Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю кому уж очень неймется ответить Мутному Менту не забудьте перечислить 100 грн.:увага:
Сегодня можно на счет имениницы.:yahoo:

Раз пошла такая пьянка - от меня позравлялка для БабулькО Стих про бабушку. ?t=88

Яндекс НАШ ;) , зашёл и так приятно стало))))

Вкладення

•  россии)).webp
    россии)).webp
    44.5 КБ · Перегляди: 297
Ды вядома ен проста скарыстаўся сітуацыяй. У мяне пытанне. Калі вы хочаце пазбавіцца ад расейцаў у гэтай тэме навошта вы пішыце па расейску? Мы беларусы цудоўна разумеем ваш мову. Ці вам важна каб расейцы таксама чыталі гэтую тэму? Перавыхоўваць іх? )))
Горбатого могила исправит(с).Поїзд їде воно лізе(с).
P.S.Українською не допомагає.Я вже в цьому пересвідчився.;)

*****ы, ***(с) :рл:

Медведев допускает введение полного запрета на движение в РФ авто из Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БабулькО с днюхой. Желаю оставаться собой и побольше улыбаться. Своим на радость, злопыхателям на зависть!

Якою мовою ми повиннi спiлкуватися щоб тебе позбутися?

Aliment6779

Знаете, при всем моем толерантном отношении к ******** на ХФ, я долгое время не мог понять почему вы мне не нравитесь. Теперь, кажется, понимаю почему: вы - нудный. Настолько нудный, что я даже не понимаю как вас жена терпит.
Вот, казалось бы, в ваших постах нет ничего экстремально ******* и даже ***** вас толком не за что послать, но вот эта ваша нудность и липучесть - просто поражает.
Вот читаешь ваши посты и осознаешь, что, по сути, нихера полезного они, по своей сути, не несут. Вот, вроде как, какое-то содержание в них есть, а смысла в них абсолютно никакого и даже ответить нечего. Но больше всего поражает, что, судя по всему, все остальные относятся к вам так же, но вы продолжаете здесь писать, как назойливая муха - вроде и вреда никакого, но жужжит и жужжит...
Одного не могу понять: вам то зачем это надо? Вот ей Богу: я не представляю себя в ситуации, когда бы я строчил посты на каком-то ****стском форуме, в то время как подавляющее большинство местных меня бы либо игнорировало, либо время от времени посылало *****.
Откуда этот упоротый мазохизм у вас?

Прабач але я не зразумеў, што ты хацеў сказаць. Перведи на ўкраінскую мову :)

Лиш то что я нахожусь в Украине и на Украинском сайте , и вы уважаемый пришли на Ураинский сайт будте любезны тогда писать на Украинском языке ,понимаю что тяжело тогда уж на козлорылом .
Якось так , шо ще не зрозумiло?

Служба безпеки України прийняла рішення про заборону в’їзду в Україну членам екіпажів іноземних морських суден, які незаконно здійснюють комерційні рейси із заходом в порти окупованого Росією Криму, повідомляє прес-центр спецслужби.

Спасибо огромное всем за поздравления!!!

Ды вядома ен проста скарыстаўся сітуацыяй. У мяне пытанне. Калі вы хочаце пазбавіцца ад расейцаў у гэтай тэме навошта вы пішыце па расейску? Мы беларусы цудоўна разумеем ваш мову. Ці вам важна каб расейцы таксама чыталі гэтую тэму? Перавыхоўваць іх? )))

Це питання нашого комфорту, Харків цілком російськомовний і вже давно, багато хто зовсім українською не розмовляє, тільки розуміє. Мені особисто незрозуміло чому ми маємо робити як нам некомфортно у цьому випадку. Якось виходить так що ми маємо відмовлятися від мови через з'їхавшого з глузду сусіда. А від чого ще ми маємо відмовитись і якого дідька. Завтра вони заявлять що ще щось виключно їх. Пішли вони під три чорти, ми не маємо вибірати мову спілкування орієнтуючись виключно на уйобків з РФ.

Спасибо огромное всем за поздравления!!!

И я, и я поздравляю! :дн:

А можно *** писать на понятном языке?

Ви прям як росіянин себе поводите :( Білоруська ж цілком зрозуміла.

Hi звичайно. Ви ж себе добре поводите. Я до мента з Близького Сходу звертався.
Тодi вибачте.

Ви прям як росіянин себе поводите Білоруська ж цілком зрозуміла.
Ну эт кому как , как по мне иероглифав много ))

Назад
Зверху Знизу