Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
свежее
крымнаш
подготовка к курортному сезону

Ну эт кому как , как по мне иероглифав много ))
а ты не заморачивайся с чтением,
prv.jpg

Эти же люди топят против Пороха как преза, боятся что орки войдут вБахмут, а кто будет вместо Пороха и отгонит орков за Краснодон? Незаменимых нет, но есть первые на замену, так кто : Юля, Ярош, Дома?

Я совсем не думаю что Яценюк незаменим, но меня очень волнует кто вместо него. Если Юля это одни пироги, если Абромавичус, Яресько то другие.

Лиш то что я нахожусь в Украине и на Украинском сайте , и вы уважаемый пришли на Ураинский сайт будте любезны тогда писать на Украинском языке ,понимаю что тяжело тогда уж на козлорылом .
Якось так , шо ще не зрозумiло?

Выбачайце, але я зноў вас не зразумеў. Калі вы украінец. то вам дастаткова пісаць на сваёй роднай мове і я адразу разумею што вы хочаце сказаць.

Кирилл Сазонов

В Новоазовском районе местные жители пытались осуществить самосуд над российскими военными, которые пытались вывезти из домов похищенное имущество. А это же главная российская фишка - грабить и мародерствовать. Они не умеют работать и строить. Балагановы - только ограбление... Интересно, пособникам из ДНР хоть немного стыдно за "братьев" или подмахивают с охотой?

Хоттабка, ат всево Русскага Мiра зело поздравлямше с именiнами, за для пущего плязиру возжаламше здравiя.

мало отличается от мовы как по мне...чуть больше практики - будет ясно как день или та же украинска мова... зря вы так..

***** пшла, ***** нерусская

Лиш то что я нахожусь в Украине и на Украинском сайте , и вы уважаемый пришли на Ураинский сайт будте любезны тогда писать на Украинском языке ,понимаю что тяжело тогда уж на козлорылом .
Якось так , шо ще не зрозумiло?

Мне, например, глубоко всё равно: хоть на русском, хоть на белорусском, хоть на украинском - все 3 языка для меня примерно одинаково понятны.
Но в предложении нашего белорусского друга таки есть смысл: вероятно если мы будем использовать для общения исключительно украинский и белорусский - глядишь *****ов на форуме меньше будет, т.к. большая их часть действительно не понимает мову.
Другое дело, что некоторым людям это действительно может доставлять некоторый дискомфорт (че тут лукавить: я на русском тоже набиваю текст раза в 3 быстрее, чем на украинском) и, наверное, проще не ограничивать себя в чём-то, а просто посылать мордву *****. :)

БабулькО

С Днюхой тебя! А то я как-то пропустил это дело...

Я совсем не думаю что Яценюк незаменим, но меня очень волнует кто вместо него. Если Юля это одни пироги, если Абромавичус, Яресько то другие.

Вот и я про тоже самое. А результат будет? Вряд ли. Если просто так менять

Возможно, только товарооборот между Украиной и ****ой почти остановился, запрет проезда наших фур по вашей территории не будет ударом по нашим производителям, и скорее всего они не станут возится с перегрузкой своих товаров в белорусские фуры. Постепенно все экономические связи между Украиной и ****ой будут разорваны.
А вот запрет на проезд ваших фур в Украине и Польше полностью заблокировал сухопутный путь ваших товаров в ЕС и белорусские фуры для ваших производителей теперь единственный вариант отправки товаров в ЕС.
Так судя по карте, в Белоруси то они до границы они довезут, а дальше Польша, все равно придется по морю.:D

Це питання нашого комфорту, Харків цілком російськомовний і вже давно, багато хто зовсім українською не розмовляє, тільки розуміє. Мені особисто незрозуміло чому ми маємо робити як нам некомфортно у цьому випадку. Якось виходить так що ми маємо відмовлятися від мови через з'їхавшого з глузду сусіда. А від чого ще ми маємо відмовитись і якого дідька. Завтра вони заявлять що ще щось виключно їх. Пішли вони під три чорти, ми не маємо вибірати мову спілкування орієнтуючись виключно на уйобків з РФ.
.

Я калі прыязджаю ў Чарнігаў або Кіеў і чую ўкраінскую мову, толькі тады разумею - я ў Украіне! Мова - галоўная прыкмета нацыі. Няма мовы-няма нацыі. У нас расіяне на чале з Лукой практычна знішчылі нашу мову. Толькі цяпер улады спрабуюць што то выправіць, але позна. Вам важна не дапусціць такога. Паглядзіце на Грузію. У іх моладзь размаўляе на грузінскай і англійскай, рускай наогул не ведаюць. ды і не трэба. А прайшло якіх то некалькі гадоў.

Я калі прыязджаю ў Чарнігаў або Кіеў і чую ўкраінскую мову, толькі тады разумею - я ў Украіне! Мова - галоўная прыкмета нацыі. Няма мовы-няма нацыі. У нас расіяне на чале з Лукой практычна знішчылі нашу мову. Толькі цяпер улады спрабуюць што то выправіць, але позна. Вам важна не дапусціць такога. Паглядзіце на Грузію. У іх моладзь размаўляе на грузінскай і англійскай, рускай наогул не ведаюць. ды і не трэба. А прайшло якіх то некалькі гадоў.

:клас:А я Вас понимаю:D

цілком згоден! в нас на сайті російська превалює тому, шо тут, у Східній Україні, десятиліттями викорінювали українську...спочатку Ленін разом с червоними командирами, потім Сталін...багато українців знищили з 1917 по 1948 роки, а замість них сюди привозили росіян - от тому й українську практично витіснили з обігу :( ще й всіляко глузували з тих, хто нею розмовляє! типу розмовляєшь українською - значить ***, селюк, і взагалі дурник! ось і маємо, що маємо...

ну че, камрады, вы все резко побежали за словарями?:D то строчили, как из пулемета, а как пошел текст на белорусском и украинском, так сразу и тишина в ветке...:rolleyes:

У расейцаў на нашых форумах ды і ў жыцці зараз галоўны аргумент:
"А **** ты на сваей бяларусскай мове не разговариваешь ***ть раз ты такой ***** нациналист? На своей пезди блиать а не на нашем русском! "
Лічу трэба прыслухацца да пажаданню *****аў. :)

Aliment
Знаете, при всем моем толерантном отношении к ******** на ХФ, я долгое время не мог понять почему вы мне не нравитесь. Теперь, кажется, понимаю почему: вы - нудный. Настолько нудный, что я даже не понимаю как вас жена терпит.
Вот, казалось бы, в ваших постах нет ничего экстремально ******* и даже ***** вас толком не за что послать, но вот эта ваша нудность и липучесть - просто поражает.
Вот читаешь ваши посты и осознаешь, что, по сути, нихера полезного они, по своей сути, не несут. Вот, вроде как, какое-то содержание в них есть, а смысла в них абсолютно никакого и даже ответить нечего. Но больше всего поражает, что, судя по всему, все остальные относятся к вам так же, но вы продолжаете здесь писать, как назойливая муха - вроде и вреда никакого, но жужжит и жужжит...
Одного не могу понять: вам то зачем это надо? Вот ей Богу: я не представляю себя в ситуации, когда бы я строчил посты на каком-то ****стском форуме, в то время как подавляющее большинство местных меня бы либо игнорировало, либо время от времени посылало *****.
Откуда этот упоротый мазохизм у вас?
Да если бы это был просто посетитель форума, то был бы действительно мазохизтом.
Если компания не принимает за столик, то здравомыслящий человек не остался бы, перешёл бы за другой или вообще покинул данное заведение.
Другой тип - доказывающий свою правоту - тоже не подходит. Ведь такой человек, имеющий свои взгляды и привыкший отстаивать их, как-то что-то доказывал бы, приводя примеры, ссылки. У этого ничего подобного нет! Одни обороты с намёками.
Владимир, например (моё мнение) забанен за ссылку на сепарский сайт. Ошибиться может любой из нас - фейковых сайтов уже больше сотни (где-то список гуляет, да разве запомнишь). А этот живёт - этот умный. Он ловко лавирует, обходя те моменты, за которые мог бы быть забанен.
Это не мазохист, варианты другие. И грустно становится, когда начинаешь их перебирать.

ну че, камрады, вы все резко побежали за словарями?:D то строчили, как из пулемета, а как пошел текст на белорусском и украинском, так сразу и тишина в ветке...:rolleyes:

Навіщо? Їсти Google Translate :іржач::іржач::іржач:

Да если бы это был просто посетитель форума, то был бы действительно мазохизтом.
Если компания не принимает за столик, то здравомыслящий человек не остался бы, перешёл бы за другой или вообще покинул данное заведение.
Другой тип - доказывающий свою правоту - тоже не подходит. Ведь такой человек, имеющий свои взгляды и привыкший отстаивать их, как-то что-то доказывал бы, приводя примеры, ссылки. У этого ничего подобного нет! Одни обороты с намёками.
Владимир, например (моё мнение) забанен за ссылку на сепарский сайт. Ошибиться может любой из нас - фейковых сайтов уже больше сотни (где-то список гуляет, да разве запомнишь). А этот живёт - этот умный. Он ловко лавирует, обходя те моменты, за которые мог бы быть забанен.
Это не мазохист, варианты другие. И грустно становится, когда начинаешь их перебирать.

Я не склонен к конспирологическим теориям, поэтому предположу, что данный индивидуум - просто банальный *******. :)

А я всегда посылаю ***** *****ов с такими требованиями, т.к. не вижу причин почему я должен считать, что у них монополия на русский язык. Большая часть Южной Америки говорит на испанском и португальском языках, но это никак не дает права выпендриваться португальцам и испанцам по этому поводу, рассказывая, что бразильцев или аргентинцев не существует.

Назад
Зверху Знизу