Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Ты на даты смотришь? в с сети с июня 2014.
Хотя интересно, даже плакал, что не подросток... Чуть чуть перерос, пичалька...
Ну и ***** резали, если с июля 2014 не вырезали никого. В Счастье был в прошлую субботу, жизнь кипит, автостанция полна народу... все путем. Поменьше людей на улицах чем год назад, но гораздо больше чем в начале года...
ЗЫ в позапрошлую...
Не может быть... :D:пиво:
Пилите, Шура, пилите, они золотые. (с)

Учи матчасть.
Есть маса тонкощiв

***** мне твоя матчасть? Лез в писаря, как в народе говорят, в ******ки, значит знал, чего лез.
Давай, расскажи, как ты, пока люди в теплом танке на Курской дуге катались, под Челябинском на продскладе ноги морозил!:D

***** мне твоя матчасть? Лез в писаря, как в народе говорят, в ******ки, значит знал, чего лез.
Эх, дядя...
В советское время в армии не "лезли" на такое неблагодарное дело, а туда НАЗНАЧАЛИ по способностям.
Может у тебя руки-крюки, а вот у меня - нет.

531x751.jpg

Ещё один ветеран, ***... :)
Тогда азы.
В роте ШТАБА нет.
Все 4 писаря роты (1 ком. роты) и 3 взводных - бесправны, как любой другой воин.
Прохилять, в процессе писания, можно разве только уборку территории... зарядку... да и всё. Даже лишнего увольнения не выпросишь, так как на выходные - самая писанина.
Все внутренние караулы, столовая, дневальство - со всеми. Это не считая благоприобретенных внеочередных - 2-3 в месяц.
Мне, как проверенному воину, был пожизненно приписан самый мерзкий 1 пост, ни поспать, ни ********, ни посидеть. Несколько раз попал на пост-стоянку б/техники - думал попал в рай.
В наряд на КПП к девкам - ни разу в жизни.
Гарнизонные караулы - 100 из 100 по той же причине, что, ***, надёжный.
Учи матчасть.
Есть маса тонкощiв
Подразделение подразделению рознь.Я своего писаря-литовца не обижал.Он,кроме того,что просто был грамотный(писал даже мне конспекты,один раз научил и все),еще и технарь-ремонтник был отменный.Я его за это уважал и всячески старался поощрить.

Все 4 писаря роты (1 ком. роты) и 3 взводных - бесправны, как любой другой воин.
Прохилять, в процессе писания, можно разве только уборку территории... зарядку... да и всё. Даже лишнего увольнения не выпросишь, так как на выходные - самая писанина.
Все внутренние караулы, столовая, дневальство - со всеми.

Ну фиг его знает. У нас в роте писарь был только один - у командира роты. Ни о каких взводных писарях и речи не было. За три месяца до дембеля, писарь готовил себе смену.

Ни в какие караулы и наряды писарь не ходил. Он вообще жил своей жизнью. Он даже на подъем в строй не становился. В строю был только по пути в столовую и обратно, и то не всегда.

Писарь и каптерщик это два блотных в роте. Один постоянно в канцелярии роты, второй в каптерке. И дружили на пару - вдвоем ходили в чайную, или побегать в удовольствие. Если писарь молодой, деды на него не то что не рычали, но относились уважительно, как к равному.

В роте было еще пару писарей из штаба полка, но их видели только когда спать приходили и в ротной качалке под штангой после отбоя.

Давай, расскажи, как ты, пока люди в теплом танке на Курской дуге катались, под Челябинском на продскладе ноги морозил!:D

Та лана. Я сам пописарював. До этого был термистом. Прикинь ВУС! От как мне стерпеть когда отжиг с отпуском ровняют. Правда в качестве термиста только числился, ни одной термообработки не провел. По факту был кузнецом, рессоры рихтовал (строго вручную, вальцы гражданское излишество), рамы клепал и разную мелочевку. А когда ротный собрал ленинские тетради, оказалось, что я гораздо грамотнее штатного писаря, который в очередной раз накосячил и ротный с замполитом хорошо выгребли.
ЗЫ Штатный кузнец, был кузнецом потомственным, с деда-прадеда. Он какие-то красивости постоянно делал и тем и этим. Ну и в полглаза поглядывал за мной. Цирк был потом, когда заморыша эксписаря к кузне приставили. Думали кузнец умрет с горя, добрейший человек, подсрачники не практиковал, а уговорить шланга поднять кувалду не получалось.

Эх, дядя...
В советское время в армии не "лезли" на такое неблагодарное дело, а туда НАЗНАЧАЛИ по способностям.
Может у тебя руки-крюки, а вот у меня - нет.
Слышишь, племянничек, сам думаешь, что пишешь? Или считаешь нас *****ами?
А то я не видел, как ******ки всех мастей, поломои штабные, писарчуки разные, водители машин начальничков любой ценой боролись за место в штабе? Готовы были на все!
Или ты, павликморозов просто а может тимурсовсейкомандой подумал, "Если не я, то КТО?!!!" и пошел демонстрировать свой калиграфический почерк всем, начиная от старшины и заканчивая ротным.:іржач::диявол:
Для того, чтобы не попасть на ту каторгу, о которой ты здесь ****ишь, нужно было просто промолчать, и не выставлять свое зубило.

Ну фиг его знает. У нас в роте писарь был только один - у командира роты. Ни о каких взводных писарях и речи не было. За три месяца до дембеля, писарь готовил себе смену.

Ни в какие караулы и наряды писарь не ходил. Он вообще жил своей жизнью. Он даже на подъем в строй не становился. В строю был только по пути в столовую и обратно, и то не всегда.

Писарь и каптерщик это два блотных в роте. Один постоянно в канцелярии роты, второй в каптерке. И дружили на пару - вдвоем ходили в чайную, или побегать в удовольствие. Если писарь молодой, деды на него не то что не рычали, но относились уважительно, как к равному.

В роте было еще пару писарей из штаба полка, но их видели только когда спать приходили и в ротной качалке под штангой после отбоя.
Вот здесь согласен! Все как я видел.
А еще я видел! Еще в Союзе прислали в комендантскую роту при штабе дивизии пацана. Родом из Донецка. :) Он был кандидат на блатное место водителя штабного автобуса. Высокий такой, блондин, с татуированным на груди тоненьким крестиком. Пришел он к ним в роту, а там тоже свои расклады. Писарь комдива гнобит всех, поломой начштаба тоже не просто с моста... Короче, этот парень за одну ночь набил морды всей комендантской роте! Утром приезжает комдив, а его писарь плохо глазами видит, а поломой говорить не может, так губы распухли!:D
На этого парня весь гарнизон как в цирк смотреть ходил! Правда, в комендачах его не оставили, отправили городок строить для предстоящей олимпиады, или полигон, не помню уже.

Останнє редагування:
Нас еще гоняли как сидоровых коз, ремни были затянуты так, что талия была тоньше, чем у Гурченко, и крючочки на воротнике застегнуты (кто не в курсе, это такое орудие пыток было в советской армии), а писарь одного нашего призыва ходил с ремнем на яйцах, с расстегнутым крючком и расстегнутой пуговицей и никто ему и слова не говорил.

Даже командиры взводов ротного писаря уважали, потому, что он имел возможность поставить охамевшего взводного ответственным по роте на воскресенье. Или еще в какую дыру загнать. Ротные писаря поддерживали деловые отношения со штабными писарями. Те вообще были всемогущие.

Слышишь, племянничек, сам думаешь, что пишешь? Или считаешь нас *****ами?
.

Володя, не путай штабного и ротного. Я летал на зарядках и маршах побольше иных (правда бегал хорошо, за пол взвода автоматы тягал). Плюс раздатчик боеприпасов, с ящиком патронов в валенках и полушубке оно веселее бежится.

Нас еще гоняли как сидоровых коз, ремни были затянуты так, что талия была тоньше, чем у Гурченко, и крючочки на воротнике застегнуты (кто не в курсе, это такое орудие пыток было в советской армии), а писарь одного нашего призыва ходил с ремнем на яйцах, с расстегнутым крючком и расстегнутой пуговицей и никто ему и слова не говорил.

Даже командиры взводов ротного писаря уважали, потому, что он имел возможность поставить охамевшего взводного ответственным по роте на воскресенье. Или еще в какую дыру загнать. Ротные писаря поддерживали деловые отношения со штабными писарями. Те вообще были всемогущие.

:рл: При мне такого не было.

Ладно, что старое ворошить... Сменим тему.
Как вам?
29f724680aa209b3a27d6116b34c446cd43747213494183.jpg

При мне такого не было.

Вооот...

Кроме ротного, штабных писарей, каптеров, которые тоже были ротные и на складах (на продовольственном, вещевом, ГСМ и АТВ), вспомнил еще две блатные должности. Не знаю как они назывались, короче, как Игорь написал - поломои в офицерской гостинице - мыли, подметали, заправляли постели, бегали проверяющим в магазин, подносили, убирали, когда проверяющих встречали, короче горничная-уборщица-посыльный-официант. Этих тоже в роте почти не видели. Они постоянно пропадали в гостиннице.

Были еще два свинопаса. За свиньями ухаживали на ферме. Этих видели только когда приехали в армию и когда уходили на дембель. Там на ферме и жили.

А еще была санчасть. Там были фельдшеры. Тоже ничего не делали. А еще был клуб. Там были два уборщика-рисовальщика, которые тоже ничего не делали, имеется в виду военного. А еще в клубе был оркестр. Те только на дудках играли и в барабаны били. А еще был ВИА. Эти ингда на стрельбище ездили и на зарядках бегали, но в основном в клубе долго гоняли велосипед в полях, набирая букет для девушки.

Ладно, что старое ворошить... Сменим тему.
Как вам?

Аполитично. Внутренние ремни у шлема не затянуты (судя по всему после зимней шапки так и оставили). Если кирпичом по голове дать, черепок министра МЧС упадет в трусы.

===================================

Клубника @00ksana
·
14 хв. 14 хвилин тому

ополченцы милые мои,вы какого *** притащили свой танк поближе к моему дому?

Останнє редагування:
А это.
"Газпром" подав позов проти "Нафтогазу" у Стокгольмський арбітраж.
Російська компанія-монополіст "Газпром" вимагає від НАК "Нафтогаз України" у Стокгольмському арбітражі повернення 23,837 млрд доларів США за недобір Україною контрактних обсягів газу з 2012 року, а також за недоплату, на думку Москви, за постачання "блакитного палива" в 2014 році.
Такі дані наведені в консолідованій фінансовій звітності "Нафтогазу" за 2014 рік, аудованої компанією Deloitte&Touche.

Згідно з документом, вимоги "Газпрому" містяться в двох судових позови до "Нафтогазу". Зокрема, перший позов було подано "Газпромом" до Стокгольмського арбітражу влітку 2014 року на суму 4,5 млрд доларів за неоплачені Україною поставки газу. При цьому "Нафтогаз" не визнає наявність цього боргу через завищену ціну на російський природний газ.

"У листопаді й грудні 2014 року компанія ("Нафтогаз") сплатила суму 3,1 мільярда доларів США "Газпрому" за поставлений природний газ, що компанія вважає повною сумою зобов'язань", - йдеться у фінзвіті "Нафтогазу".

Друга частина вимог "Газпрому" в розмірі 19,337 млрд доларів, як відзначається у звіті "Нафтогазу", міститься в позові від 19 листопада. Російська компанія вимагає від "Нафтогазу" повернення 837 млн доларів за поставку природного газу в червні 2014 року, а також 18,5 млрд доларів за недобір українською компанією контрактних обсягів газу в 2012-2013 роках, який "Газпром" не поставив, однак "Нафтогаз" був зобов'язаний сплатити – принцип "бери або плати".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто же подписал такой чудный газовый контракт по которому Газпром хочет отсудить у Украины 18,5 млрд?

Российская армия не воюет на Донбассе, но Дебальцево одна из великих побед русской армии за всю историю.

Г.Калуга ул.Болдина

picture-850h.jpg

picture-850h.jpg

А это.
"Газпром" подав позов проти "Нафтогазу" у Стокгольмський арбітраж.
...
Кто же подписал такой чудный газовый контракт по которому Газпром хочет отсудить у Украины 18,5 млрд?

а нафтогаз на 16 млрд выкатил сегодня... там чистая покерная партия :D

О, снова наткнулся. По моему кусочек выкладывали, а тут полный текст. Сейчас тиражируют по российским и новороссийским и старороссийским ресурсам.

CECjQXwWYAAkAn5.jpg

Я насчитал минимум семь грамматических и стилистических ошибок, хотя в школе с грамматикой не дружил.

И да - "докладываю на Ваше решение" в конце, это чисто совковый *******ный прием, типа "нижайше кланяюсь". :D В украинской деловой переписке он уже давно не применяется.

И да - "докладываю на Ваше решение" в конце, это чисто совковый *******ный прием, типа "нижайше кланяюсь". :D В украинской деловой переписке он уже давно не применяется.

А "заховання" размеров потерь? :D :D

***ть, пэтэушники. Уже ржал весь Интернетик над подобными доками, ну теперь хоть заголовок поправили, а то была Служба БеСпеки раньше.

А улица Малопiдвальная???

Назад
Зверху Знизу