Aliment6779
Знаете, при всем моем толерантном отношении к ******** на ХФ, я долгое время не мог понять почему вы мне не нравитесь. Теперь, кажется, понимаю почему: вы - нудный. Настолько нудный, что я даже не понимаю как вас жена терпит.
Вот, казалось бы, в ваших постах нет ничего экстремально ******* и даже ***** вас толком не за что послать, но вот эта ваша нудность и липучесть - просто поражает.
Вот читаешь ваши посты и осознаешь, что, по сути, нихера полезного они, по своей сути, не несут. Вот, вроде как, какое-то содержание в них есть, а смысла в них абсолютно никакого и даже ответить нечего. Но больше всего поражает, что, судя по всему, все остальные относятся к вам так же, но вы продолжаете здесь писать, как назойливая муха - вроде и вреда никакого, но жужжит и жужжит...
Одного не могу понять: вам то зачем это надо? Вот ей Богу: я не представляю себя в ситуации, когда бы я строчил посты на каком-то ****стском форуме, в то время как подавляющее большинство местных меня бы либо игнорировало, либо время от времени посылало *****.
Откуда этот упоротый мазохизм у вас?