Именно над этим можно и посмеяться.Мегапикселю орден за бдительность. А я че то не обратил внимания.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно над этим можно и посмеяться.Мегапикселю орден за бдительность. А я че то не обратил внимания.

Ух ты......Кстати, завтра в Киев прилетает Эрдоган...

интересный вопрос.тогда возникает еще:кому они помогают?президенту или стране?Мне вот интересно, а ярошу они так помагать будут, особенно если он вооруженный переворот устроит?)
Руководство террористической «луганской народной республики» заявило о том, что на ближайшей встрече «контактной» группы «Минских переговоров – 2» призовет официальный Киев немедленно вернуть в «лнр» украинскую банковскую систему.
Неужели бабки закончились?Немедленно!!Йопт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересный вопрос.тогда возникает еще:кому они помогают?президенту или стране?
Та не, отбросы рода человеческого изображают из себя державных мужей)Неужели бабки закончились?
закрывать проливы -это нарушение международных правил. все скреповые знают это с деццтваЭто как? Без снабжения через проливы?
А как они будут её вести без снабжения? путин сделал одну ошибку.После Украины он ,после того как все коллективно пеклись о его лице,в случае отступления, решил что это его лицо некая ценность для других.И вот основываясь на этом ложном представлении,что с ним и дальше будут цацкаться,залез в Сирию. Но тут ждал облом.Оказалось что лицо то уже потеряно,а он и не заметил. Просто он думал что пекутся о его репутации среди россиян,а пеклись то о его репутации в остальном мире.Не стоит отбрасывать вариант, что *****ы ввяжутся в большую войну в Сирии.
По воздуху, через Иран и Ирак, конечно дорого, но ради ещё одной войны ****а денег не пожалеет.Это как? Без снабжения через проливы?
Да кто ж ему даст.Кто будет церемонится с самолётами ВТА в случает открытого столкновения?По воздуху, через Иран и Ирак, конечно дорого, но ради ещё одной войны ****а денег не пожалеет.
Над Ираном и Ираком не собьют, теоритически можно разработать безопасный маршрут над самой Сирией.Да кто ж ему даст.Кто будет церемонится с самолётами ВТА в случает открытого столкновения?