежание долгого судебного разбирательства по антимонопольному делу, сообщает Рамблер. Новости.

По информации агентства, «Газпром» рассматривает возможность увеличения числа контрактов со спотовыми ценами. «Мы над этим работаем», — сказал источник Reuters. На конец 2014 года спотовые цены были включены в 16% контрактов «Газпрома», сообщает агентство.

22 апреля Еврокомиссия обвинила «Газпром» в злоупотреблении доминирующим положением на газовых рынках Эстонии, Латвии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши и Словакии. На ответ на претензии Еврокомиссии у российской компании есть 12 недель..........
Во избежание долгого судебного разбирательства:D:D

В Перми депутатов с помощью фотошопа превратили в героев войны"

В Перми депутатов с помощью фотошопа превратили в героев войны"

****ный стыд...

CEQj64CXIAACOA9.webp

где в этой армате сидит наводчик не ясно, как он влезает и главное вылезает из танка тоже не ясно.
через люк командира он влезает
самое интересное, при всех ли положениях башни можно открыть люки, если не при всех то это гроб

Неплохие мысли

С танком ясно, но это не вся техника
Кто шо думает?
0_1222c2_1df04f0c_XL.jpg

0_1222c6_b8535536_XL.jpg

0_1222c4_51bcb334_XL.jpg

0_1222c7_4f5728ba_XL.jpg

0_1222c8_6e004f2f_XL.jpg

0_1222c5_19d818dd_XL.jpg

Показывали сегодня коротеньккое интервью по 5 каналу с Ильей Кивою, зам. руководителя МВД Донецкой обл. ..Силен мужик.:клас: Кремень!:клас::yahoo:

Поправил, спс.

Останнє редагування:
как он с Кихтенко уживается, я ХЗ

Они в разных измерениях. Думаю, Кихтенко кышнут *****.

Показывали сегодня коротеньккое интервью по 5 каналу с Ильей Кивою, зам. губернатора Донецкой обл. ..Силен мужик. Кремень!

Он зам. начальника МВД в Донецкой области.

Кто шо думает?
курганец и бумеранг интересны
если интересно по технике тут
можно почитать

На Урале плакат в честь 70-летия Победы украсили марширующими ******ами.

Накануне Дня Победы на улице города Алапаевска Свердловской области появился скандальный плакат, изображающий гитлеровских солдат в обрамлении георгиевской ленточки.
Снимок победно марширующих ******ов тут же разлетелся по Интернету, вызвав всеобщее возмущение.

Да там таких фейлов дохера было. Уже даже надоело на них реагировать.

Кто шо думает?

А что тут думать? Всё тоже самое: будет выпущено в единичных экземплярах (в лучшем случае, пару десятков), и то без некоторых модулей, после чего проекты благополучно свернут.

Много *****ы выпустили своих истребителей поколения 4+++-=, всяких Ми-28Н, Ка-50, Ка-52 и остальных неимеющиханалоговвмире?

ЗЫ. Как тут у нас уровень "зрады" по 100 бальной шкале? (насегодня)

Сёдня слабенько. Юзеру только утром какая-то дочь миллионера приснилась со 100 гривневой купюрой, а так - относительно тихо всё. Даже Шкиряка особо не ****осили.

Назад
Зверху Знизу