Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не смотрю.:)

А на этот форум нельзя прийти просто так, пообщаться?

Не-а. Нормальный украинец тебе, ****сту, скажет, что у него 145 млн СМЕРТЕЛЬНЫХ врагов. У каждого. Это минимум. А еще крымсы. А еще жопочленцы. Нехуй вам тут делать.
С бурятами пообщайся. Самое оно. Они уже русские.
И да, ***** иди.

Спасибо. Уже раза три послали.
Точно мазохизм. Три раз послали - и ты еще здесь?:іржач::іржач:

А ещё мы передали в минобороны часть боеголовки российской ракеты которыми несколько дней назад был обстрелян наш 29-й блокпост.
Ракеты выпущены с территории сепаратистов.
Данные ракеты разработаны в 1991 году, и выпускаются в ****е, ну и насколько нам известно НЕ ПОСТАВЛЯЛИСЬ в Украину.
Железяку с расейскими шифрами увезли в Киев.
Это прямое, и абсолютно железное доказательство участия путлеровской ****и в вооружённой агрессии против Украины.
Это прямое и железное доказательство нарушения Путлером минских бумажек (особенно по калибру этой железки!).
Фото вывешу.

CDNS85eXIAMj9kj.webp

Вата 80lvl...
CDNxhw1UUAA_ySi.jpg:large

Шахтеров опознавать начали.

10360543_849380598470171_6286948590445247560_n.jpg

Если все уже послали *****, может дальше просто пообщаемся?

Ок. Давай по теме. Зачем путин захапал Крым? Зачем теперь лезет на Донбасс? Где он остановится? Когда россияне начнут наступление на Донбассе?

Если все уже послали *****, может дальше просто пообщаемся?

поставьте зеркало и общайтесь. Вас же спросили, зачем Вы тут? откуда такая уверенность, что с Вами кто-то желает что-то обсуждать, общаться на отвлеченные темы. фух, не могу дальше!!! пшел ***** отсюдоваааа

Так веришь, или нет?))) Ответил бы аргументированно, а то только слова))

Удивительно, как человек занимающейся бизнесом или около того, не может осознать, что доставка товара в Луганск это:
1. Взятка украинским военным
2. Взятка боевикам
3. Риск остаться без груза
4. Риск остаться без авто
5. Риск *******
что несомненно добавляет к стоимости товара

добавим к этому закрытие большинства конкурентов, что дает нам спокойно задирать цены, без страха остаться без клиентов и получаем цену на соль, которую мы наблюдаем на фотографии.

А чё? Пусть расскажет про очередную плачущую корову, а то скучно, давно *****аТВ перлы не выдавало.

Вся *****ия в одном фото...
CDNtui-UMAELbr6.jpg:large

CDMvGHrXIAEY2mj.jpg:large

бла-бла-бла51045394 сказав(ла):
Я откуда знаю? Мне ***** на Крым, Донбасс и прочие хуеверти.

Так вопрос-то задан уже третий раз-зачем ты здесь???

Я откуда знаю? Мне ***** на Крым, Донбасс и прочие хуеверти.

Т.е. тебе ***** на вторжение РФ в Украину и именно поэтому, чтобы узнать цены на соль, ты прочитал 5100 сообщений в ветке "вторжение РФ в Украину".
Кремлетроли совсем приколисты пошли.

Донецк. Ахметов и картошка...
CDMogYlW8AMzL2q.jpg:large

Т.е. тебе ***** на вторжение РФ в Украину и именно поэтому, чтобы узнать цены на соль, ты прочитал 5100 сообщений в ветке "вторжение РФ в Украину".
Кремлетроли совсем приколисты пошли.

:D
CDLGlzQXIAAx0_K.jpg:large

Вся *****ия в одном фото...
CDNtui-UMAELbr6.jpg:large

CDMvGHrXIAEY2mj.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага.И в этой новости.
Что-то притихло интернет сообщество о Савченко и Сенцове.

Назад
Зверху Знизу