Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У нас ночью на объездной колонна техники снова раздавила легковушку. Уже к 10 утра все следы заметены на 100%.

**** вчера знатный был! Патриоты они такие. Хунта, блин :)

Ну а что? С Западом ,Америкой они,конечно,перегнули палку. А так все правильно...
Китайцам и индусам пусть раскажут, как ранние браки влияют на численность населения. Всё притянуто к очень узким условиям

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 3 мин.3 минуты назад
В Одессе возле суда избили двоих антимайдановцев, обвиняемых по делу 2 мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 5 мин.5 минут назад
Прокурор ГПУ Владислав Куценко на 112-му
по справі діамантових прокурорів
CdM5h6bWIAEkN3x.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 25 мин.25 минут назад
Доходы ****и от экспорта нефти упали в январе на 43,7%
CdM1JmnWEAAf1QT.webp

Шановний, ще раз повторюю національнісь та громадянство не одне й те саме. У Туреччині існує величезна громада греків-еллінів. За чисельністю найбільша в світі. Усі вони громадяни Туреччини, але не турки, а саме греки. Кримський татарин залишаеться татарином, а не українцем чи росіянином, при тому що народились вони переважно в Узбекистані. А служили у Радянському війську. До речі до чого тут служіння у війську, ви багато разів це наголошуєте? Перестаньте сперечатись і визнайте помилку. Постать вселенського патріарха, дуже ідеологізована, і на неї навряд чи зміг би втрапити етнічний турок.

Прошу вас : почаще заходите в эту "ветку" - так приятно читать грамотную украинскую речь. А то мы всё больше на суржике да на русском.

markethell ‏@markethell 20 мин.20 минут назад
Встреча нефтяных держав в Москве 20 марта вряд ли состоится из-за позиции Ирана. Мадуро в шоке.

россия
Сегодня, 19:26
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - РУССКИЙ»,
И Бог заплакал вместе с ним.
Зиновьев.

Вот интересная мысль.

Как на мой взгляд, логика в этом есть. Дело в деталях.

А что тут такого? В Новоазовске там, или Шахтерске восставшие трактористы и шахтеры поднимают восстание против Донецкой Хунты. Естественно, Киев соблюдает Минские договоренности и в конфликт не вмешивается. Танки? Так это восставшие отобрали у ссыкливых Гиви и Моторолы. Трофеи так сказать. Поймали украинских морских пехотинцев? Извините, заблудились - компас дома забыли. Верните их обратно.

И на весь мир показывать, как карательные батальоны Восток и Спарта убивают восставших мирных жителей.

Но это так, на пальцах, конечно. Весьма приблизительно.

:барабани:
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри в четверг высказался за прекращение "антироссийской кампании в западных СМИ, которая подогревается Америкой".

"Лавров привлек внимание к необходимости прекращения подогреваемой из США целенаправленной медийной антироссийской кампании на Западе, которая отнюдь не способствует практическому взаимодействию на направлениях, представляющих обоюдный интерес", - говорится в сообщении МИД РФ. Источник:
Источник:

зы. не зная лично моральный образ Варфоломея, могу сказать, что руководствоваться он будет обязан еще и каноническими постановлениями (если ему как то дорог авторитет первого по чести среди всех мировых 15-ти православных церквей). а по канонам нельзя вот сразу одним решением одного человека взять и присоединить к себе часть церкви от другого патриархата. в светском плане так поступил путин и его участь Варфоломей наследовать не захочет.
думаете все эти годы Филарет, лидер упц кп не обращался к Варфоломею за тем, что бы быть под его юрисдикцией? да постоянно, он сам это и говорил. и основания исторические, некие оправдательные для этого можно наскрести в анналах истории. а толку?
Это вообще сложный вопрос.Как Московский патриархат стал каноническим патриархатом известно.До этого в этом вопросе сильна была политика,никто особо не хотел ссорится с Москвой. Но нынче такое время...А прихожан в УПЦ КП уже вроде как по статистике больше чем у УПЦ МП.У УПЦ МП больше приходов,то есть в реальности стен.А вот верных уже вроде как больше у КП. И думаю это будет важным фактором. А если будет признана каноничность,то,думаю будет и ещё больше.То есть со временем,в случае признания каноничности,УПЦ МП может вообще остаться со стенами, но с маленьким количеством прихожан.Просто для многих каноничность очень важна.Вот и нервничает Москва.Придумывает всякие канонические территории и прочее.

Армия Украины пересядет на белорусские МАЗы

...

В первую очередь речь идет о двух полноприводных моделях: МАЗ 5316 и МАЗ 6317. Последняя отлично зарекомендовала себя в качестве шасси для РСЗО. В частности, именно на нее в Беларуси устанавливают реактивную систему залпового огня "БелГрад" собственного производства. От российских "Градов" белорусская разработка выгодно отличается тем, что, благодаря удлиненному шасси МАЗа, позволяет разместить не только собственно огневую установку, но и "багажник", в котором можно возить еще один комплект ракет для быстрой перезарядки. Формально эти автомобили классифицируются как техника двойного назначения: это означает, что они могут использоваться и для военных, и для гражданских нужд.

maz_belgrad.jpg

"Лавров привлек внимание к необходимости прекращения подогреваемой из США целенаправленной медийной антироссийской кампании на Западе, которая отнюдь не способствует практическому взаимодействию на направлениях, представляющих обоюдный интерес", - говорится в сообщении МИД РФ. Источник:
Источник:
Хы...Лавруша думает что Обама как у них путин,стоит только слово молвить и начнут мочить,а стоит сказать стоп как и сразу перестанет.Забавные они...Так уверовали в величие что потеряли здравый смысл,и не понимают что такой фигнёй можно только разозлить журналистов.

Армия Украины пересядет на белорусские МАЗы

...

В первую очередь речь идет о двух полноприводных моделях: МАЗ 5316 и МАЗ 6317. Последняя отлично зарекомендовала себя в качестве шасси для РСЗО. В частности, именно на нее в Беларуси устанавливают реактивную систему залпового огня "БелГрад" собственного производства. От российских "Градов" белорусская разработка выгодно отличается тем, что, благодаря удлиненному шасси МАЗа, позволяет разместить не только собственно огневую установку, но и "багажник", в котором можно возить еще один комплект ракет для быстрой перезарядки. Формально эти автомобили классифицируются как техника двойного назначения: это означает, что они могут использоваться и для военных, и для гражданских нужд.

maz_belgrad.jpg

Угу,а то совсем плохо у завода все.Военка только и тянет пока по актуальным заказам,остальное(не военные авто) будет гнить на заводских стоянках.

Китайцам и индусам пусть раскажут, как ранние браки влияют на численность населения. Всё притянуто к очень узким условиям
Там где ранние браки традиционны там как раз сильно следят чтоб до брака ни-ни. В общем то там всё верно.Конечно с немецким тем врачом враки скорей всего,как и про то что в 96 в первый раз после 19.Как раз в 96 наступила свобода во всём,и народ бросился перевыполнять план по количеству поглощённой свободы,и в этом плане тоже.Про массонов и прочую фигню можно просто мимо ушей пропускать,куда ж без них в нынешней российской мифологии.

Зинкевич
это видео, нужно жмакнуть в картинку

" что мы самодостаточный этнос, входящий в состав русской цивилизации. Круглый стол – это замечательная возможность начать диалог и понять, как молодёжи себя индентифицировать"

:):):)
///////////////////////////////////////////////
А будет ли дальше существовать "руская цивилизация" в сегодняшней форме, они не задумываются?:confused:
Многая знакомая молодежь в Киеве, и даже в Луганской области!:клас:,
осознанно начинает переход в общении на Украинский язык:клас:

есть вот такое мнение, от 6 марта высказанное
Наконец-то стало ясно, для чего была затеяна серия акций под лозунгом «Свободу Савченко!», поддерживаемых недешевыми телевизионными роликами. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на журналиста и блогера Павла Бондаренко. Он отметил, что после слов адвоката Савченко Фейгина ясны и акции, и высказывания Таруты, и объявление сухой голодовки, и многое другое. А сказал Фейгин следующее: если в марте будут ослаблены персональные санкции, то шансы на возвращение Савченко в Украину значительно возрастут. Именно это ослабление персональных санкций и есть причиной активности Тимошенко и других великих «защитников» Савченко. И речь даже не об ослаблении санкций против РФ как государства, а о персональных. То есть, россия хочет, чтобы на Западе разморозили финансы путина, Ротенбергов, Иванова, Шойгу, Пескова, Лаврова. И Тимошенко активно старается помочь им добиться желаемого под прекрасным лозунгом: «Спасти Савченко любой ценой!». Наиболее умные политики прекрасно понимают цель этих манипуляций, именно поэтому Турчинов призвал Савченко прекратить голодовку, пояснил Бондаренко.
Источник:

Назад
Зверху Знизу