Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну да, настолько плановая, шо палатки пошить успели, с креативным дизайном. Но нам над этими глупостями думать не с руки.

Пизять гроші, проверка, палатки, происки ФСБ, пятая колонна.
Продли ряд - пройди уровень (получишь +10 к карме).

Москальный кролик

Останнє редагування:
Акция протеста горняков шахты им.Кирова

Теперь в освобождённой от Киевской Хунты ДНР - не 6 часов подряд корячиться в забое, а 8.

семён опять обкакался...
Всё-таки насколько дикая по длине "линия задержки" до ****.
Там сейчас либеральные и продвинутые люди считают его почти кандидатом в наши Президенты по результатам его появления на ТВ в маске и в Раде

Пизять гроші, проверка, палатки, происки ФСБ, пятая колонна.
Продли ряд - пройди уровень (получишь +10 к карме).

И зачем мне твои шарады и плюсики к карме? Кроме как вбросы с комментариями твои читать есть исчо масса способов получения информации.

И зачем мне твои шарады и плюсики к карме? Кроме как вбросы с комментариями твои читать есть исчо масса способов получения информации.

Вбросы?
Я пока от тебя только ****ежь читаю - типичный высер.
До сих пор жду ссылки на "гнобление всего украинского".
Хотя что с тебя взять.

Конрад Номикос добавил 2 новых фото.
Полный обед военнослужащих ВДВ, Украина, 21 век.
Первое - суп с макаронами, без мяса.
Второе - рисовая каша(?), кусочек мяса/жира (40-50 грамм), салат (просто резаная капуста), несколько витаминок типа "Ревит" (здравствуй, детство).
Третье - полчашки компота (?), булочка.
Все с вкусовой добавкой - алюминий от котелков, ведь "людей слишком много и мыть тарелки за всеми не успевают, носите свои котелки".
Ну и моё любимое блюдо - 20-30 минутная очередь.
Приятного аппетита всем.

10641246_1563138133967649_3586971158432709426_n.jpg

Останнє редагування:
Sapronov Yuri
1 ч. · Харьков ·
Наблюдения понедельника и вторника.
Посмотрел все новостные сюжеты выступлений Премьера
и смотрю второй день заседания Парламента.
Вывод (мой, не претендую на истину, так , - наблюдения немолодого, седого,опытного человека) :
1. Популизм.
2. Коррупция.
3. Безответственность.
4. Нарцисцизм.
5. Безнаказанность.
Это лицо сегодняшнего КМУ и ВР.
Главное - ссылаться (прикрываться) Героями АТО , волонтерами и в конце громко кричать Слава Украине.

С меня не надо брать ничего .
Я с балабола ничего не берут. Он за себя все сам сделает.

Рабочее место прокурора Краматорска.

11091192_795259733903699_645578200526830610_n.jpg

В ближайшее время нас ожидает удивительный мир фотожаб и стебов.
Ему еще мотоцикл припомнят...

Дядя Саша @sanya_nchishkin
· 2 ч. 2 часа назад
По словам Геращенко, все кто не с Яценюком - Пятая колонна.

Останнє редагування:
Вбросы?
Хотя что с тебя взять.

ну это еще пир горой, от брата жены инфа, больше месяца под Чугуевом ни учебки ни чего, народ бухал в палатке, стрелять в очередь по желанию, из еды борщ из одной капусты, да перловая каша, все больше ничего, сейчас где-то под Артемовском(

Цитата:
Полный обед военнослужащих ВДВ, Украина, 21 век.
Первое - суп с макаронами, без мяса.
Второе - рисовая каша(?), кусочек мяса/жира (40-50 грамм), салат (просто резаная капуста), несколько витаминок типа "Ревит" (здравствуй, детство).
Третье - полчашки компота (?), булочка.
Все с вкусовой добавкой - алюминий от котелков, ведь "людей слишком много и мыть тарелки за всеми не успевают, носите свои котелки".
Ну и моё любимое блюдо - 20-30 минутная очередь.
Приятного аппетита всем.

Хотя бы с целью пропаганды, депутаты ВРУ должны передать свое питание в столовой бойцам на передовую.
И жрать то что едят простые бойцы. Пусть страна видит,в каких тяжелых условиях трудятся депутаты.

Хотя бы с целью пропаганды, депутаты ВРУ должны передать свое питание в столовой бойцам на передовую.
И жрать то что едят простые бойцы. Пусть страна видит,в каких тяжелых условиях трудятся депутаты.

предлагаю вначале Игоря послушать. из моего небольшого опыта - кормят мощно. это вопрос больше к учебкам, что там происходит.

ну это еще пир горой, от брата жены инфа, больше месяца под Чугуевом ни учебки ни чего, народ бухал в палатке, стрелять в очередь по желанию, из еды борщ из одной капусты, да перловая каша, все больше ничего, сейчас где-то под Артемовском(
С таким отношением к солдатам,дела не будет.
ЖКТ солдат заболеют от такой пищи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские пропагандисты уже не скрывают, что выдумывают спекуляции об убийствах, потому что "вынуждены", передает BBC.

Журналисты BBC вытянули признание от пропагандистов России, что погибшей десятилетней девочки в Петровском районе Донецка в начале апреля не существует. Было проведено расследование, которое показало, что местные жители об инциденте слышали только по телевизору, а обстрела в тот день в Петровском районе не было. "Мы тоже слышали об этом по телевизору. Если бы было что-то такое, мы бы знали", - рассказали сразу несколько жителей Петровского района.

Кроме того, журналисты побывали в Донецком морге, однако его директор Николай Калашников также отметил, что девочки к ним не поступало. В конечном итоге представитель российских СМИ и подавно признался, что "девочки не существует", а сами СМИ распространили данную пропаганду, потому что "вынуждены были".

предлагаю вначале Игоря послушать. из моего небольшого опыта - кормят мощно. это вопрос больше к учебкам, что там происходит.

Кормят по разному, собственно как и дома. Там где есть повар хороший, не оторвешься от стола, там где ленятся - сухомятка или хз шо. На Тец есть бойцы, которые одной мивиной питаются (наверное такое есть везде, там просто бросилось в глаза), несмотря на забитые хавкой закрома и классного повара.

А если обо мне был вопрос, так могу сдохнуть с голоду при полном холодильнике. Если жена или дочки не положат поесть. Готовить могу только шашлык, и то если не на кого свалить.

И после такой помоечной ****ы в бой:confused: ппц
Там не то что автомат не поднимешь, а ноги волочить еле-еле будешь!

Я хз где так кормят,нас даже когда призывали, в танковом и на стрельбах в башкировке кормили отлично. А в армии я за этот год кил 5-7 точно прибавил. Да поначалу в основном волонтеры - местные подкармливали, но к осени уже и армия расчехлилась. Да и зарплата вроде позволяет докупать если чего-то не хватает.

...

А если обо мне был вопрос, так могу сдохнуть с голоду при полном холодильнике. Если жена или дочки не положат поесть. Готовить могу только шашлык, и то если не на кого свалить.

не вопрос был как раз к вам как к человеку который солдатскую кормежку много где видел.

Вбросы?
Хотя что с тебя взять.

А котелки у них общие, их не моют?

Назад
Зверху Знизу