Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вопрос всего лишь в одном - если можно было устроить революцию, не имея сразу кандидата на замену президенту тогда, то почему этого нельзя сделать сейчас? :)

Фигасе федя вылез...ждал момента когда я спать пойду??

Федя, ответь вразумительно на один вопрос: зачем. Зачем революцию делать сейчас?

Вдруг твои аргументы окажутся сильней, пойду тогда сепуку себе сделаю шоколадным мечем...

Не сказать,а напомнить, он это лучше нас знает. Трудно отвлеченно смотреть как средь бела дня, *** срет на только выметенном тротуарчике.

И здесь мимо! Всякая полемика только помогает им самоутверждаться! Игнор- лучшее средство, как, в свое время, избавились от главстукача Брасса.

Konstantin Kukushkin

Помнится я тут жаловался что человек, с которым много лет дружили, стал матёрым ******ом. Всё закончилось хорошо - вчера сообщил мне, что переехал в Гамбург вместе с семьей.
Говорит что зря путину поверил и меня не слушал. Опять его наебали. Ну и я виноват - недостаточно убеждал, в итоге он 2 года потерял. Короче как ни крути, я плохой.

Владимир, я таки разделяю подонков и фриков...

Vladimir Abrin

вот тут реально смешно, ага.
Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича: - Виктор Федорович, скажите какие вы любите передачи?? Янукович : - Ну-у-у-у... сигареты...чай....

Владимир, я таки разделяю подонков и фриков...
После выхода на пенсию я заметил, что сильно поглупел. :D Можешь внятно пояснить, к какой категории относится человек, называющий Президента моей страны ***лом, жалующийся на мелкую зарплату, что не мешает ему сидеть днями на ХФ? Ты понял, о ком я.;)
Это к тому, что в абсолютно благополучной Польше, имея зарплату в 1000 евро ни один из инженеров, работавших в моем подразделении, не ограничивался одним местом работы. Тот какие то детальки отливал из пластика для фирмы Делл, тот настраивал компьютеры, двое тупо таксовали по вечерам. Никто не жаловался, что платят мало, все искали работу, чтобы заработать!
И я представляю, на какой неделе открылись бы в травматологии глаза у того, кто посмел бы назвать непопулярного в Польше Качинского ***лом!

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 20 мин.20 минут назад
Гневается главный специалист по продажам избыточного имущества, вооружения и военной техники.
CchubK9WIAAVtzE.jpg

CchpTiiW0AEgq46.jpg

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 5 ч.5 часов назад
Вот щас отсудит Бенин какнал себе право кормить расеянской кухней зрителей,а все равно виновата будет злочинна влада
Ccg1Yd0XEAQRFgN.webp

CcgyeTkXIAAWq0z.webp

CcgyerLXEAA2yGu.webp

CcgyebaWIAA5k7V.webp

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 4 ч.4 часа назад
Получается, Краснова первый раз повязали в связке с Коледой и с полной хатой оружия, а потом втихую отпустили.
CchCtCzXIAAAPcX.webp

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 16 мин.16 минут назад
Диряві вже в ОБСЄ поплакалися зранку.
Cch07PzW4AAaGue.jpg

Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 40 мин.40 минут назад
НАТО: Кризис с мигрантами порожден Россией и Асадом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ccg7GmRW4AACYau.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 39 мин.39 минут назад
У Дружківці #СБУ затримала бойовика «ДНР», який розчарувався в ідеології "руського міра" через @youtube

Останнє редагування:
В Службе безопасности Украины утром 2 марта подтвердили освобождение из-под стражи задержанного под Киевом главы "Азов-Крым" Станислава Краснова.

Об этом "Апострофу" заявила глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская.

"Таки правда. Закончилось 72 часа, а суд решения не принял", — отметила она.

Задержанному инкриминировали незаконное хранение оружия и шпионаж в интересах России.

Вопрос предоставления Грузии визовой либерализации ЕС будет рассматриваться отдельно от Украины. Об этом заявил докладчик Европарламента по Грузии Андрес Мамыкинс в интервью телекомпании "Рустави 2".

Cch0TA7W0AA51cU.jpg

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад
ГПУ обратилась в суд чтобы продлить свое право на расследования и не "слить" дела Майдана:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад Пермь, россия
США дали разрешение на поставку Турции управляемых авиационных бомб на $683 млн.

CchlBZwWIAEfWo-.jpg

У вівторок, 2 березня, як очікується, Європейський союз має подовжити санкції проти колишнього президента України Віктора Януковича та 15 осіб із його найближчого оточення, які добігають кінця 6 березня. Очікується, що із санкційного списку ЄС буде вилучено міністра охорони здоров’я часів президентства Януковича Раїсу Богатирьову.

Вочевидь, як кажуть дипломатичні джерела в ЄС, рішення може бути опубліковано в офіційному Журналі ЄС 5 березня, відтак одразу і вступлять в силу.

Известный российский политолог и блогер Анатолий Несмиян, симпатизирующий сепаратистам Донбасса и пишущий под псевдонимом Эль-Мюрид, считает, что в «ДНР» «зачистят» всех, кто имел отношения к созданию «республики».

Об этом Эль-Мюрид написал в своем блоге.

«Сегодня в Донецке создана комиссия по раследованию деятельности Ходаковского. Что именно ему вменяют, совершенно неважно - в бандитской республике, где понятие закон отсутствует как явление, обвинения в незаконных действиях кого-либо являются лишь основанием для того, чтобы создать видимость законности расправы над намеченной жертвой. При этом за каждым командиром неизбежно тянется хвост всего, чего угодно - так что на любого можно найти все, что закажут.

Пока все идет в заданном направлении - вычищаются люди, так или иначе, но связаные с возникновением ДНР, причем их роль в этом может быть любой - здесь важен сам факт их присутствия в начале событий. Логика очевидна - киевские партнеры должны получить уже зачищенную территорию, не стоит их напрягать лишними проблемами. Последним под нож, согласно этой логики, должен будет пойти Захарченко - руками которого сейчас зачищают остальных.

Что ему говорят кураторы - известно только им, но наверняка уверяют его, что он-то будет в полном шоколаде, и его заслуги будут оценены. Но в реальности как раз он будет самым нежелательным свидетелем всего, так что его судьба, скорее всего, выглядит очень однозначной. Если Захарченко рассчитывает на что-то другое, то в конце ему придется очень сильно удивиться. Но пока он выполняет грязную работу - он нужен», - резюмирует Эль-Мюрид.

Cch7s-8WIAAfbHB.jpg

Cch7vuvW0AAvGFw.jpg

Cch7yTiXIAAGFVE.jpg

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 2 мин.2 минуты назад
- За шо митингуете, страдальцы?
- Яценяку на гиляку!
- А почему здесь?
- А хер его знает. Старшой сказал здеся..

Cch8heoWoAAJUGN.jpg

ребрендинг?

Российский «Новатэк» приступил к реализации своего плана по выходу на рынок ЕС, пишут "Ведомости".

«Новатэк» предлагает разрешить своему швейцарскому трейдеру Novatek Gaz & Power Gmbh (NGP, на 100% принадлежит российской компании) поставлять европейским потребителям газ «Арктикгаза»

Большая часть портфеля заказов – 2 млрд куб. м – обеспечена долгосрочным контрактом с немецкой энергетической компанией EnBW

NGP может вытеснить норвежских поставщиков VNG

Предложение «Новатэка» министр просит поддержать: экспорт российского газа вырастет, бюджет получит дополнительно 9,4 млрд руб. в виде экспортных пошлин, а «Газпром» увеличит выручку за счет агентского вознаграждения.

С «Газпромом» «Новатэк» эту схему не обсуждал, компания сразу обратилась к путину,

Розгляд безвізового для Грузії і України офіційно розділили
Середа, 02 березня 2016, 09:58

Питання надання Грузії візової лібералізації ЄС буде розглядатися окремо від України.

Про це заявив доповідач Європарламенту по Грузії Андрес Мамикінс в інтерв'ю телекомпанії "Руставі 2", повідомляє видання "Грузия Online".

"Хочу привітати мій улюблений грузинський народ. Питання Грузії і України офіційно розділені і тема візового режиму для вашої країни буде розглядатися окремо", - сказав він.

"Хоча сподіваюся, що рано чи пізно і Україна матиме безвізове сполучення з ЄС, оскільки це важливо і для українців, і для європейців, так само як для Грузії і всього Східного партнерства" - додав євродепутат

За його словами, виокремлення питання Грузії на підставі окремого рішення було прийнято вчора і буде опубліковано найближчим часом.

Цю інформацію підтвердила і посол Грузії в Євросоюзі Наталія Сабанадзе, яку цитує Интерфакс.

"Ми хотіли б одночасно з Україною отримати безвізовий режим, однак сьогодні вже знаємо, що розгляд відбудеться окремо", - сказала Сабанадзе.

Як повідомлялося, 26 лютого ЗМІ повідомили, що Єврокомісія подасть Раді ЄС законодавчу ініціативу щодо скасування віз для Грузії вже цього тижня, подача такої ініціативи щодо України відкладається.

Як йшлося у статті "Розділення "безвізової заявки" України та Грузії. Що це означає на практиці" на сайті "Європейської правди", українсько-грузинську пропозицію Єврокомісії щодо надання країнам безвізового режиму можуть знову об’єднати у квітні, після того, як відбудеться референдум у Нідерландах.

Участники подгруппы по безопасности Контактной группы по урегулированию на юго-востоке Украины близки к компромиссу по выработке дополнительных документов, направленных на стабилизацию обстановки в регионе, в среду Контактная группа может подписать их.

... речь идет о дополнительных документах, регламентирующих порядок разминирования, обеспечения безопасности пунктов пропуска, а также запрет учений вблизи линии соприкосновения.

А Азов сообщает:
АЗОВ
‏@Polk_Azov
КРАСНОВ НА СВОБОДІ

Так як за три доби Станіславу Краснову не було висунуто звинувачень, його відпустили.
Интересно правда или нет? Запостили ролик якобы с его разговорами, но официально и не предъявили обвинения? Как-то странно.

А Азов сообщает:

Интересно правда или нет? Запостили ролик якобы с его разговорами, но официально и не предъявили обвинения? Как-то странно.

Так суд сегодня. Вообще ничего непонятно:незнаю:

Espreso.tv @EspresoTV 31 мин.31 минуту назад
Мер Ніцци відвідав анексований Крим

Cch-K1rXEAE39gi.webp

RoksolanaToday&Крым ‏@KrimRt 36 мин.36 минут назад
Алушта
Вековые кипарисы спилить разрешили"власти"Все законно.
Чо вопите?

Cch85V2W4AMphBh.jpg

Cch85ZIWAAQzr0K.jpg

солома ‏@elnazaro777 17 мин.17 минут назад
Издыхающий монстр еще немного потрепыхается в Украине и Сирии,но не долго.
Утилизация армии

CciBkAAWAAAh-cA.webp

Роман Доник добавил 2 новых фото.
16 ч ·
Я помню желтый скотч Правого Сектора летом 2014 года под Донецком, Карловкой и Авдеевкой. Я сам его возил правосекам в Пески и Тоненькое.
Но я нихрена не понимаю, что делают люди в горках, налокотниках, тактических очках, отмаркированные хелтым скотчем в Черкасской области.
Не понимаю.

10599224_1089719207726706_536706936522494200_n.jpg

12795522_1089719204393373_6739925150068228049_n.jpg

Как сообщил Новостям АТН адвокат Олег Головков завтра, 3 марта, в Октябрьском суде состоится заседание по делу трех подозреваемых в совершении нескольких терактов и диверсий в Харьковской области. Все они, говорит адвокат, участники организации "Харьковские партизаны". Мужчинам предъявлено обвинение по семи террористическим актам, среди них обстрел из гранатомета зданий Фрунзенского и Ордженикидзевского районных военкоматов, подрыв цистерны с бензином на станции "Шебелинка" и обстрел адвокатского бюро по улице Лебединской.

Но я нихрена не понимаю, что делают люди в горках, налокотниках, тактических очках, отмаркированные хелтым скотчем в Черкасской области.

Если это о Смелы, то вот о событиях тамошних:

...

Роман Доник добавил 2 новых фото.
16 ч ·
Я помню желтый скотч Правого Сектора летом 2014 года под Донецком, Карловкой и Авдеевкой. Я сам его возил правосекам в Пески и Тоненькое.
Не понимаю.

10599224_1089719207726706_536706936522494200_n.jpg

...

пфф, та все просто как двери
cargo4.jpg

Volodymyr Viatrovych

Комісія з питань найменувань при київському міському голові підтримала пропозицію УІНП щодо перейменування проспекту Московського на проспект Степана Бандери.

Назад
Зверху Знизу