Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Між самопроголошеними ОРДО і ОРЛО у вівторок запустили перший пасажирський поияг "Луганськ - Ясинувата".
Про це заявив так званий "міністр інфраструктури і транспорту" ОРЛО Олександр Чумаченко, передає РИА Новости.
Пасажирський рух потягів в ОРЛО було зупинено в 2014 році.
"Це перший потяг в ЛНР, який відправляється як пасажирський, не як електричка ... У нас збережено пасажирське депо. Крім цього потягу, ми готові ще парочку поїздів, якщо буде необхідність, запустити", - сказав Чумаченко журналістам.
Міністр повідомив, що потяг відправлятиметься у непарні числа з Луганська, по парних - з Ясинуватої. Згідно з розкладом, час в дорозі складе близько п'яти годин.
Відстань між Луганськом і Ясинуватою становить 137 км.
Вартість квитків коливається від 46 рублів в загальному вагоні до 137 рублів в купе.
У ЛНР сподіваються, що потяг буде рентабельним, дана ціна на залізничні квитки нижча, ніж на автобуси в цьому напрямку.
При цьому Чумаченко заявив, що вони готові запустити пасажирські поїзди і на підконтрольну Україні територію Донбасу. "Нам би дали можливість рухатися через Дебальцеве (далі на територію, підконтрольну українським силовикам - ред.), Ми б рухалися в усіх напрямках", - сказав міністр.

Alexander Falcon ‏@falconua 18 февр.
всего лишь этикетка на пиве. И скажите мне после этого, что ****сты не еб**тые

****утые они по дефолту,но их умению так отутюжить мозги всем слоям населения можно только позавидовать.

За три месяца подготовки много научишься стрелять.:confused:Да и вообще белку в глаз на скорости из движущегося авто бить способны единицы.Этому 99,9% не научишь.;)
Я как бы не спорю, что времени на тренировку маловато было, но мой пост был чуток не с тем смыслом.
Дополню для понимания. Стрелять он должен был на повреждение транспортного средства, а не завалить водилу этого средства.
Вот это и есть ***** + то что Игорь написал.
Отсутствие опыта к сожалению от ответственности не освобождает.

Шо такое произошло, шо ****ометы включились? давненько их не было..

Я как бы не спорю, что времени на тренировку маловато было, но мой пост был чуток не с тем смыслом.
Дополню для понимания. Стрелять он должен был на повреждение транспортного средства, а не завалить водилу этого средства.
Вот это и есть ***** + то что Игорь написал.
Отсутствие опыта к сожалению от ответственности не освобождает.

Однако хлопец офицером стал до майдана еще и наверное вуз ментовский окончил. На новичка не катит.

Хлопец накосячил, но точно не на реальный срок.

Надо признать накосячил он серьёзно. У нас в армии срочники с макарова с 25 метров без труда в мишень попадали, а тут в упор ***** пассажира вместо водителя-преступника ! это ещё постараться надо. А если бы пассажиром ребенок оказался? Да и по записи он больше напоминает обезьяну с гранатой чем полицейского. Херачил с того пээма как с пулемета по чем зря и это в городе рэмба плять. Да еще и смехуечки непонятные отпускал. Очень безответственное поведение. Наверно этот юноша в детстве боевиков пересмотрел. Надеюсь посидил пару лет подумает что он сделал не так.

Однако хлопец офицером стал до майдана еще и наверное вуз ментовский окончил. На новичка не катит.
Ну тогда его поведение в такой ситуации только в минус.

Надеюсь посидил пару лет подумает что он сделал не так.
А вот тут я теряюсь в желании. Вроде как и ошибки надо учесть, а с другой стороны закрывать копа за устранение причины возможного преступления бред.

CcjU0nnWEAAJsQK.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1456931447-5134-tsimbalyuk.jpg

А вот тут я теряюсь в желании. Вроде как и ошибки надо учесть, а с другой стороны закрывать копа за устранение причины возможного преступления бред.

+1 эмоции против разума. Эмоции на его стороне. Разум неоднозначно. Потакать прокурорским никогда нельзя, но и "своим все - врагам закон" крайне опасный путь. правый сектор умер именно поэтому. организация орденского типа к своим членам должна предъявлять более жесткие требования, чем к чужим - иначе превращается в банду. А отступления от устава никакие заслуги оправдывать не могут.

Причину возможного преступления он не устранил. А вот непредумышленное ******** фактически заложника ситуации налицо. Плюс не прицельная беспорядочная стрельба в городе.

+1 эмоции против разума. Эмоции на его стороне. Разум неоднозначно. Потакать прокурорским никогда нельзя, но и "своим все - врагам закон" крайне опасный путь. правый сектор умер именно поэтому. организация орденского типа к своим членам должна предъявлять более жесткие требования, чем к чужим - иначе превращается в банду. А отступления от устава никакие заслуги оправдывать не могут.
Хорошо расписал :клас:
Посмотрим что победит, умные или красивые.

кто недоволен действующей властью в Украине - тот *****.
а хто недоволен действующей властью в ****е -0 тот *****
ну или на крайняк турок
:)
**** ты тут голосишь, убогий. ****уй под Раду или под кремль, может там и прислушаются :іржач::іржач::іржач:

Пассажиры авто являются заложниками водителя- преступника . Если конечно они не преставили ствол к его голове и не приказали гнать на всех парах от полиции. Их жизнь по возможности нужно сохранить при задержании преступника. Но уж точно не расстреливать их в упор.

Пассажиры авто являются заложниками водителя- преступника . Если конечно они не преставили ствол к его голове и не приказали гнать на всех парах от полиции. Их жизнь по возможности нужно сохранить при задержании преступника. Но уж точно не расстреливать их в упор.

спорный вопрос. Невъебенно демократичное законодательство Швеции так не считает. И пассажиры БМВ пошли бы под суд за то, что не воспрепятствовали лицу под воздействием наркоты начать движение. И зеваки на тротуаре, увидевшие наркошу садящегося за руль и продолжившие спокойно курить бамбук в стороне, свое тоже получили-бы.

БабулькО, а ты все тулишь и тулишь ****о про Краснова, может хватит, уже и Хутчишь подкинул "немного сумбурно" ****а, да что там говорить и мастера заголовков подключились "не имеет отношения к полку "Азов", "Признался в сотрудничестве.." ну хватит лить гавно, давай подождем!

Я его пресс-конференцию смотрела. Его спрашивают: видели ли Вы видео, которое СБУ предъявила? Он - нет, не смотрел. Поверила, ага.
Про спецслужбы он говорил, что контактировал. Так где ****о?

да что там говорить и мастера заголовков подключились "не имеет отношения к полку "Азов",
Там действительно сборная солянка при поддержке Билецкого. Какая составляющая самого Азова х.з.
Можешь послушать раскладку в начале передачи

Они могут оказатся и подельниками.

Чтобы понять что произошло, нужно применить эту ситуацию к себе. Твой сын/дочка садится например в такси , таксист начинает убегать от полицаев, в результате полицейский в упор расстреливает пассажира. И ты потом в каментах пишешь : да полицай все правильно сделал. Мой застреленный сын вполне мог оказаться подельников преступника.

Назад
Зверху Знизу