Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ачто там была за драка Климкина с Лавровым, которую русские СМИ так усиленно отрицают. Судя по тому, как они отнекиваются, Лавров таки выгреб в тыкву? Нет?

Интересно было бы услышать мнение СВ.
По поводу плана "Б" мне даже думать не хочется. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Если ЕС снимает санкции и лобызается с РФ, то Боинг как бы надо отправить на свалку истории. А также ещё несколько фундаментальных вещей - принцип нерушимости границ, безъядерный статус Украины и некоторых других стран. Ибо дальше мир станет другим.
Если уж без плана "Б" не обойтись, то надо становиться и говорить. Правду.

1. Оккупированные территории признать аннексированными.
2. 100% перекрыть перемещение в любую сторону. Не навсегда - примерно на 6-9 мес.
3. 100% закрыть все выплаты, пенсии, социалку проживающим в дыре.
4. Предложить всем, кто ассоциирует себя с Украиной, проект по переселению из дыры. Вот, честно, не знаю как это сделать.
5. Тоже не знаю как, но 100% прекратить торговлю углём, мутные схемы ДТЭКа и другого крупного бизнеса через линию разграничения.

И снова вопросов больше, чем ответов...

П.С. Полезно было бы пустить слух (так, чтобы дошёл до ЕС) о глобальном минировании АЭС (в т.ч. Хмельницкой и Ровенской) на всякий случай. А также - газо- и прочих- проводов.

Имена известны, а цитировать... что там цитировать? Там глубокомысленное ****о. Там цитировать нечего.

И по 2-80... правда мне Любительская не нравилась.. я из неё сало выковыривал.
А потом мои детские стереотипы были нещадно разрушены :( Оказалось, что "молочная"- это "болонья" (не всякая, правда), а "любительнская"- это "мортаделла".. Это был удар по социальстической действительности.
Зато сарделек, как в детстве, у буржуинов нет! Только в русских магазинах.

Балик, а у тебя родственники в Украине есть?

да, неприятно такое услышать, но это своего рода тоже стимул им хоть что-то делать для возврата Донбасса обратно, а не просто сидеть сложа руки "ну вот нас скоро освободят"... одно дело старые и немощные, а совсем другое здоровые мужики в расцвете сил и лет! шахтеров и сталеваров сколько там? тысяч 500-600, и далеко не все они за "путин приди"... вот пусть и начинают шевелиться!
Здесь принято говорить прямо и расставлять точки. Давайте, выкладывайте - что мне (и другим 500-600 тыс мужиков) делать? По пунктам.

Миссия выполнена: россия прекращает операцию в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только я не очень рад этой новости. Теперь козломордые все, что у них осталось, на нас кинут, к бабке не ходить!:диявол:
Видимо сбит таки был Су 34, раз они моментально обосрались и прекратили полеты.
У меня вопрос один- кто следующий на роль "исконно русской территории"?
К слову, что-то словосочетание "киевские катарели" опять стало частеноко звучать.
Мне это не нравится.

Имена известны, а цитировать... что там цитировать? Там глубокомысленное ****о. Там цитировать нечего.

И по 2-80... правда мне Любительская не нравилась.. я из неё сало выковыривал.
А потом мои детские стереотипы были нещадно разрушены :( Оказалось, что "молочная"- это "болонья" (не всякая, правда), а "любительнская"- это "мортаделла".. Это был удар по социальстической действительности.
Зато сарделек, как в детстве, у буржуинов нет! Только в русских магазинах.

А сало, простое свежее сало, розовое, дрожащее и в 4 пальца толщиной с пахнущей соломкой шкуркой есть у вас там?
Я когда в Польше работал, так за салом скучал... Его там нет вообще! У них нет сальной породы ******, они мясных кормят! Из дома возил по 2-3 килограмма, поляки сбегались, ели без хлеба!:D

Балик, а у тебя родственники в Украине есть?
Не.. я их всех перед своим отъездом умертвил из человеколюбия, чтобы не мучались. :rolleyes:
Ну что за вопрос? Конечно есть. И друзей полно, многие из которых ближе, чем родственники.

Говорят, Штайнмайер вмешался, не дал Климкину побить Лаврова.
А Климкин молодец, мал да удал. ;)
А чего они завелись?

Только что в Новостях 1+1 подтвердили, что козломордые уходят из Сирии.

Задачи выполнены? У них же задачей Асада было в кресле удержать.Ну,в принципе,на данный момент в кресле,так что всё верно,на данный момент задача выполнена.Неужели киданули Асадушку?

Миссия выполнена: россия прекращает операцию в Сирии

Вот только я не очень рад этой новости. Теперь козломордые все, что у них осталось, на нас кинут, к бабке не ходить!:диявол:
Видимо сбит таки был Су 34, раз они моментально обосрались и прекратили полеты.
Очень сомнительно, это будет похоже будто ****а слилась, а Асад без помощи *****ов очень недолго протянет.

Не.. я их всех перед своим отъездом умертвил из человеколюбия, чтобы не мучались. :rolleyes:
Ну что за вопрос? Конечно есть. И друзей полно, многие из которых ближе, чем родственники.

Родня - сплошь сепары?;):пиво:

Задачи выполнены? У них же задачей Асада было в кресле удержать.Ну,в принципе,на данный момент в кресле,так что всё верно,на данный момент задача выполнена.Неужели киданули Асадушку?
Пока писал появился этот пост, очень странно и совсем не похоже на педерашку.

Наджибулла тоже был в кресле. Сначала в кресле сидел, потом повесили...

Расслабься - он уже отказался. Он только трындеть может со своими березюками, семенченками и прочими сыроедами. Ответственность взять не готов, пусть другие пашут.

Да мне ***** на его согласие или несогласие. Меня убило само предложение.

На самом деле, не такой уж плохой вариант, зраду уж точно меньше станут разносить и работать придется.) Вон как Филатов поменялся, как мером Днепра стал. Другое дело, что Садовой не *****, и сам в премьеры не пойдет, это же " куля в лоба" для любого политика сейчас.)

+

Как по мне, то они очень мало внимания Сирии уделяют! Считаю, преступно мало! Пусть бы там колотились, а мы потихонечку, шажок за шажком...

А вам не приходило в голову, что, вообще-то, в Сирии тоже люди живут и под *****скими бомбами гибнут не меньше наших?
Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и, в первую очередь, переживаешь за свой народ, но, как минимум, считаю, что не стоит разбрасываться такими вот постами направо и налево. ИМХО.

И в Украину не вернешься жить?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу