Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Шакала" викинули за двері: Охорона Європарламенту зірвала антиукраїнську провокацію
Томаш Масєйчук нишпорив по валізах організаторів виставки з фотографіями у пошуках татуажів з ******ською символікою на тілах покалічених бійців АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вось з табой згодны. Паспяховы бізнэсмэн і патрыёт Украіны, які ведае эканоміку юрипруденцию, свабодна размаўляе на трох мовах, ніколі яе (Украіну) не зможа падняць. А вось радавы гэбэшнік, як у ****е ці старшыня ім жа забітага саўгаса, як у нас, які не вывучыў нават сваю родную мову - папросту!

Хіба Лука мову не зна? Мені здається я багато разів чув ,як він відповіді кореспондентам дає білоруською,коли питання ставлять на ній. Ну та вам напевне видніше,я його не часто бачу. А на зрадофілів не відволікайтесь, для них усі погані. Хоч барака обаму обери президентом,завтра волатимуть,що він зрадник, запроданець і олігарх. Так зручніше,бо це виправдовує в їхніх очах власну бездіяльність і лінощі. Їм хочеться щоб прийшов добрий батько і узяв й усе поділив.
До речі,підкажіть,що зараз просунута молодь Білорусі слухає, що небудь на кшталт Вінсента. Щоб ритмічно,сучасно і білоруською мовою? Дякую

Ну вот нафига такое советовать? Теперь он от меня и в личке не отстанет - уже залез и расположился. Мужику, похоже, пообщаться не с кем, теперь я под руку попалась.
Учту на будущее.

И даже пророчили его в президенты..
это борцун с савецкой властью в Украине, тут же забыл что Укроп придя к власти в Днепре, вдруг взял и объеденился с Оппами. Федос уныло обосцал свои ботинки и пошел топить за других, без имен и фамилий. Которых нам кто то даст под выборы. И партию однодневку под неё же. Получится что все не изменилось, а Федос уныло обсцыкаясь начнет подвывать Ярошу, который будучи госчиновником ранга министр, проклинает владу. Забыв , что он влада, которая прогуливает свою работу

Останнє редагування:
to dionis
Зараз па 1 + 1 была перадача пра Батьку.Интересно ваша меркаванне калі глядзелі.
ЗЫ.
гугл-переводчик.Исправление граматических ошибок приветствуется.

" Цікава ваша меркаванне калі глядзелі."

Ня бачыў. У нас не ідзе 1 + 1 І я не ведаю хто такі "бацька"

это борцун с савецкой властью в Украине, тут же забыл что Укроп придя к власти в Днепре, вдруг взял и обеденился с Оппами. Федос уныло обосцал свои ботинки и пошел топить за других, без имен и фамилий. Которых нам кто то даст под выборы. И партию однодневку под неё же. Получится что все не изменилось, а Федос уныло обсцыкаясь начнет подвывать Ярошу, который будучи госчиновником ранга министр, проклинает владу. Забыв , что он влада, которая прогуливает свою работу
Кину еще раз.
6785_979681712113475_4645694417262390486_n.webp

Все совпадения с реальными персонажами можно считать случайностью.;)

Ну вот нафига такое советовать? Теперь он от меня и в личке не отстанет - уже залез и расположился. Мужику, похоже, пообщаться не с кем, теперь я под руку попалась. :D

вибриум - есть игнор лист или модераторы. это якась консервована фигня под мнением похоже.

Дриады — нимфы.
Нимфы мужики? вау

Где же ты раньше был? А я по незнанию в это г... и вступила. Теперь личку дезинфицировать нужно, дустом выводить. :(
даа, это процесс, но надо,надо. А то еще и федосы заведуться с юзерингами

Еще одну статейку выложу.
Час грає проти окупантів, але й проти нас теж - Білозерська.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть спорные места.
Но прочитать стоит.Я так думаю.:увага:

Та я не против, как на счет моей кандидатура в президенты
Мордорстана- За!

в курсе, троль иди отдыхай

Назад
Зверху Знизу