Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Щойно звільнили з полону 16 наших Героїв. Хлопці вже в автобусі їдуть до Краматорська. Боремось за кожного українця!

Как сообщает Цензор.НЕТ, об єто м в Фейсбуке написал Советник Главы Минобороны Василий Будик (Basile d'Budic). "Слава Богу! Наши ребята едут с Донецка. Донецк передал в Украину 16 ребят. Отдельное спасибо г-ну Медведчуку В, за Его вклад в освобождение наших ребят.

Список освобожденных:
Сазонов А.А.
Тихонов Я.В.
Я(Е)ременко Р.В.
Саенко И.В.
Гудков В.В.
Маюк В.Б.
Кравец В.И.
Петренко И.Н.
Евко С.Г.
Гордиенко В.В.
Красиловец М.А.
Миколенко В.Н.
Климов А.А.
Костев В.М.
Козаченко М.В.
Ефременко А.Н", - написал чиновник.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ.
Интернет сообщество «Партизаны Новороссии», активно поддерживающее боевиков «ЛНР» и «ДНР», начали распространять среди своих читателей информацию о диверсионной программе ЦРУ, которая дописывает фразу «ты баран» к СМС-сообщениям абонентов сотовой связи. Приверженцы «русского мира» серьезно обеспокоены этим фактом и считают, что таким образом спецслужбы хотят внести смуту и хаос в ряды населения оккупированных территорий Донбасса.

-e1428333604761.jpg

Останнє редагування:
обижаете. вот сейчас достал к книжной полки оригинал

0031.jpg

остатки того что я распространял в крамахе будучи малым :) (книга готовилась и в печать уходила еще при совке)

так что каждому свое ;)

ну ты гурман, Азимов в подставках для моника ходит))) основательная подставка, я бы даже сказал фундаментальная))))

В соответствии с Индивидуальной программой партнерства и сотрудничества Республики Беларусь и НАТО на 2014-2015 годы с 7 по 10 апреля состоится визит в нашу страну группы экспертов командования объединенных вооруженных сил НАТО «Брюнсюм».

Цель визита – проведение консультаций по вопросам планирования и обеспечения радиационной, химической и биологической защиты в ходе многонациональных операций по урегулированию кризисов.

Эксперты командования проведут ряд брифингов для белорусских военнослужащих, а также ознакомятся с организацией РХБ защиты в Вооруженных Силах Республики Беларусь и опытом участия Беларуси в многонациональных учениях
Как-то это "...обеспечения радиационной, химической и биологической защиты в ходе..." меня напрягло.

обижаете. вот сейчас достал к книжной полки оригинал

0031.jpg

остатки того что я распространял в крамахе будучи малым :) (книга готовилась и в печать уходила еще при совке)

так что каждому свое ;)

О,почитаем.:клас:

до перехода на ноут, у меня в подставке работали 3 книги из серии Цивилизация.

а у меня весь цикл "я робот" + стальные пещеры толстенькая книга :)
после покупки киндла я бумагу и не читал наверное :rolleyes:

Роман Донік ‏@donikroman 4 мин.4 минуты назад
Сепару дали 13 лет Главментом в Харькове назначили проукраинского чувака с яйцами В Краматорске закрыли прокурора и ОБЭПовца. День волшебный

Да всё как-то мелко. Почему у вас такой жемчуг мелкий?

Книги похожие, а какие же вы разные

Со мной тоже не всё так просто: полтора года назад я был пророссийским ******ом. :)

блин, а я с "политехнического словаря с иллюстрациями" начинал

Думаю, что все мы начинали с моделек самолётов (до сих пор когда слышу запах лака для ногтей - воспринимаю его как запах детства) :)
Самое, кстати, парадоксальное, что найти модельки отечественных ЛА было куда сложнее, чем зарубежные (Второй Мировой не в счёт - всяких Яков и Пешек полно было): без проблем можно было найти Harrier, Tornado и даже Canberra, но МиГ-23 или МиГ-29 - ***.

остатки того что я распространял в крамахе будучи малым (книга готовилась и в печать уходила еще при совке)

Ахуеть. Так ты был бандеровцем ещё до того, как большая часть населения Украины вообще знала что такое УПА?
А как, кстати, сверстники к такому относились?

ну ты гурман, Азимов в подставках для моника ходит))) основательная подставка, я бы даже сказал фундаментальная))))

Ага. Я тоже обратил внимание.

до перехода на ноут, у меня в подставке работали 3 книги из серии Цивилизация.
А у меня до сих пор лежит под монитором А.Б. Жук - Стрелковое ******. Я вообще не ожидал, что кто-то еще под моны кладет книги :(

Рукалицо
fili.jpg

Ранее в управе Фили-Давыдково «Йоду» эту информацию подтвердили. Ответственный сотрудник от управы Татьяна Ларина на вопрос о том, точна ли указанная цифра, ответила утвердительно. В свою очередь, в управе нам подтвердили наличие такого сотрудника и верность её мобильного телефона. В отделе социальной защиты населения района, который занимается организацией данного мероприятия, не смогли оперативно прокомментировать вопрос. Позже представители управы указанную длину георгиевской ленты в 1488 метров назвали опечаткой. Настоящая длина ленты — 1418 метров — соответствует количеству дней Великой Отечественной войны. Ранее на вопрос о том, точна ли указанная цифра, сотрудники управы отвечали утвердительно.

..

Ахуеть. Так ты был бандеровцем ещё до того, как большая часть населения Украины вообще знала что такое УПА?
А как, кстати, сверстники к такому относились?
..

Да я как то не помню особо проросийских настроений. ну и сверстники расия-расия не кричали. Все было норм.
Кстати историю в школе мы по Субтельному учили :)

Да я как то не помню особо проросийских настроений. ну и сверстники расия-расия не кричали. Все было норм.
Кстати историю в школе мы по Субтельному учили :)

А я был пионером и все знали, что бандеровцы прятались в лесах и убивали учителей, вот так вот, а про Россию тогда вообще никто не знал. Но это не мешало в школе учить украинский язык и литературу, а наша учительница рассказывала про голодомор, а дети не понимали еще

Я вообще не ожидал, что кто-то еще под моны кладет книги

Кстати, а действительно: зачем? Есть же офисные стулья с регулировкой высоты. Да и подставки ж специальные под моны продаются.

Ну кричать - я тоже не помню, чтобы кричали, но конкретно а УПА и всему околобандеровскому, на сколько я помню, отношение было, скорей, отрицательное. Дидывоевале и все дела.
Хотя, в общем-то, такие темы вообще редко затрагивались.

..

Ну кричать - я тоже не помню, чтобы кричали, но конкретно а УПА и всему околобандеровскому, на сколько я помню, отношение было, скорей, отрицательное. Дидывоевале и все дела.
Хотя, в общем-то, такие темы вообще редко затрагивались.

Моя бабушка работала в угро опером, дед - в правительственной связи ( кгб) после войны они получили направление в г. Ровно. Как раз во времена "бандеровцев" так что что это такое и как оно там было я знал из их рассказов. (И там как бе не в пользу совка. То что нквд работало под видом "злых бандеровцев" правда. И прочие подробности)
В школе у нас были скорее проукраинские взгляды ( у Субтельного диды воевали с москалями и ордынцами ;))

Когда наводчиком или корректировщиком пойдёшь ?
А то пацаны на местах без твоих рекомендаций плохо работают.
Когда прочту книгу,"Как замаскировать диван в кустах, для комфортной работы корректировщика арт огня".

а у меня весь цикл "я робот" + стальные пещеры толстенькая книга :)
после покупки киндла я бумагу и не читал наверное :rolleyes:

я очень давно не читаю бумагу. только киндл третий уже донашиваю. ну вот такой я талантливый

На официальном сайте Кремля опубликован приказ о присвоении пяти российским городам почетного звания «Город воинской славы». Отныне его будут носить Гатчина, Петрозаводск, Старая Русса, Феодосия и Грозный.

Соответствующее постановление президент России Владимир путин подписал 6 апреля.

Грозный стал четвертым «Городом воинской славы» на Северном Кавказе. Ранее это звание получили Владикавказ, Нальчик и Малгобек.

Теперь в Чеченской столице появится стела с изображением городского герба и текстом указа о присвоении почетного звания, а также будут проводится праздничные мероприятия и салюты в День Победы, День защитника Отечества и День города.

Прости их Лев Яковлевич, они все ********.

Назад
Зверху Знизу