Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В российском Кирове начали мобилизацию для участия в боевых действиях

В редакцию Info43.ru обратился читатель, который рассказал, что ему пришла некая странная бумага от военных. В ней написано, что он «обязан явиться в военный комиссариат Октябрьского и Первомайского районов для вручения мобилизационного предписания». А в случае неявки его ждет административная ответственность. Под этим документом стоит подпись начальника 2-го отделения военного комиссариата Октябрьского и Первомайского районов города Кирова В. Чечко.

ee7c1523f6e566cba66438a6888db591.jpg

Звонок к военным несколько прояснил странное письмо, но оставил без ответа многие вопросы. Девушка, работница военного комиссариата, сказала, что в Кирове формируются 4 бригады для отправки в зону боевых действий. То, что читатель сайта служил в армии уже более 20 лет назад, комиссариат не волнует. Главное, что служил он в ракетных войсках стратегического назначения. Куда хотят посылать кировчан, и в каких боевых действиях они будут участвовать, девушка не сообщила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Святая прабабкавоевала:D

"Самопоміч" вирішила позбутись Семенченка через скандали - експерт
"Самопоміч" вирішила позбутись Семенченка через скандали - експерт
Вчора партія "Самопоміч" вирішила змінити кандидатуру на пост мера Кривого Рогу. За пост градоначальника міста боротиметься екс-комбат "Донбасу" Семен Семенченко.

Народний депутат доклав багато зусиль в процесі боротьби за перевибори в місті. Він і його колега Єгор Соболєв були присутні на мітингах мирного населення, які звинувачували члена "Оппоблока" Юрія Вілкула в фальсифікація результатів виборів.

Політтехнолог Тарас Березовець прокоментував рішення "Самопомочі" і назвав його "прогнозованим". Він упевнений, що рішення про висунення Семенченко в мери міста пов'язане з його зв'язками з групою "Приват", а також те, що це ухвалили в Дніпропетровську. Це може надати протилежний ефект, тому що Кривий Ріг завжди протиставляє себе Дніпропетровську.

"Кривий Ріг - місто зі специфічною культурою, щось на кшталт ситуації, яка склалась за десятиліття в Донецьку, де ярлик "місцевий", "свій" куди важливіше інших якостей", - припускає експерт.

Березовець заявив, що Семенченко може програти через вищезазначені факти, після чого закінчиться його політична кар'єра. Рішення керівництва партії про балотування Семенченка на пост мера міста пов'язане з їх бажанням позбутися від політика, який потрапив відразу в кілька політичних скандалів. Мілобог - місцевий для кріворожчан, тому його підтримали і виступили проти екс-регіонала Вілкула. Семенченко може не отримати такої підтримки, не дивлячись на активну підтримку місцевого населення під час пікетів.

15:32, 14 февраля 2016
В центре Москвы завтра частично перекроют движение из-за репетиции Парада Победы

С 7 до 9.30 нельзя будет проехать на участке проезда Девичьего поля от перекрестка с Плющихой до перекрестка с Новоконюшенным переулком.

Об этом сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГИБДД.

Парад Победы состоится, по традиции, 9 мая на Красной площади.
moskali.gif

Останнє редагування:
руская нацидея: "Бойтесь, ***ди - башню клинит".

Титульная нация горда успехами
CbCi29SW0AE83K8.webp

img_20160214_105250.jpg

Насчет "проекта Новороссия"

При нажатии на ссылку сайта

открывается вполне удовлетворительная картинка, посмотрите сами :yahoo:

Это уже 20 раз постили . суть то в чем ??

Naibolee veroyatno ‏@Mortis_Banned 39 мин.39 минут назад
Я ждал, когда кремлевские начнут обвинять Турцию в обстрелах соседней страны через границу. Наслаждаюсь уровнем дна.
CbLYrL6W4AE3Ax3.webp

ZN.ua
Власти США не собираются отменять санкции против России до полного выполнения Кремлем Минских соглашений и деоккупации аннексированного Крыма.
Об этом спикер Государственного департамента США Джошуа Бейкер заявил в интервью Радио Свобода.
"Мы говорим о незаконном захвате Крыма и также о незаконной оккупации Донбасса. Мы говорим про российскую агрессию против Украины, военную помощь террористам, незаконное военное вмешательство на Донбассе. Но про Крым мы не забыли. Но надо иметь в виду, что с дипломатической точки зрения Минские соглашения касаются только Донбасса. Но санкции с американской стороны связаны с агрессией и в Крыму, и на Донбассе", - подчеркнул Бейкер.

Кроме того, он напомнил, что США не является участником "нормандского формата", но активно следят за его работой и поддерживают его решения.
"Мы, возможно, не являемся непосредственными членами "нормандского формата", но мы поддерживает его деятельность и мы понимаем, что эти переговоры очень важны. Мы прекрасно понимаем, что, возможно, США и не должны участвовать во всех переговорах, США не являются стороной Минских соглашений, но США поддерживают все документы и условия, которые являются частью этих соглашений", - сказал он.

Читать

Roman Davydenko
‏@RomanDmitrich
Ночью на трассе Киев-Чоп сгорела фура,принадлежавшая российскому перевозчику. Причина: разогрев еды газовой горелкой
CbLbH-IWEAEuQhZ.webp

Останнє редагування:
с праздником вас, дорогие товарисщи!
12743923_1320123324680437_5349083080446956705_n.jpg

12717733_889864741135248_883039523115736566_n.jpg

вести для партизан -

У Іловайськ, який контролюється бойовиками, прибули два ешелони військової техніки
Як передає «РБК-Україна», про це повідомив спікер Адміністрації президента з питань АТО Олександр Мотузяник.

Останнє редагування:
В Харькове BMW рванула на перерез трамваю и взяла его на таран (видео)
Поделиться1 17:32
Водитель попал точно в середину вагона. Трамвай от удара дрифтанул, а BMW отъехала назад, объехала трамвай и скрылась с места ДТП.

опять бухой или бухая:D:eyecrazy:

В Харькове BMW рванула на перерез трамваю и взяла его на таран (видео)
Поделиться1 17:32
Водитель попал точно в середину вагона. Трамвай от удара дрифтанул, а BMW отъехала назад, объехала трамвай и скрылась с места ДТП.

опять бухой или бухая:D:eyecrazy:
Я тут как-то наблюдал, как прохожий, под какой-то серьёзной дурью, брал на таран автобус.. дважды..
Тоже сбоку.. и автобус при этом медленно двигался..
Автобус не дрифтанул.. прохожий тоже не пострадал.. просто когда мужчина попёр рогами вперёд в третий раз автобус как раз проехал то место и тот благополучно добрёл до тротуара.

Я тут как-то наблюдал,
Балик, к вчерашнему разговору о Кравчуке. Разговаривает он хорошо,не отнять.Но по делам их судите..Это вот моё личное ИМХО,но извини за тавтологию во многих бедах Украины виноват в том числе он лично.Я понимаю,время такое было,власть упала в руки и что с ней делать и куда идти было непонятно.Потому он колебался ,из стороны в сторону шатался.Да он сам это признавал.. Так вот эти шатания привели к печальному результату. Если на момент развала РФ жила явно хуже,то уже году так к 93-94 там зарплата была уже явно выше ,и дальше разрыв только увеличивался.Просто там реально шли какие-никакие но реформы,и они серьёзно занимались своей финсистемой и инфляцию прижали раньше нас,не допустив того что было у нас .Да,там по всякому было,но уже к кризису 98 заработки у них были сильно больше,в разы. И нефтью это не пояснить,нефть тогда дешёвой была.С нефтью уже нынешнему свезло.Так вот Кравчук для меня один из виновников того что гандикап на старте был профукан.Так вот,ИМХО,не было бы разрыва в заработках между РФ и Украиной и не было того что сейчас есть на Донбасе.

Сегодня в Кремле президент Владимир путин вручил премии самым талантливым молодым ученым. Среди троих награжденных - одна девушка, научный сотрудник Института биологии Коми, 29-летний генетик из Сыктывкара Екатерина Прошкина . Исследовательницу отметили за прорывные разработки по продлению жизни.

inx960x640.jpg

Плять...

Балик, к вчерашнему разговору о Кравчуке. Разговаривает он хорошо,не отнять.Но по делам их судите..Это вот моё личное ИМХО,но извини за тавтологию во многих бедах Украины виноват в том числе он лично.Я понимаю,время такое было,власть упала в руки и что с ней делать и куда идти было непонятно.Потому он колебался ,из стороны в сторону шатался.Да он сам это признавал.. Так вот эти шатания привели к печальному результату. Если на момент развала РФ жила явно хуже,то уже году так к 93-94 там зарплата была уже явно выше ,и дальше разрыв только увеличивался.Просто там реально шли какие-никакие но реформы,и они серьёзно занимались своей финсистемой и инфляцию прижали раньше нас,не допустив того что было у нас .Да,там по всякому было,но уже к кризису 98 заработки у них были сильно больше,в разы. И нефтью это не пояснить,нефть тогда дешёвой была.С нефтью уже нынешнему свезло.Так вот Кравчук для меня один из виновников того что гандикап на старте был профукан.Так вот,ИМХО,не было бы разрыва в заработках между РФ и Украиной и не было того что сейчас есть на Донбасе.
Думаю в том, что у нас сейчас Кравчук меньше всего виноват, а действительно вноваты:
во-первых, Кучма за Будапештский меморандум, за олигархов, за многовекторную политику,
во-вторых, Ющенко с Юлькой, что перегрызлись и позволили, победить рыгам, за то что не вступили в 2008 году в НАТО, хотя была возможность,
и в-третьих, естественно овощь, что армию развалил, СБУ *****ам отдал на растерзание, страну ограбил.

Сегодня в Кремле президент Владимир путин вручил премии самым талантливым молодым ученым. Среди троих награжденных - одна девушка, научный сотрудник Института биологии Коми, 29-летний генетик из Сыктывкара Екатерина Прошкина . Исследовательницу отметили за прорывные разработки по продлению жизни.

inx960x640.jpg

Плять...

**** вечно жить хочет?:диявол:

Думаю в том, что у нас сейчас Кравчук меньше всего виноват, а действительно вноваты:
во-первых, Кучма за Будапештский меморандум, за олигархов, за многовекторную политику,
во-вторых, Ющенко с Юлькой, что перегрызлись и позволили, победить рыгам, за то что не вступили в 2008 году в НАТО, хотя была возможность,
и в-третьих, естественно овощь, что армию развалил, СБУ *****ам отдал на растерзание, страну ограбил.
Пойди всё не так,заработай у нас на тот момент реформы,развивайся экономика по человечески ,и о многом из вышеописанного мы бы просто не знали.А о Будапештском меморандуме бы помнили разве что специалисты. И в НАТО мы бы были давно.И возможно что на данный момент уже и в ЕС.

Я не пытаюсь сделать из ****а конфетку.
Прекрасно понимаю, что в тот момент вообще никто толком не понимал, что происходит и в какую сторону метаться.
И то правительство Украины во главе с президентом сделало очень много очень серьёзных ошибок.
И я не пытаюсь отбелить людей, которые вдруг вместо попыток вывести страну из кризиса, занялись личным обогащением.
Просто слушая Кравчука в последние пару лет я поражаюсь, насколько трезво он оценивает ситуацию в стране и насколько аргементированно свою позицию излагает.
Я вообще уважаю профессионализм. В любом деле.
Так вот Кравчук- это профессионал. И я не могу ему в этом отказать.
При всём том, что было сделано и не сделано в 90-е.
Кстати, тот же Ющенко недавно тоже у Шустера выступал.. Боже, какое убожество. Какая кислая каша..
Кучма вытащил страну из кризиса, за что ему спасибо.. но он мне чисто по-человечески не нравится. Он делал это очень по-брежневски.. то есть сами воровали, но и людям подюрасывали кусок.
Кстати, сегодня много харьковчан так же точно о Кернесе говорят..

Сегодня в Кремле президент Владимир путин вручил премии самым талантливым молодым ученым. Среди троих награжденных - одна девушка, научный сотрудник Института биологии Коми, 29-летний генетик из Сыктывкара Екатерина Прошкина . Исследовательницу отметили за прорывные разработки по продлению жизни...
Так это она написала стих "Пейте дети молоко, будете здоровы, му"!
Я думаю, вполне заслуженно получила. Молоко полезно для здоровья, правда от него бывают прыщи.. но ради долгой жизни пару лишних прыщей- мелочь!

Останнє редагування:
Кучма вытащил страну из кризиса, за что ему спасибо.. но он мне чисто по-человечески не нравится. Он делал это очень по-брежневски.. то есть сами воровали, но и людям подюрасывали кусок.
Кстати, сегодня много харьковчан так же точно о Кернесе говорят..

Про Кернеса это вы зря... такого мнения еще не слышал. Он подбирает все, сдирает со всего, чего только можно содрать, никому не остается никаких костей...

Про Кернеса это вы зря... такого мнения еще не слышал. Он подбирает все, сдирает со всего, чего только можно содрать, никому не остается никаких костей...
Та только сегодня читал, что дороги в городе- охрененные, что парк Горького- лучший в стране, что в сёла- бесплатные маршрутки за счет города.. Типа, какой сказочный у нас мэр.
Кернесу нельзя отказать в хитрости.. он умеет "работать" с стиле братков 90-х.. с некоторой робингудовщинкой..

Назад
Зверху Знизу