Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я взводным писарем...

Где "счастливые" 16 летние обладатели ЛНРовского паспорта будут получать украинский.Раньше это делалось по месту регистрации.
Мне интересно а где эта бумажка действительна ?? И как в пидерация , пропускает этих даунов к себе ?
Уже было разьяснение.Спасибо.в харькове. где где. не проблема. крымчане вклеивают фотки в Херсоне например
Св.Владимирский храм в Луганске на площади Горького. По немного исчезает позолота с купола.
![]()

То ж не позолотаСв.Владимирский храм в Луганске на площади Горького. Понемногу исчезает позолота с купола.
![]()
Как шутку - принимаю."Я был батальонный разведчик, А он - писаришка штабной. Я был за Россию ответчик, А он спал с моею женой."![]()

То ж не позолота
Эт да))В любом случае что то железное и блестящее.
То ж не позолота
То ж не позолота

Как шутку - принимаю.
Но, надеюсь, ты понимаешь разницу между штатным писарем штаба и взодным нештатным писарчуком, который с подъема до отбоя, как все, а ночью ещё пишет ком-ру взвода всякую дрочь?![]()

конечно.обидеть не хотел...Как шутку - принимаю.
Но, надеюсь, ты понимаешь разницу между штатным писарем штаба и взодным нештатным писарчуком, который с подъема до отбоя, как все, а ночью ещё пишет ком-ру взвода всякую дрочь?![]()

Значит Порошенко больше Ахметова?
Наносят его не на галимую черную шелесяку, а на нержавеечку! А нержавеечка и в металлоломе денюх стоит!
Ещё один ветеран, ***...Ну да, ну да... Тяжела и неказиста жисть писарчука штабиста...
Вгарнизонку не ходок, и дневалить не гудок, вдруг писать придется!