Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ленин в Краматорске ВСЕ!
***** совсем ****улась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краматорск - это Украина!
Искренне рад за его жителей.
В этот ****еж трудно поверить ибо мой знакомый еще по осени видел его прямоходячего в беленьком спортивном костюмчике с расстояния менее 5-ти метров, когда тот приехал терки решать.А вообще, Гепа всёравно не протянет долго, когда пол тела вырезали, ну дадут ему условно для виду. Лучше б занялись этим мордоворотом Допой
Да там вапще омериканские боевики-каратели, вон флаг! Это они беснуются после того, как******* са Львова?
Обилие товаров говорит о том, что покупательская способность особей присутствует.Угадай, какие цены?
А вечером придут домом и под подъездом злобные бабки будут в спину плевать и крестом животворящим крестить.Ага. В основном краматорские студенты и среднее буржуа.
Там вон еще священники на фото есть. Православной церкви.
Священники тоже оказывается есть разные - одни БТРы украинской армии останавливают, другие участвуют в акциях за Украину.
Парадокс - одна вера два взгляда на проблему.
Прямо или криво или боком ходячий Гепа уже политику не определяет.В этот ****еж трудно поверить ибо мой знакомый еще по осени видел его прямоходячего в беленьком спортивном костюмчике с расстояния менее 5-ти метров, когда тот приехал терки решать.
Обилие товаров говорит о том, что покупательская способность особей присутствует.
И ***** что там рассказывают по телеку.
В поисках новых и дешевых ****, великий французский ****оактёр и режиссёр с хасидскими корнями Пьер Вудман посетил голодающую ЛНР. «Кастинг вызвал небывалый ажиотаж в «Новороссии», и все девушки от 16 до 40 ринулись по адресу Лозовая 17, где наш брат Пьер, заручившись поддержкой главаря республики Игоря Венедиктовича Плотницкого, проводил жёсткий отбор.
Источник: ****орежиссеры со всего мира едут в «ЛНР» за дешевыми голодающими самками. За Россию!(ВИДЕО) | ProUA.com.ua
© Авторские права.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямо или криво или боком ходячий Гепа уже политику не определяет.
Осень, выборы и прямоходно *****.
А что с ним лично - в целом *****
На пожрать ты и они себе в течение года всегда найдёте. Накопили, небось, при Киевской ХунтеОбилие товаров говорит о том, что покупательская способность особей присутствует.
Добавь к этому, что мы за них оплачиваем газ, свет, а они налоги сюда не отдают.До тех пор, пока нет блокады - будет так. А блокады не будет, уж поверь мне.
Ну если ты не подашь, то я проживу.На пожрать ты и они себе в течение года всегда найдёте. Накопили, небось при Киевской Хунте
На местной вате Гепа будет еще очень долго жить припеваючи.Прямо или криво или боком ходячий Гепа уже политику не определяет.
Осень, выборы и прямоходно *****.
А что с ним лично - в целом *****
1. Я уверен.Ты уверен? Знаю много припездков, которые за гепу готовы сдохнуть, ибо " он же для города всё делает" И проголосуют за него, не поленяться на выборы заявиться. А ты пойдёшь на выборы?
В чем прикол снайперских самозарядок, кстати? Объясните недалёкому.
При каких обстоятелствах снайперу нужно 2 выстрела серией и как это компенирует "ништяки" от огромной возвратной пружины, штока и прочих ужосов?
И будем оплачивать впредь. Здесь я не берусь сказать, почему. Может технически сложно обесточить отсос не затрагивая подконтрольные нам территории, а может порох- ссыкло.Добавь к этому, что мы за них оплачиваем газ, свет, а они налоги сюда не отдают.
Выходит очень даже замечательно.