Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо нашли следователи из мордокниги?Всю предвыборную компанию в твиттерах и фб народ задавался вопросом - откуда у честного антикоррупционера Добродомова средства, чтоб завесить весь Львов своими бигмордами. Жги еще![]()
Смотрела, думала, что про антикоррупционера - это стеб. Чувак не работает, на содержании у сожительницы. Целый день в компьютере с коррупцией борется. Открыла ссылку - а на фото - он. АнтикоррупционерКаменяр @hu_lviv 52 мин.52 минуты назад
чувак бере участь в передечі "врятуйте нашу сімю" на стб.
зараз.
ржу вже 15 хвилин
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater …

А искали?И шо нашли следователи из мордокниги?
Я хз, по фэйсбукотвиттерам не сижу. За тамошними экспертами не слежу.А искали?![]()
Я хз, по фэйсбукотвиттерам не сижу. За тамошними экспертами не слежу.

У нас же тут не вечер политпросвещения. Спросили какой мой кандидат. Я ответил. Конечно не олигарх, но что ж поделать, не люблю я их. Да и нет бизнеса с оккупантами. Если конечно вдруг найдется какой-то компромат, ну как вы любите про руку кремля, то я надеюсь поделитесь.Ну ты ж его по каким-то критериям выбрал? Расскажи. Кроме того, что он красивый и антикоррупционер![]()
У нас же тут не вечер политпросвещения. Спросили какой мой кандидат. Я ответил. Конечно не олигарх, но что ж поделать, не люблю я их. Да и нет бизнеса с оккупантами. Если конечно вдруг найдется какой-то компромат, ну как вы любите про руку кремля, то я надеюсь поделитесь.
Ваше мнение очень важноПонятно. Ответа нет. Слив засчитан.

Ой, все. Сходи шоколадников пообсуждай. Там ты блещешь остроумием и красноречием.Ваше мнение очень важно
Таки да.Ой, все.
Иди уже. На вашей помойке Мариуполь все сдают-сдают, и никак не сдадут.Осталось отучиться тащить на форум информацию с информпомоек.
Стесняюсь спросить: на нашей, это где?Иди уже. На вашей помойке Мариуполь все сдают-сдают, и никак не сдадут.
Ты темой ошибся.Я то тдумал тут только стадом по команде нападают.
Это врядли.Ты темой ошибся.
Не, просто сижу на лимитном 3ж инете, т.к. провайдер поломался, а тратить трафик на посещение сомнительных сайтов не хочется.Не умеете поисковиками пользоваться? Или религия не позволяет?
Задайте в Гугле "Добродомов Медведчук" и много найдёте интересного о своём кумире - из разных источников.
Можете задать и про квартиру во Львове, и про его "Народный контроль".
Или не хотите (а, может, боитесь?) чего-то "нарыть", что под Вашу схему не подойдёт?