Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
на кол суку! а комменты повеселили
bfd849f7b7523c7e4066331d3b2740ec.webp

Антон Геращенко

Началось заседание апелляционного суда по делу об аресте патрульного полицейского Сергея Олийника.
У Сергея кровоподтёк на губе. Только что выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО, случайно или по злому умыслу, было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключённым в следственном изоляторе.
Адвокаты требуют от прокуратуры начать криминальное производство по факту халатности должностных лиц следственного изолятора и по факту нанесения телесных повреждений Олийнику.
В зал суда приехало более 40 односельчан Сергея из села Тырловка Бершадского района Винницкой области.
Поддержать Сергея Олийника в зал суда приехали Министр МВД Арсен Аваков, Начальник Национальной полиции Khatia Dekanoidze, мер Киева Виталий Кличко.

зато водилу вчера отпустили под "честное благородное слово"! ну конечно, ему же веры больше... **** там, ну гонял пьяный или под кайфом на 190км/ч по городу 40 минут, ну не останавливался на команды копов - но он же наверняка честный парень и вообще хороший человек:rolleyes: пообещал же вести себя хорошо - че ж не отпустить...

Именно цирк! люди не учатся ничему! Мы сейчас, на волне защиты невиновного полицейского, дадим им прав стрелять без предупреждения.
Этот спектакль к тому!:диявол:

я правильно понял, что будет пересмотрены инструкции, согласно которым нужен предупредительный выстрел?

#hochu#domoy ‏@olgarjpthju 16 ч.16 часов назад
Вата в Донецке переживает
CcfTJNdW8AELbAT.webp

Георгий Тука ‏@tuka_george 40 мин.40 минут назад
*****ам: Сєвєродонецьк відвідала ціла група "смотрящіх"! Сьогодні був "смотрящій" В.Курило. Завтра -Ю.Гарбуз.

CciiszrXIAAKjLi.webp

Как передает Интерфакс-Украина, отвечая на вопрос журналистов, почему в СБУ его обвиняют в сотрудничестве с российскими спецслужбами, если он информировал об этом, Краснов отметил: "Я не говорил, что что-то рассказывал СБУ. "Я говорил, что "соответствующим спецслужбам". У нас очень много соответствующих спецслужб".

Говоря о контактах со спецслужбами РФ, активист сказал: "То, что такие факты были, я не буду отрицать. Они были у всех, кто занимается общественной деятельностью. Но я подписывал документ о неразглашении".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 32 мин.32 минуты назад Пермь, россия
МИД Турции: Слухи о том, что Турция отказалась пустить в свои воды корабли НАТО, не соответствует действительности - мы сами их пригласили.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад Пермь, россия
Израиль намерен присоединиться к проекту "Южный газовый коридор", стоимостью $45 млрд, для того чтобы продавать газ в Европу.

Георгий Тука ‏@tuka_george 17 мин.17 минут назад
Лише вчора ДержРезерв отримав мого листа щодо відпуску ліків. А вже сьогодні ранком - позитивне рішення! Оце так темпи! Зміни є!!!

Именно цирк! люди не учатся ничему! Мы сейчас, на волне защиты невиновного полицейского, дадим им прав стрелять без предупреждения.
Этот спектакль к тому!:диявол:

это с каких херов?:eek: копы предупреждали полчаса этого ****а? предупреждали... ну так какие еще предъявы? зато каждая ***** теперь будет знать, что если не остановится по приказу копа - может получить пулю в лоб! за последнюю неделю уже 5 или 6 случаев, когда пьяные влетают в машины вдребезги:диявол: и куча трупов! так что лучше пусть копы уделают сразу одного бухого за рулем, чем этот **** угробит людей...

Этот спектакль к тому!
Вы слишком лестного мнения о "многоходовках" в правящих кругах. Скорее, одна ветка нагибает другую ((

UA:Перший ‏@1tvua 26 мин.26 минут назад
У Києві військкомат перевірив квартири-хостели. Більше десятка молодиків отримали повістки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато водилу вчера отпустили под "честное благородное слово"! ну конечно, ему же веры больше... **** там, ну гонял пьяный или под кайфом на 190км/ч по городу 40 минут, ну не останавливался на команды копов - но он же наверняка честный парень и вообще хороший человек:rolleyes: пообещал же вести себя хорошо - че ж не отпустить...

Так и я о том же.

Назад
Зверху Знизу