Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дорога из Горловки в Артёмовск. Народ уёбывает в хунту.

CEVA9KmW8AIrTEB.webp

CEVA9XcWIAAiWTU.webp

если на ПМЖ - это одно,а если за баблом и харчами к праздникам - то другое

заседает гоп-компания,от которой ничего не зависит...посидят,потрындят на тему "надо шото решать" и разъедутся без толку... о, уже закончили! результата ноль - те нам выкатили заведомо неприемлимые условия,наши их послали
После каждой заседалки гоп-компании нашей территории не прибавлялось.
И это факт.

В итоге каждый умрет той смертью, которую выберет сам.(с) Накаркать не боишься?
Да он даже если с крыши ****ь будет: что будет то и будет.
Как карта какиш ляжет.

046 - Липецк?

CEU5PiAWEAE7eJY.webp

После каждой заседалки гоп-компании нашей территории не прибавлялось.
И это факт.

лугандийцы ехали туда не договариваться,а сорвать переговоры,типа Киев не способен что-то решать...теперь следующим шагом будет крупная провокация на 8-9 мая и все,можно смело наступать "отражая подлое нападение хунты"!

От Хуевого Харькова.

CEVEOY0WAAABz93.jpg

лугандийцы ехали туда не договариваться,а сорвать переговоры,типа Киев не способен что-то решать...теперь следующим шагом будет крупная провокация на 8-9 мая и все,можно смело наступать "отражая подлое нападение хунты"!
Та пох что там делали эти клоуны.
После Минск-2 сколько территории потеряли, хотя все со всеми договорились?

Фейк же, ***ть. Нахуя постить?
По чем видно?

нахуя ты это пишешь?
вот вроде все взрослые люди, а сами ведёте себя, как вата только наоборот.
им дали команду *******вать на царя, так они на любой чих кричат УРА.
а у нас белый список составили - сеня, порох, аваков - и на любой их чих *******вать нужно, а кто критикует или проявляет сомнение - сразу в ******и записывать.

просто ты подал зяаву от авакова как ниибаца событие, а я тебе говорю - нэ кажы гоп.
возразить нечего и начинается - ******и, подхуйловники, кругом зрада, петявсехслил...

Одно дело критиковать и предлагать решение и другое дело - по любому поводу кричать "Зрада!", с видом специалиста, разбирающегося во всём.

Я не могу понять: среди присутствующих здесь адептов "Зрады" все искренне полагали, что ****о, которое продолжалось в течение 70 лет совка и 24 лет дремучего постсовка можно исправить за год и превратить Украину в Швейцарию?
Кто-то искренне считал, что после Майдана сразу найдётся тысячи кандидатов на места чиновников, которых можно будет посадить в кресла, с уверенностью, что они ничего не спиздят и всё будут делать правильно? Или менты должны были за год исправиться и стать американскими копами?
Спуститесь на землю.
Польше без войны выгребала ****о за коммунистами 20 лет, чтобы стать лидером в своём регионе, а вы хотите из Украины сделать страну с уровнем жизни Швейцарии и армией Израиля за год.

1. По надписи "Украина" над ценником, ******!
2. Ни разу не видел липецких шоколадок "Рошен" в украинских магазинах и не поверю в их существование, пока не увижу лично. Выпускать их в Россию, чтобы везти сюда - нонсенс.

Польше без войны выгребала ****о за коммунистами 20 лет, чтобы стать лидером в своём регионе, а вы хотите из Украины сделать страну с уровнем жизни Швейцарии и армией Израиля за год.
А шо там все время Вацлава Гавела цитируют? Не фейк вроде.

Как-то у Вацлава Гавела спросили: «Зачем вы проводите люстрацию и даете неопытным власть в руки — они же ничего не умеют?» Он ответил: «Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа»

1. По надписи "Украина" над ценником, ******!
2. Ни разу не видел липецких шоколадок "Рошен" в украинских магазинах и не поверю в их существование, пока не увижу лично. Выпускать их в Россию, чтобы везти сюда - нонсенс.
Ну это ваще... Фотошопа не нужно.
Я иду в магазин, беру ценник с *****ского товара, ставлю на рошенку, фоткаю, кидаю в сеть.
Я тонко намекаю, что это троллинг с скрытым смыслом.
11218488_836335883112862_3726062058198597120_n.jpg

Ну это ваще... Фотошопа не нужно.
Я иду в магазин, беру ценник с *****ского товара, ставлю на рошенку, фоткаю, кидаю в сеть.
Я тонко намекаю, что это троллинг с скрытым смыслом.

x_3cc84063.jpg

На очередной круг пустого трепа хочешь развести, а вот куй.
Время советов прошло - пора ждать когда Петя и его боты\генштабдебилойды\и прочие сорта, кончатся и разгребать то что от страны останется.

Кого развести? Тебя, что-ли?
Так у тебя из 100 постов - 99 про шоколадного гетьмана и о том, что мы все умрем и нам ****ец.

Glock18, я рад, что все-таки фейк развенчан...

CEUoINvVEAQCeai.webp

Сахар,только что по ТСН был репортаж из Саудовской Аравии-АНТК подписало с саудитами меморандум о совместном производстве и модернизации Ан-32 со стеклянной кабиной и западными двигателями(для Ближнего востока).Было интервью Кивы,который,конечно еще тот ****ун,но прозвучала цифра возможного объема производства в 150 машин

Назад
Зверху Знизу