Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что такое "хартрон"...;) Работая в КБЭ НПО "Электроприбор" убедился, что много таки интересного мы скопировали, но и своего труда вложили немало. Просто надежность любой техники в совке надо было умножать на коэффициент расхлябанности. А он всегда был меньше единицы.
Вы все просто забыли...
С чего начиналась эксплуатация любой домашней техники? Правильно. Ее разбирали и реонтировали. Дорезали резьбы, затягивали метизы, выставляли зазоры... Сейчас уже забылось. Машину покупаешь, если новую, на яму и пошел гайки крутить! Все расхлябано, не зажато или сорвана резьба. Почему нравилось покупать продукцию оборонки? Поому, что там ОТК было на ОТК похоже, военпред их выдрючил! И продукция более менее качественная. :D
Забыли как при Горбачеве ввели Госприемку? И заводы стали, не могли свой брак сдать? Попервах. Потом договорились. И госприемку разогнали, ибо еще один балласт бесполезный был никому не нужен.

7cdb1869730e2592d2bf616821442681c3e686210974869.jpg
[

Роман Доник
14 ч. ·
Я, точно знаю одно. Если бы Ярош считал Муженко предателем или *****ом, он бы не пошел. Мараться не стал бы. ***********, да. Мараться, нет

Доник, прекрати. Как так можно, у ахраны Яроша берцы без вышивки - люди недоумевают.

Я тебя забыл спросить что комментировать.
Ещё раз, для тех кто на бронепоезде :диявол:
Ты тоже считаеш, так же как и хреноваска, что города, в которых сидят сепарыши, перемешанные с обычним мирняком надо сровнять артой ???

Владимир, Вы вынесете мне остатки веры могущество СССР! Она у меня пошатнувшись давно, за последний год серьезно обветшала, а теперь грозит рухнуть! Теперь вообще не знаю о чем говорить со своими "дедывоевали". Если раньше я только рассказывала им о том, что Украина есть и была, и язык украинский был и есть, что если мы лично жили в рсфср, т о это не значит что в республиках не было свой культуры, традиций, языка и т.д.
Мне как то не пришлось плотно изучать историю и вот эти открытия о количестве техники, того же пороха или металла, полученного по ленд лизу, о станках и технология после войны привезенных- они выносят мозг! А что же тогда великого было? Вера?
Недавно смотрела или на радио свобода что ли, не помню, так там тоже было много рассказано о том, что вся металлургия в 30-х завезена из-за границы.

Центр Луганска. Аренда квартиры 2-3 комнатной до войны - 2.000-3.000 грн в месяц.
Плюс коммун. услуги.

Сейчас эти все излишества платить хозяину не надо.
Живи за так.
За то, чтоб в квартире было видно присутствие человека.
АБЫРВАЛГ одним словом

Владимир, Вы вынесете мне остатки веры могущество СССР!
Сиcьке зато, какие-никакие, но forever! :D

Ещё раз, для тех кто на бронепоезде
Ты тоже считаеш, так же как и хреноваска, что города, в которых сидят сепарыши, перемешанные с обычним мирняком надо сровнять артой ???
Видос про Дебалю смотри. Там все понятно.
Расскажешь потом как правильно.

А что же тогда великого было? .
Геноцид и Этноцид. В этом сысысер преуспел так, что и гитлеру нужно ******** в сторонке... ***лостан - достойный продолжатель великих побед и свершений сысысера вообще и кобы шашлычника в частности.

Сиcьке зато, какие-никакие, но forever! :D
не успокоишься никак? Я тут, прям вся оскорбленная, должна доказывать размеры? Я то девочка, но и послать могу, как никак второй год ХФ читаю, научилась. Так что отвали.

Геноцид и Этноцид. В этом сысысер преуспел так, что и гитлеру нужно ******** в сторонке... ***лостан - достойный продолжатель великих побед и свершений сысысера вообще и кобы шашлычника в частности.
Так об этом тоже не поговоришь с "дедываевали" :"Вывсеврети! всзамбируют!" Похоже попоздравляемся да и потому.

Останнє редагування:
Недавно смотрела или на радио свобода что ли, не помню, так там тоже было много рассказано о том, что вся металлургия в 30-х завезена из-за границы.
Шо там, сам Донбасс развили проклятые ******ейцы. Да и сам Донецк тоже не Рюрики основали)
Центр Луганска. Аренда квартиры 2-3 комнатной до войны - 2.000-3.000 грн в месяц.
Плюс коммун. услуги.

Сейчас эти все излишества платить хозяину не надо.
Живи за так.
Это еще как повезёт хозяевам
Мои из луганды выезжали, готовы были просто бросить дом.

Видос про Дебалю смотри. Там все понятно.
Расскажешь потом как правильно.
Нахер мне что то смотреть. Я тебе задал вопрос и нех мне видосиками отвечать. Очень хочется ответ лично от тебя как правильно ***рить и куда артой ?

Так об этом тоже не поговоришь с "дедываевали" :"Вывсеврети! всзамбируют!" Похоже попоздравляемся да и потому.
Кстати, интерсно, кто в курсе, Солженицына уже запретили на ***лостане?

Порошенко предлагал путину забрать Донбасс, пишут СМИ
Предложение прозвучало на встрече "нормандской четверки" в Минске. "Он мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс", - рассказал путин бизнесменам. - Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен".

Один из участников встречи президента РФ с бюро правления РСПП подтвердил Forbes факт пересказа Путиным разговора с Порошенко о судьбе Донбасса. "Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс - часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны", - пояснил он.
"путин - гений,всех переиграл,ему Донбасс не нужен." :D
Когда уже фсб, перечислит денег МО Украины ?

Я тут, прям вся оскорбленная, должна доказывать размеры?
Вы привлекли моё внимание.
Сами :)
Оспорив неоспоримые сиське.
Подумал, у кого ваще смог возникнуть вопрос о качестве тех сиське?!
Если такого вопроса не может быть в прынцыпе!

Когда уже фсб, перечислит денег МО Украины ?
Военком выехал. С комендантским патрулём.
Выглядывай

Ещё раз, для тех кто на бронепоезде :диявол:
Найди где Вася, предлагал артой сровнять города ?
Сепарышей и в полях хватает. Есть где разгуляться артой.
Ты вот зачем, все стараешься перекрутить, под выгодным для себя углом ?

Военком выехал. С комендантским патрулём.
За Путиным ? :D

Владимир, Вы вынесете мне остатки веры могущество СССР! Она у меня пошатнувшись давно, за последний год серьезно обветшала, а теперь грозит рухнуть! Теперь вообще не знаю о чем говорить со своими "дедывоевали". Если раньше я только рассказывала им о том, что Украина есть и была, и язык украинский был и есть, что если мы лично жили в рсфср, т о это не значит что в республиках не было свой культуры, традиций, языка и т.д.
Мне как то не пришлось плотно изучать историю и вот эти открытия о количестве техники, того же пороха или металла, полученного по ленд лизу, о станках и технология после войны привезенных- они выносят мозг! А что же тогда великого было? Вера?
Это не я! меня здесь вообще не было!:D
Прожив половину жизни в СССР я сильно разочаровался в этом типе государственного устройства. Сильно.
Можно много приводить примеров совкового абсурда, только зачем?
Везде, где нужны были точные, качественные материалы, оборудование или еще что - использовался импорт. Только импорт. Увы.

Нахер мне что то смотреть. Я тебе задал вопрос и нех мне видосиками отвечать. Очень хочется ответ лично от тебя как правильно ***рить и куда артой ?

Никуда не смотри. Для чего лишний раз обламываться.
#468. Еще раз прочти его и поймешь куда ***рить.

Найди где Вася, предлагал артой сровнять города ?
Сепарышей и в полях хватает. Есть где разгуляться артой.
Ты вот зачем, все стараешься перекрутить, под выгодным для себя углом ?
*****. Тут не могут тебе простить 1000 стволов арты :D. Она ж только салюты стрелять нужна.
А как оказалось - она решает нипадецки.

Участник АТО: Русские боятся лобового столкновения

Вчера, или позавчера не помню, командир 128-й бригады Сергей Шаптала рассказывал по телику. Спокойный такой мужик, лишнего не говорит, но и за словом в карман не лезет. В общем, без лишних понтов.

Так вот он сказал, что российские войска ничем не сильнее украинских. Везде, где они имели успех, они создавали количественное превосходство минимум на порядок.

З.ы. Еще из услышанного. По Дебальцево - войска выходили организованно, каждый командир знал что ему надо делать. В настоящее время бригада в местах постоянной дислокации пополняется личным составом и техникой, после чего вернется в зону АТО.

С чего начиналась эксплуатация любой домашней техники? Правильно. Ее разбирали и реонтировали.

Это чистой воды проблема того, что есть план и больше ничего. Нужно сделать миллион, а какого качества - плевать. Вот сделают 999 999 штук высшего качества, то получат по шапке и премию не получат. Даже байку читал, что поставили на какое-то предприятие какую-то электронику, а она не работает. Вскрыли ее, а внутри аккуратно уложены запчасти, но они не подключены ни припаяны, просто аккуратно упакованы, чтобы при транспортировке не побились. И сопроводительная записка "Мужики, простите. Соберите сами. У нас план горит"
Да, это системная ошибка была.

Назад
Зверху Знизу