Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ольгинские бы писали про морг Днепропетровска. Сильно написано - но те, кто едет на заработки в Донбасс а потом фрагментарно обратно - такого не читают. И таких там миллионы.

Это твои фантазии, в которых очень много -но- ИМХО

это не фантазии,а классика подготовки наступательных операций! ее еще в 1936-39 годах разработали немцы и очень успешно применяли против нас в 1941 году...с того времени методики только улучшались и усовершенствовались...недооценивать противника - на 50% уже проиграть ему

ну это ты не прав... заранее определяются районы,логистика движения...при правильной организации процесса один человек может за несколько часов убрать до 4-7 целей...ты же не думаешь,что одну цель будет убирать целый отряд?))) группа из 20 хорошо обученных диверсантов в "ночь длинных ножей" вполне может отправить на тот свет до 100 человек! в этом смысле крупный город облегчает задачу ввиду кучности населения и хорошей инфраструктуры... а 100 человек из верхушки городскоГо управления,обороны и общественного актива - довольно большой урон для крупного узла обороны типа Харькова

Я помню, как антимайдан не рекомендовал собираться на площади, потому что пара-тройка диверсантов нашинкует там под 100 человек (и никто не заметит).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

это не фантазии,а классика подготовки наступательных операций! ее еще в 1936-39 годах разработали немцы и очень успешно применяли против нас в 1941 году...с того времени методики только улучшались и усовершенствовались...недооценивать противника - на 50% уже проиграть ему
Вот ты исходишь из того, что противник недооценен, а я - что оценен. Также не на руку такой операции играют современные средства связи, в частности сотовая связь, т.е. сейчас информация распространяется очень быстро.
Хотя, конечно, за 900км от Харькова безопаснее))))

CEYrqaZUIAA3cXX.webp

те, кто едет на заработки в Донбасс а потом фрагментарно обратно - такого не читают. И таких там миллионы.
кого миллионы? трупов ****ков?
ребята, вам не кажется, что задача минстэця должна быть в открывании глаз на реалии жизни ****утым ****стам и сепарам, а не словоблудию на патриотических форумах?

Ольгинские бы писали про морг Днепропетровска
т.е. вы подтверждаете, что это наши ребята такое низкосортное ****о пишут? очень жаль.
надеюсь, они его хоть по сепарским пабликам будут размещать, а не на ХФе.

по содержанию замечания есть?
Есть.
Пишущий двигается по помещениям одновременно со всеми описываемыми объектами - входит с ними в помещения, находится там, выходит с ними из помещений, участвует во всех встречах объектов и вдобавок к этому знает, что в это время делают и думают другие объекты внутри и вне здания - в гараже и на стоянке морга.

Сказочникам.

Alexander Vasilenko

13 ч. · отредактировано ·

Красноармейск.
Около небольшого продовольственного магазина останавливаются два белых легковых автомобиля представительского класса. В продуктовую лавку входит мужчина, только что вышедший из одного из авто, в куртке темносинего цвета с логотипом OSCE (ОБСЕ по русски)).
- Девушка, мне колы бутылку, - обращается он к продавщице.
- Колы нет, - отвечает она.
- А это что на прилавке, и в холодильнике вон?
- Колы нет, я же Вам сказала.
- Девонька, Вы меня за *****а держите? - сердится покупатель.
- Нет. Просто в Донецке российских военных тоже нет. А Вы где-то колу увидели. Нет так нет.....

Решетки? Не. Не видел.

ДП "Інформаційний центр" Мін’юсту купив електронних планшетів на 8,06 млн грн. Придбано 410 планшетів по 19,650 тисяч грн, з характеристиками Lenovo ThinkPad Tablet 2. Також у цьому ціновому діапазоні знаходяться одні з найдорожчих моделей iPad.
Спочатку "Інформаційний центр" обрав заявку ТОВ "Інзарго" вартістю 6,44 млн грн, однак потім з невідомих причин затвердили пропозицію фірми "Енглер", дорожчу на 2 млн грн.

Есть.
Пишущий двигается по помещениям одновременно со всеми описываемыми объектами - входит с ними в помещения, находится там, выходит с ними из помещений, участвует во всех встречах объектов и вдобавок к этому знает, что в это время делают и думают другие объекты внутри и вне здания - в гараже и на стоянке морга.

пишущий передает весь пипец ситуации доступными для себя средствами. ходил ли он буквально или нет это не важно. важна идея: приехали-сдохли-никому не нужны.

Вот ты исходишь из того, что противник недооценен, а я - что оценен. Также не на руку такой операции играют современные средства связи, в частности сотовая связь, т.е. сейчас информация распространяется очень быстро.
Хотя, конечно, за 900км от Харькова безопаснее))))

ладно,хватит жевать эту тему,а то ее читают не только наши люди...
про 900км и безопасность надеюсь шутишь по доброму? я ведь написал,что поехал "жить"...или надо было во всех деталях расписать на всеобщее обозрение?

вам не кажется, что задача минстэця должна быть в открывании глаз на реалии жизни ****утым ****стам и сепарам
Он заявку в фейсбук подать не способен, чтобы модераторами были не *****ы.

ладно,хватит жевать эту тему,а то ее читают не только наши люди...
про 900км и безопасность надеюсь шутишь по доброму? я ведь написал,что поехал "жить"...или надо было во всех деталях расписать на всеобщее обозрение?
Ок, закрыли эту тему.

пишущий передает весь пипец ситуации доступными для себя средствами. ходил ли он буквально или нет это не важно. важна идея: приехали-сдохли-никому не нужны.
Нет правды характеров ;)

Сколько единиц остановится?!
Ставлю на 2 - в поле зрения камер
наверняка над проблемой работают, опыт есть:)
Честь советской авиации сберегли весьма своеобразно. Перед полетом в каждый самолет загрузили по 50 бидонов с водой и усадили к ним по четыре техника с ручными помпами. И пока самолеты ТБ-3 гордо проплывали над ликующей Красной Площадью, техники усердно подкачивали воду в радиаторы. На трех машинах из девяти течи были такими сильными, что без подкачки они бы рухнули с заклиненными двигателями прямо на столицу.

Ставлю на один.

по амнистии в РФ выпустили первых 2200 человек,всего за полгода 60000... вопрос: через сколько первые "добровольцы" из них окажутся на Донбассе?

Евгений Шевченко с Грузинскием Партизаном
9 мин. ·

Архивное видео: 12 февраля 2015г.

Снято кем-то из ребят 30-й бригады ВСУ, которые вместе с нами принимали участие в бою за Логвиново. В тот день погибло семеро наших ребят-"донбассовцев" и порядка 20 вояк - точная цифра неизвестна до сих пор.

В плен было взято 17 коллаборационистов, которые впоследствии были обменяны на наших пленных. Спустя месяц я созвонился с некоторыми из них и узнал, что за исключением нескольких человек все остальные снова взяли в руки ****** и продолжают воевать за россию.

Експерти розкритикували план реформи МВС, політики згодні доопрацювати

... а то презумпция виновности в админке - это полный алес.

Назад
Зверху Знизу