Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поясните в двух словах. Меркель предлагает бесполётную зону над Сирией. Тогда РФ, по идее, надо сворачиваться, ибо для наземной операции сил мало. А как же тогда не летать коалиции?

мда-а, кажись эта неделька будет того... фракции Йули, Березюка, Ляшка, рыгов, и Пороха готовы свалить Яценюка - принято решение на фракциях...завтра голосование в Раде...решили повторить 2005 год и снова просрать все, отдав на откуп рыгам? ***ть, нашли время, когда портфели делить!:диявол: Яцека в отставку, нового премьера фиг выберут - будут грызться между собой :( в итоге временное правительство, всем на все ******ь, МВФ кредит не дает - курс улетает в небеса, в стране хаос и бардак как в начале 2014... и в это время ***ло начинает атаку в Донбассе! ******* додемократились...:(

Поясните в двух словах. Меркель предлагает бесполётную зону над Сирией. Тогда РФ, по идее, надо сворачиваться, ибо для наземной операции сил мало. А как же тогда не летать коалиции?

коалиция будет осуществлять контроль шоб ничего не летало...
СВ - когда безполетную объявили над Ливией, коалиция там летать перестала?

когда безполетную объявили над Ливией, коалиция там летать перестала?
Не уследил :)

Кулман, тут такая же фигня. Десяток человек договориться о противодействии тролям не могут. А в ВР их аж 430. И у каждого свои интересы, бизнес, деньги. Как бы нам научиться с малого действовать сообща?

мда-а, кажись эта неделька будет того... фракции Йули, Березюка, Ляшка, рыгов, и Пороха готовы свалить Яценюка - принято решение на фракциях...завтра голосование в Раде...решили повторить 2005 год и снова просрать все, отдав на откуп рыгам? ***ть, нашли время, когда портфели делить! Яцека в отставку, нового премьера фиг выберут - будут грызться между собой в итоге временное правительство, всем на все ******ь, в стране хаос и бардак как в начале 2014... и в это время ***ло начинает атаку в Донбассе! ******* додемократились...
Не думаю, шо повторится 2005-ый.
Будем посмотреть, кто возьмется временно исполнять если действительно Сеню подвинут. Это интрига из интриг. Если Яресько то такэ, а вот если Миша то ****ец. В смысле ****ец Авакову и..и..вообще всем)

Российские военные корабли выпустили восемь баллистических ракет по гражданским объектам в Аазазе

Одна из ракет, выпущенных с российского военного корабля, упала в оливковой роще в километре к западу от Аазаз, но не взорвалась. Ракету обнаружили бойцы Свободной армии Сирии.
По фото -Точка. Что то не видел таких корабельных аналогов :незнаю:

Кирзуха победила :іржач::іржач::іржач:
Скоро **** казламордые ягель жрать будут :D:D:D

Импортозамещения по-путински: На рейсах «Аэрофлота» теперь кормят перловкой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Якось на Стрітення зустрілись
Добро і Зло. Розговорились.
Зло пихате вихвалялось:
"Маємо все те, що сталось:
Зрадники, запроданці, бандити
В Україні будуть володіти".
Посміхнулось Добро тихо
І промовило: "Те лихо,
Що принесло нині Зло, -
Його здолає лиш Добро.
Зерна добра посію тут,
І зійдуть сходи, проростуть
На Богом даній Україні,
Найкращій на землі країні".
Добро з торбини зернятка дістало
І все навколо щедро посипало –
На радість, щастя, на достаток,
У полі, і в коморі, й в хаті...
Гіркотою Зло скривилось,
Оніміло і спинилось,
Відійшло у небуття
Від щасливого життя.

Сьогодні ж ще Срітення. Весна перемогла за прикметами)))

Станислав Паплинский - десантник, механик-водитель МТЛБ. 20 января 2015 г. управлял одним из трех МТЛБ, которые направлялись в Донецкий аэропорт для вывоза раненых. Машина взорвалась. Станислав попал в плен, где провел 197 дней. 6 августа 2015 г. вернулся домой.

«Сидя в плену, я слышал постоянно один и тот же вопрос.... По этому поводу я написал следующий стишок».

Зачем на землю к нам пришел?
Вопрос мне задал Русский воин
Он говорил что доброволец
А вот зарплатой не доволен

Зачем на мой земля пришел?
Чечен с вопросом в душу лезет
И вынимая острый нож
Как злых собак грозится резать

Зачем на мне земля пришла?
Спросил Якут тупой как пень
И служится ему прекрасно
А дома ждет его олень

Зачем на мой земля пришел?
Узбеку стало интересно
Он так смеялся что глазам
От смеха было очень тесно

Узбек! Якут! Чечен и Русский!
Я человек а не *******
Донбасс моя земля родная
Донбасс на веки УКРАИНА

Героям слава! Слава Україні!

Из категории - придумайте название.

Вариант из интернетов - Братишка, я тебе помолиться принес

593200_original.webp

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили считает, что Украине не выгодно сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ).

Об этом Саакашвили заявил в эфире радиостанции "Эра", передает "Интерфакс-Украина".

"Для нас идеальная ситуация, чтобы МВФ вообще здесь не было. Из Грузии мы вывели МВФ через год. Избавились, и слава Богу", - сказал Саакашвили.

Глава обладминистрации отметил, что, по его мнению, МВФ постоянно контролирует действия правительства страны и негативно влияет на них.

"МВФ – он как хирург. И когда тебе на пальце нужна перевязка, он говорит, зачем перевязка – давай тебе всю руку отрежем, зачем возиться, не будем рисковать", - сказал Саакашвили.

По фото -Точка. Что то не видел таких корабельных аналогов
Не спец в ракетах, сорри)

Доповнено
Mikheil Saakashvili
1 мин ·
Інформаційні агентства явно перекрутили те, що я сказав: Якщо мені доведеться обирати між місцевими клептократами абсолютно без контролю і з контролем з боку МВФ, то я однозначно оберу МВФ, але потрібно прагнути до того, щоб нами не керували клептократи, економіка росла і тоді і програми МВФ не знадобляться.
--
Знову нема зради)

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили считает, что Украине не выгодно сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ).
Он прав. Вообще брать в долг- это плохо. А МВФ обычно ставит очень жестокие условия предоставления долга.
Но сейчас, к сожалению, вопрос не стоит: что лучше и что хуже.
У Украины пока выбора нет.. приходится брать.
Со временем конечно от МВФ лучше отказаться.

Кулман, тут такая же фигня. Десяток человек договориться о противодействии тролям не могут. А в ВР их аж 430. И у каждого свои интересы, бизнес, деньги. Как бы нам научиться с малого действовать сообща?
а не могут, потому что каждый считает нужным ответить троллю, типа я самый умный - ща я ему каааак отвечу! в итоге все дружно кормят тролля, а тот просто сидит и ржет над этими "умниками"... а решение-то очень простое - не цитировать тролля, а лучше просто игнорировать его текст вообще!

СМИ: Румыния перестала пропускать российские фуры

Отмечается, что блокировка проезда фур из России происходит с обеих сторон границы между Румынией и Украиной.

По данным СМИ, румынская таможня объявила забастовку и не пропускает российские грузовики в сторону Украины.

Назад
Зверху Знизу