Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D:клас:
Население должно понимать, что завтра может потерять рабочее место", - Центробанк призвал россиян делать сбережения

Первый замглавы Банка России Сергей Швецов призвал россиян помнить, что во время экономического кризиса нужно меньше тратить и больше откладывать.
"Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально, а не покупать по несколько телевизоров и несколько стиральных машин. Оно должно понимать, что завтра может потерять рабочее место, поэтому склонность к сбережениям здесь должна превалировать над склонностью к потреблению", - заявил Швецов.
Представитель ЦБ особо отметил, что уровень финансовой грамотности в России остается ниже, чем в развитых странах, в то время как именно азы финансовой грамотности создают "основы уверенности человека в завтрашнем дне".

eb902459cb099a874240d9e8d3af5126.webp

Подавший в начале февраля в отставку министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс допустил возможность своего возвращения в правительство при условии смены премьер-министра. Об этом он заявил в интервью "Німецька хвиля".

Абромавичус: Мне моя работа очень нравилась. Если условия изменятся, я рассмотрю возможность возвращения
В Украине были проведены непопулярные реформы, поэтому было бы нормально, чтобы тот, кто пошел на такое политическое "************", передал эстафету тому, кто будет продолжать реформы, убежден министр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Taras Berezovets

Многие были удивлены крайне резкими заявлениями Петра Порошенко на Мюнхенской конференции в адрес российского премьера Дмитрия Медведева и Кремля в целом.
Украинский Президент в Баварии оказался по сути главным визави Медведева в условиях отсутствия Владимира путина, пославшего отдуваться вместо себя премьера.
Для наблюдателей сам факт агрессивного стиля Порошенко выглядел странным, особенно на фоне сложных минских переговоров и того, что в Раде нет и не предвидится 300 голосов за конституционные изменения. Казалось, при таком раскладе тревожить зверя не следует. Однако, Порошенко решил иначе. И причина, почему он так сделал, адресуя свой яркий спич Медведеву (а в действительности апеллируя к путину) лежит на поверхности.
Порошенко понимает, что западные лидеры потихоньку устают от проблем Украины на фоне наплыва беженцев и уступая давлению европейского бизнеса возобновить business as usual с русскими. Поэтому Порошенко разыгрывает партию с Путиным, провоцируя Кремль на новые опасные заявления, которые напугают вялых европейских лидеров, в особенности Олланда и Меркель, а также возбудят старых и проверенных "друзей" России британцев, скандинавов и восточноевропейцев, чтобы ни при каких условиях не снимать санкции в отношении России.
Порошенко прекрасно осознает, находясь в постоянном контакте с лидерами ЕС, как велико давление российского лобби в Евросоюзе и что санкции каждый раз приходиться буквально выгрызать. Мало кто знает, чего стоило их недавнее возобновление, и какова роль в этом личных отношений Порошенко с Меркель.
Сегодня Порошенко вынужден повышать ******. И цель его месседжей была достигнута. Медведев "не подвел" возложенных на него надежд и снова припугнул старую Европу возобновлением холодной войны, а заодно возможной фазой горячей войны в Сирии. Дмитрий Анатольевич отлично выступил в роли пейджера, передающего сообщения от абонента в Кремле.
Таким образом, Мюнхенская конференция стала еще одним тревожным звоночком для Европы, увеличивая шансы на продление санкций и повышая заинтересованность ЕС в разрешении ситуации на Донбассе и в Крыму.

Вот соглашусь с каждым словом. И не побоюсь быть весь в "шакаладе", констатировав, что впервые в истории голос Президента Украины много значит в Европе (ну или условном Западе). Те, кто на постоянной измене, интересно, смогут ли назвать фамилию человека, который смог бы столько сделать для страны на, так сказать, международной арене? Ярош? Йуля? Ляшко, прости Господи? Или кто? И это ли не основная задача Президента, как политической фигуры?

Подавший в начале февраля в отставку министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс допустил возможность своего возвращения в правительство при условии смены премьер-министра. Об этом он заявил в интервью "Німецька хвиля".

Абромавичус: Мне моя работа очень нравилась. Если условия изменятся, я рассмотрю возможность возвращения
В Украине были проведены непопулярные реформы, поэтому было бы нормально, чтобы тот, кто пошел на такое политическое "************", передал эстафету тому, кто будет продолжать реформы, убежден министр

Мне еще неделю молчать. Я считаю. Но потом скажу:D

Уходя уходи. Читать всё неохота, по ссылке, но интересно кого он имеет в виду под тем, кто пошёл на такое политическое "************" и тем, кто будет продолжать реформы.

И это ли не основная задача Президента, как политической фигуры?
Да ну что вы такое говорите. Президент должен поднять зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, должен лично расстрелять всех коррупционеров, родить откуда то новых -кристально честных, за неделю освободить Донбасс, за две недели - Крым, а в свободное время починить дороги и сделать чтоб у всех хер стоял до 100 лет - даже у баб. А потом можно уже и по Мюнхенам кататься.

но интересно кого он имеет в виду под тем, кто пошёл на такое политическое "************" и тем, кто будет продолжать реформы.
Да ****об... Еще неделя, блин

Да ну что вы такое говорите. Президент должен поднять зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, должен лично расстрелять всех коррупционеров, родить откуда то новых -кристально честных, за неделю освободить Донбасс, за две недели - Крым, а в свободное время починить дороги и сделать чтоб у всех хер стоял до 100 лет - даже у баб. А потом можно уже и по Мюнхенам кататься.

Да, Шива отдохнет. С шестью руками.

Шоколаду объелся тоже?:іржач:

но интересно кого он имеет в виду под тем, кто пошёл на такое политическое "************"
Сеню и имеет. Из варягов мне кажется только Яреська ужилась с Сеней,
остальными он помыкал всяко)
Наталка же от Сени независима, напрямую с госдепом дела трет)

Это кто ж на тебя епитимью наложил?)
Или сам обет давал?

Не, этот бывший министр казал, что через две недели (уже одну) все станет ясно. У него две недели сакральный срок какой-то. В переписке говорил, что не факт, что через две недели он еще будет в КМ.

Интрига однако..Или Порох- шахматист все хода просчитал и перед министром забожился, шо за две недели Сеню того..в антикоррупционеры отправит,
Юле с Валей и Ганей помогать)
***_а Арсена куды денут?

***_а Арсена куды денут?
ПС-ом командовать.

Или Порох- шахматист все хода просчитал
Мне больше нравится сравнение у Игоря2 с преферансистом)

Вона чо...
— Після справи "діамантових прокурорів" конфлікт Каська й Шокіна загострився. У подальшому відносини лише погіршувалися. Шокіну не подобалося, що поруч працює потенційний конкурент, — говорить політолог Петро Олещук, 31 рік. — Касько почав боротьбу за пост генерального прокурора. Питання поставив руба: або відставка, або підвищення. Його підтримують США й частина депутатів у "Блоці Петра Порошенка", які сформували "Антикорупційну платформу" (її пов'язують із губернатором Одещини Міхеілом Саакашвілі. — ГПУ).

Коментарів з боку генпрокурора й президента поки що не було. Тільки Владислав Куценко, помічник Шокіна, назвав звинувачення піар-акцією. Олещук прогнозує, що Порошенко на відставку Каська не реагуватиме.

— Шокін повинен особисто прокоментувати звинувачення на свою адресу. Інакше виглядатиме так, що слова його колишнього заступника — це правда, — каже політолог 40-річний Тарас Березовець. — Касько не зміг довести обвинувачення "діамантовим прокурорам" і тепер зняв із себе відповідальність. Скоріше за все, займеться тепер політичною діяльністю й вирине у команді Саакашвілі.

Мишины ушки опять.

ООН: удары по больницам - вопиющее нарушение международного права

По ходу *****ам могут и за Сирию санкций добавить..
Вечно мямлящий невнятно Пан Ги Мун одолжил у Лошади слово "вопиющий".
Из-за Нэньки ни разу не был так суров)

Интрига однако..Или Порох- шахматист все хода просчитал и перед министром забожился, шо за две недели Сеню того..в антикоррупционеры отправит,
Юле с Валей и Ганей помогать)
***_а Арсена куды денут?

Ну не отправят пока. Завтра проверим.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 26 мин.26 минут назад
Шокін задовольнив відставку Каська

CbSXaeoW4AAkpg3.webp

CbSM2NGW0AAp8j7.jpg

Назад
Зверху Знизу