Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Флагман ВМСУ уже как свой в Стамбуле. ФОТО
... Не мешало бы уже и корветом обзавестись, что пылится который год подряд на Николаевском «ЧСЗ»... не так ли, Петр Алексеевич? А то ведь какое-то не комильфо совсем.

нужно украинскую пулицеровку учередить - это идеальный текст - перемога плавно переходящая в зраду с моканием в ****о шоколаденфюррера... браво

Онисько
‏@olehonysko
Гриценко, виправдовуючи своє вінчання в УПЦ МП, договорився до того, що звинуватив Папу Франциска у підігруванні...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть возможность, свяжись с Лесником и поясни ему, что ни один из этих ножей никуда не годится, кроме как на полку. Ни вкуса ни исполнения. Что то непонятное с намеком на нехолодняк, демонстративно убран упор спереди, какие то *****ские скосы у обушка... Откровенно отмывают бабло! Матросня выберет любой, им пофигу, лишь бы что то в руки дали и побыстрее, не передумали. Смешно и горько смотреть на эту пародию выбора ножа для ВМФ.
Над средним ваапще жестоко поиздевались в заточке :eyecrazy:
Гибрид клина с якутом в форм-факторе стамесочной :eyecrazy::eek::eyecrazy:
Где ему применение по резу нихера придумать не могу :незнаю:

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Короче Фейгин с пранкером_
"да-да, всё сделаю, я Вам обещаю и бла-бла"
а когда позвонил сам Цеголко он бросил трубку.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АДВОКАТ

пора ротацию погранцов делать, а тех на кол! а колы поставить вдоль границы, чтобы другим неповадно было... и желательно разбавлять "гражданских" погранцов парнями, прошедшими бои в АТО... а то местные "гражданские" за 20грн с рыла готовы кого угодно пропустить из *****ии! ****, над ухом же пули не свистят...

у меня товарищ уже 14 месяц служит в погране, дембель все ждут. парни прошедшие АТО у них есть, по его словам самые лучшие. как то так. имхо погранслужба старая требовала такого же разгона как судьи и прокуроры.

Правда плохо КГБ работает по отношению к "борцам за народ дамбаса "-много кто гуляет спокойно по Беларуси

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Поясніть мені, чому у Фейгіна текст українською закреслений и написано Х%Й?
Тут
CdNHjmBWEAAQ5XA.webp

Неплохая_Taня ‏@ian_tanya 1 ч.1 час назад
По НТВ вещают о глобальном переселении немцев в Крым. Репортажи из психушки становятся все изощренней. #****арий
CdNQdYOWAAA8yTd.webp

CdNOAiTVAAAp9a3.webp

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 5 ч.5 часов назад
МИД РФ: "Депортация журналистов РФ из Литвы говорит об абсолютной цензуре" А избиение журналистов в Чечне говорит об абсолютной свободе.

Кольченко поместили в штрафной изолятор
По словам мамы Кольченко, украинца отправили в ШИЗО из-за того, что он поздоровался не по уставу

Фото: avtonom.org
Незаконно удерживаемый в России украинец Александр Кольченко доставлен в Копейск Челябинской области - место отбывания наказания. Там он сразу был помещен в штрафной изолятор. Об этом сообщила мама Кольченко в эфире hromadske.tv.

"Саша доехал к месту отбывания наказания, в город Копейск Челябинской области, и с первых дней его поместили в ШИЗО", - сказала она.

По ее словам, в штрафной изолятор Александра поместили через приветствие не по уставу. "В первый день он туда прибыл и не успел ничего сделать, просто поздоровался не по уставу", - сказала Лариса Кольченко.

В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд РФ приговорил Кольченко к десяти годам строгого режима.

Очень интересное фото. Ровер Curiosity позирует на марсианской дюне

Разрешение просто ошеломляющее,10519 × 11225,робот можно рассмотреть во всех подробностях.

я дико извиняюсь ‏@traktor_bang 3 ч.3 часа назад
я дико извиняюсь Ретвитнул(а) Матч ТВ
Отсутствие ответственности за все. Всегда надо переложить вину и не признавать свою. Ребята проснитесь вы обосрались
Читать

Матч ТВПодлинная учетная запись
‏@MatchTV
Шорт-трекист Семен Елистратов: Не исключаю, что кто-то из товарищей по команде мог подсыпать мне милдронат
CdNApYcWwAAaakZ.webp

Над средним ваапще жестоко поиздевались в заточке :eyecrazy:
Гибрид клина с якутом в форм-факторе стамесочной :eyecrazy::eek::eyecrazy:
Где ему применение по резу нихера придумать не могу :незнаю:
Верхний - ПТУшник дорвался до наждака.
Средний - зона моя зона, три ряда колючих.
Нижний - слесарь со стажем развлекается.

Буквы ‏@Bykvu 42 мин.42 минуты назад Украина
В правительстве утвердили бюджет пенсионного фонда. Пенсии повысят:

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад Украина
В Одессе грабители напали на инкассаторов: 2 человека погибли, 1 ранен

мне нравится как погранцы возмущаются продажностью ментов.

Позапрошлой весной я помогал нашей пограничной учебке. На заводе делал им всякие нужные железяки. Потом оказалось, что зампотех, что получал их у меня, не все и до учебки довозил. Его не наказали, просто отправили на пенсию.

CdNEgzpUAAEYm72.webp

#hochu#domoy ‏@olgarjpthju 2 ч.2 часа назад
@Utilizator_ @_infinite_time на сепарском ресурсе
CdNGDqCUUAARX3f.webp

По-моему, я тут сама с собой общаюсь. Надоело.

Назад
Зверху Знизу