простто этти деттти так привыкли. Они своего папу привыкли называть по девичьей фамилии бабушки, но вот путина почему то Шеломовым не называет. Скрепы *********!!!! Да откуда вы взяли это "Вальцман", Или это в какой-то другой стране?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простто этти деттти так привыкли. Они своего папу привыкли называть по девичьей фамилии бабушки, но вот путина почему то Шеломовым не называет. Скрепы *********!!!! Да откуда вы взяли это "Вальцман", Или это в какой-то другой стране?
Посоветовал бы поинтересоваться как в СССР подавалась Финская компания 40 года....Но и города бомбили и заложников расстреливали. Но это была регулярная армия. И хоть какой-то порядок соблюдался. Точно такие же байки сочиняют сейчас про наши ВСУ, про какие-то супер-зверства наших солдат и нац.гвардии. И тогда и сейчас все окрашивается пропагандой в самые жуткие цвета. И есть люди, зашоренные этой пропагандой. Война никогда не была красивой, но и наслаивать на эту грязь ещё и слои пропагандистских измышлений - это профанация. После таких манипуляций достаточно любого объявить ******ом - и его уже будут ненавидеть. Именно для этого и раскручивался маховик рассказов о зверствах. На поверку все немного не так и немного по-другому.
Да вроде свежачок, про прошлогодние я помню, или я недопонял?Это веснп-лето прошлого года.
На самом деле, даже немцы евреев не очень любят и до сих пор традиционно считают их всех сверхбогатыми ростовщиками и рантье (евреи из Украины для них "ленивые русские, сидящие на пособии", а не тру-евреи, как и повожские немцы не тру-немцы)
Крымская вата бьёт челом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это улёт!
Добрый день Уважаемый Владимир Владимирович! У меня наболевший вопрос для большинства крымчан и просьба о помощи.Мы очень не довольны крымской властью и ее работой.Во власти остались все те же коррумпированные личности.В связи с этим возникают большие сомнения в перспективе позитивных изменений.Просим Вас разогнать всю эту шайку без права занимать руководящие посты и направить нам достойных управленцев.
Посоветовал бы поинтересоваться как в СССР подавалась Финская компания 40 года....
Советские газеты писали:-"по данным нашего радиоперехвата......восставшие финские рабочие и крестьяне...под руководством.....бют финских помещиков, капиталистов, ******ов... "
Посоветовал бы поинтересоваться как в СССР подавалась Финская компания 40 года....
Советские газеты писали:-"по данным нашего радиоперехвата......восставшие финские рабочие и крестьяне...под руководством.....бют финских помещиков, капиталистов, ******ов... "
Просим Вас разогнать всю эту шайку без права занимать руководящие посты и направить нам достойных управленцев.
Украина ж не Финляндия....финны уже тогда были сформировавшияся нация....Посоветую узнать таки причину наступления.. тама некий снаряд залетел таки .. а за ето финский народ "залетел". Правда после такого "развода" народ финский отхерячил гопников.. но народа и средств не хватило.
Украина ж не Финляндия....финны уже тогда были сформировавшияся нация....
В случае ЮВ УКраины не снаряд прилетел, а ******ы пришли к власти или притеснения русских....
Вектор только остался тот же самый....
Это мегаулёт)Крымская вата бьёт челом:
Это улёт!
я не знаком с деятелностью ни того ни другого...знаю только, что чем больше успешных людей в стране, тем лучше (материально по кр. мере..)А, фиг с вами, вы на почве совкоборства скоро у отжима Амхметкой и Коломойким предприятий с военным коммунизмом будете аналогии проводить.
Не неси того, чего не было.
В Корее - было именно так, как ты описал - "никаких войск, только 1.000.000 китайских народных добровольцев и корейкий рабочий Ли Си Цын, севший за штурвал истребителя".
Во Вьетнаме было так же, но там гражданская война, а не вульгарная оккупация.
Пффф. А они что, думали, у них "бандеровцы из Галичины" у власти всё это время были?
![]()
Сборная России по хоккею вышла на матч с финнами в форме сборной СССР
Крымская вата бьёт челом:
Это улёт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.*****ы!
Финны вдули *****ам ,притворившимся СеСеСеРом : три-ноль! Вот не знаю почему ,но - мне приятноДумали скрепами подпитаться, а оно ***...
Уже на второй день войны в советской печати было помещено сообщение о том, что Советскому правительству "путём радиоперехвата" стало известно, что в финском городе Териоки (ныне Зеленоград) "по соглашению представителей ряда левых партий и восставших финских солдат" образовалось новое правительство Финляндии - "Народное Правительство Финляндской Демократической Республики (ФДР)". Одновременно была опубликована декларация "Народного правительства", в которой говорилось, что "в разных частях страны народ уже восстал и провозгласил создание Демократической Республики"