Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто это на фото , какую должность занимает в ОТСОСе?
Элита ОТСОСа.
11101235_1582201012064363_9093641732787322160_n.jpg

Вы привлекли моё внимание.
Сами :)
Оспорив неоспоримые сиське.
Подумал, у кого ваще смог возникнуть вопрос о качестве тех сиське?!
Если такого вопроса не может быть в прынцыпе!

Военком выехал. С комендантским патрулём.
Выглядывай
Задолбал! Размер да, согласна. Но качество?Да, оспоримые, висят они!
Кстати, интерсно, кто в курсе, Солженицына уже запретили на ***лостане?
Кому он там нужен? Это во первых, а во вторых сейчас информации море,хочешь-найдешь. Понимаю как бы что на это надо тратит время, но конечно его лучше на кисель тв потратить. Я сама читаю сейчас мало, больше смотрю, ну как смотрю, включила ноут на кухне и вперед!

Если я историю не знаю, то хоть по каким-то передачам, фильмам все это смотрю слушаю, то им вообще бесполезно ссылки давать. Они не смотрят. Считают, что я даю какие-то проукраинские ресурсы, даже не открывают.
А еще года три назад присела было на циклы передач типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Хроники московского быта", присела по ностальгировать вроде, а вышло просвещение. Потому как ностальгировать мне не о чем было, я только закончила школу, как развалился ссср. Росла в селе, городских плюшек в виде кино по 5 копеек и мороженного по 20 не помню. А когда начала смотреть цикл этот офигела особенно от двух фильмов
- "Человек не родился" . Об отношении к женщине со стороны врачей гинекологов. И
"Внебрачные дети". Но там не о детях скорее, а о институте брака. Я просто офигела от послереволюционных нравов! А я думаю чегой-то не хотели родители, чтобы девчата комсомолками были? А там оказывается если ты хорошая комсомолка, то "дать" товарищу комсомольцу твоя обязанность! Да там много серии про то как хорошо жили, про кооператоров, про видеосалоны, про "березку", про то как люди сидели за то, что в цивилизованном мире было обыденностью, а уж никак не подсудным делом. И снято все это в РФ. И в 2011 году. Ну т.е это не украинская пропаганда, а мои не слышать ни видеть ничего не хотят.
Вот этот фильм тоже снят в РФ, в 2006 году , у меня его в одноглазниках заблокировали
"Голод во лжи"

старики категорически рекомендовали в случае или "хитрого" профиля реза или малой толщины заготовки резать на ножницах, стоявших в углу цеха, на них была приклепана бронзовая табличка с надписью "... какое то там WERKE и год выпуска 1935" Немецкие, привезенные в числе прочих по репарациям после войны.

На ХЭМЗе, в РМЦ, видел собственными глазами долбежный станок 1898-го года. Как сказали *********, всё родное, только была передача ременная (кож. ремни), переделали на клино-ременную. Все долбили на нём. Хотя рядом стоял нулёвый совдеповский монстр.

вы поаккуратнее сударь.

Что не так? Что есть 20 дней в такой грандиозной программе? Перемога?

Когда там хотели ввести систему пропусков и контроль проезда?

IgorGirkin @GirkinGirkin
· 6 мин 6 минут назад
Горловка, 6 апр

оказывается в Артемовск жены опочленцев не только сами за пенсиями гоняют, но и мужей без камуфляжа за покупками посылают

Это не тот, кто защищая флаг, сбросил будущего боевика с крыши?

чебуратор террорист @vitaliy00700
· 14 мин 14 минут назад
Харьковскую милицию возглавил полковник из Донбасса. Андрей Крищенко защищал Горловку от боевиков

CB51iABWAAIWrEs.webp

CB51iCuW0AEZ6Yd.webp

Стихотворение. Лирическое. Из альбома "вредные привычки".

Я создан для вредных привычек,
И спорить, не стоит со мной...
Без курива, водки и спичек,
Я мёртвый... ну, как не живой.

Курю, наслаждаюсь я дымом,
В дыму я как в облаке грёз.
Пускай будет он беспрерывным,
В нём запах чарующих роз.

А водочка, это же чудо!
Волшебный напиток, мечта.
Не пьёшь ты? Ну ты и зануда,
Ведь женская в ней красота.

Характер мой скверный, скажу я,
Но нежен, когда захочу.
Частенько себя я балую,
Над жертвой своей хохочу.

Хоть в целом, хоть в общем, плохой я.
Зато я такой, какой есть.
Мне образ не нужен героя,
И очень противна мне лесть.

Говорят... высокомерный,
Ну и что, ну и пусть говорят.
А ещё, я до чёртиков нервный,
Лучше рядом со мной не стоять.

В кабаках провожу я пол жизни,
Днём и ночью готов я кутить.
К праституткам визитец не лишний,
Им не надо "люблю" говорить.

Я люблю свою жизнь, такую,
Бесшабашную... с огоньком.
Жизнь не пресную, не сухую,
А со вкусом сигар с коньяком!

Пусть во мне собрались все пороки,
За грехи я даю по рублю.
Но я помню из жизни уроки,
Я предательство - не потерплю!

Мозговой Алексей Борисович Поэт и террорист.

IgorGirkin @GirkinGirkin
· 6 мин 6 минут назад
Горловка, 6 апр

оказывается в Артемовск жены опочленцев не только сами за пенсиями гоняют, но и мужей без камуфляжа за покупками посылают
Если это правда, то нужны какие-то ходы, после которых будет массовый переход местного ополчения в плен. В плен или на сторону законной власти Украины, через фильтры силовиков.

Так вот он сказал, что российские войска ничем не сильнее украинских. Везде, где они имели успех, они создавали количественное превосходство минимум на порядок.
На порядок - это значит в 10 раз. Численность наших вооружённых сил какая? Не менее 100 тысяч. Их что, миллион было?

На порядок - это значит в 10 раз. Численность наших вооружённых сил какая? Не менее 100 тысяч. Их что, миллион было?

Как там, на Туманности, живется?
100 тысяч человек на каждом участке - это сила.
ДАП обороняло не менее 100 тысяч человек, против которых Русский Мир выставил не менее миллиона.

Because **** logic

Задолбал! Размер да, согласна. Но качество?Да, оспоримые, висят они!
Про "висят" говорят женщины. И мущщины которые не обладали обладательницей большого размера. :D
Силиконовые смотрятся и щупаются гораздо хуже чем "висят"...
сорри за оффтоп...

Кому он там нужен? Это во первых, а во вторых сейчас информации море,хочешь-найдешь. Понимаю как бы что на это надо тратит время, но конечно его лучше на кисель тв потратить. Я сама читаю сейчас мало, больше смотрю, ну как смотрю, включила ноут на кухне и вперед!
Старайтесь всеже читать. Видео, особенно смонтированные программы, в большинстве своем не оставляет места для ****иза...
Вот ХФ читате. это лучше чем передачки по ТВ :клас: :yahoo:

Как бы Вам это объяснить проще.

Есть такое понятие - маневрирование силами и средствами. Вот немцы в 41-м году, имея такую же армию как и в СССР, умудрились рассечь советские войска и взять в клещи. Просто на определенном участке концентрировались силы с многократным перевесом. Тут уже кто кого перехитрит, или воспользуется ситуацией.

В Дебальцево против 3 000 украинской группировки россияне смогли сконцентрировать группировку в 15 000. В танках и артиллерии тоже был перевес раз в десять. Боеприпасов тоже накопили достаточно.

В свою очередь украинский Генштаб не рискнул снять силы с других участков фронта и перебросить их под Дебальцево, ибо на территории России напротив Луганска и Новоазовска стояли в готовности российские войска в несколько десятков тысяч человек, готовые пересечь границу по первому сигналу. Да и беспокоили нещадно и под Мариуполем, и под Донецком, и под Луганском.

В общем, сложно все. Никто не говорит, что просчетов не было, на то она и война, люди руководят со своими недостатками. Но на 80% под Дебальцево сработали с пользой для дела. А держать дальше город, который обстреливается с трех сторон и коммуникации под угрозой... Не знаю. Наверное смысла и вправду не было. Или бросить туда все резервы и идти во банк. Решили не рисковать и сохранить войска.

100 тысяч человек на каждом участке - это сила.
ДАП обороняло не менее 100 тысяч человек, против которых Русский Мир выставил не менее миллиона.

Because **** logic

Ок, продемонстрируйте чудеса своей логики. Каким образом на обороняемых участках, которые впоследствии были потеряны, вражеских войск оказывалось каждый раз в 10 раз больше?

В Дебальцево против 3 000 украинской группировки
Странно, раньше были цифры порядка 8000 тысяч. Причём официальные (от 6 до 8 тысяч по разным источникам).

Галактика М31
Ок, продемонстрируйте чудеса своей логики. Каким образом на обороняемых участках, которые впоследствии были потеряны, вражеских войск оказывалось каждый раз в 10 раз больше?

ДАП? Нет?
Или всё историю вынь, да положи?
Дальше уж сами.

Зайди в предыдущую часть ветки, отлистай на нужные даты. Там вроде с фотками было.

Галактика М31

Странно, раньше были цифры порядка 8000 тысяч. Причём официальные (от 6 до 8 тысяч по разным источникам).

Это источники из забордюрья.
Вот почему у вас регулярная нескладуха?!

Привет! Буду краток :)

Про хлеб - брехня. Кирпичик около 5 грн, батон - 7, круглый - 8. В наличии есть. Донецкий, Советский хлебозаводы.

Шмара. Она в Крыму, а не у нас.

Я в Марик без них ездил :)

Совсем уж обсирать советское не буду. Станки 80х годов очень неплохи. Один токарник у меня трудится 1952г. Капремонт в 98 прошёл со шлифовкой станины. Нужно к ним изначально правильно относиться и ухаживать.

Останнє редагування:
Че вы спорите? 40 миллионная страна не может защищаться максимум от 40ка тысячной шушеры, это с гарнизоннами и прочим. Зуб даю, что когда те абреки штурмовали Дебалю, на остальных участка фронта не было никаких резервов. Ударь силами трех полнокровных дивизий например по Луганску, ЛНР бы закончилось.

Не знаю. 8 000 это сепаратисты называли. С украинской стороны таких цифр не видел. Да и не могло там столько быть. Вы то Дебальцево видели? Там была одна 128-я бригада, и то не в полном составе, треть максимум, остальные на ротации, некомплект, в учебках и отпусках (если что, в пехотной бригаде около 4000-4500 человек, если полностью укомплектована) и два-три снова-таки неполных батальона тероборона и менты. Ну и артиллерия с танкистами. Танков было аж 15 штук. Вот и посчитайте примерно 3 000 и получается.

8 000 это полнокровная дивизия, или две полнокровные бригады. Можно было бы в наступление на Горловку идти.

О-о-очень просто. Тактика и есть искусство каждый раз на каждом участке сосредотачивать силы большие, чем у противника.

Приведу вам пример, основанный на чудесах логики.

В армии А 1000 человек. В армии Б 500 человек.
Армия А рассредоточила свои силы по 100 крепостям, по 10 человек в каждой, и зарылась в них, не предпринимая никаких действий.

Меньшая по численности армия Б рассредоточила свои силы по 30 крепостям. Благодаря тому, что армия А не предпринимает атакующих действий, для удержания каждой крепости Б достаточно лишь 5 человек. Таким образом, у армии Б сформировался оперативный резерв в 350 человек, при помощи которого можно обеспечить преимущество на порядок при атаке 3 крепостей армии А, и еще 50 человек остается для решения прочих задач либо усиления одного из направлений.

Назад
Зверху Знизу