Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Форум для того и существует, что бы аля поболтать. Могу предположить, что в разделе новостей допускается не только голый постинг новостей, но и обсуждение оных. В простонародии - обмен мнениями. Иначе все темы состояли бы из одного стартового сообщения. А еще тут люди периодически выкладывают свои умные мысли, чего в газетах не прочитаешь.

А по поводу - три одинаковые темы, это вообще без комментариев. Послушайте что люди пишут. Когда все было плохо, в одной теме ныли - все пропало и мы все умрем, а в другую люди заходили за поддержкой.

А так можете удалять все что хотите. Имеете на это право.
Пойдем в однокласники. :D

дык не вопрос.
в разделе полно новостных тем и никто не запрещает их обсуждать.
а вот из прикреплённых тем сделали не новостные фактически, а беседки "для своих". это уже не по-форумски, пардон.

Форум для того и существует, что бы аля поболтать. Могу предположить, что в разделе новостей допускается не только голый постинг новостей, но и обсуждение оных. В простонародии - обмен мнениями. Иначе все темы состояли бы из одного стартового сообщения. А еще тут люди периодически выкладывают свои умные мысли, чего в газетах не прочитаешь.

А по поводу - три одинаковые темы, это вообще без комментариев. Послушайте что люди пишут. Когда все было плохо, в одной теме ныли - все пропало и мы все умрем, а в другую люди заходили за поддержкой.

А так можете удалять все что хотите. Имеете на это право.

Пойдем в однокласники. :D

Ну чо, есть очень информативные темы, без флуда и флейма. "Идут грозі", к примеру, или как там. Объектив, бывает, и по три темы на одну тему заворачивает.

ну и шо?
сей акк недавно и в Политике отписывался, мнения своего не поменял.
я насчёт Прута - тоже. это честный человек, беззлобный. мнения своего никто не запрещал иметь, пока оно остаётся только мнением.
Та понятно. Моторолла тоже нормальный чувак.

а вот с тебя злость и хамство прёт. матюки, опять же ... нехорошо ...
Я вроде твоим мнением не интересовалась.

Ну чо, есть очень информативные темы, без флуда и флейма. "Идут грозі", к примеру, или как там. Объектив, бывает, и по три темы на одну тему заворачивает.

что происходит в Главном - не моя, и не Ваша забота.
Объектив - новостной бот, это просто скрипт форума, который автоматически забирает новостную рассылку. это не человек. ну если Вы не знали.

дык не вопрос.
в разделе полно новостных тем и никто не запрещает их обсуждать.
а вот из прикреплённых тем сделали не новостные фактически, а беседки "для своих". это уже не по-форумски, пардон.

Тю. А кто "свои"? Тут сотни людей, пусть не пишущих, но читающих. Их никто из беседки не выгонит, потому как они только читают. Когда спросили - много читают? - они ответили. По разу. И снова читают.

Объектив - новостной бот, это просто скрипт форума, который автоматически забирает новостную рассылку. это не человек. ну если Вы не знали.

Ну, может, и не твоя по долгу службы, но вот почему не моя, непонятно.
А про объектива не знал, честно. Скрипт... Я и словей-то таких не знаю.

а цены реально наши, пока что ... и коммуналка ниже.
пардон.
может на побережье у тебя подруга - ну другое дело.
Жаль,не фотнул...Большой борд видел с рекламой обмена крымских квартир на киевские.И немного знакомые люди вдруг вернулись из Крыма в Киев.Работу искать.Опа говорят с работой..Крымнаши,кстати.А коммуналка может быть и ниже.Пока злить ,возможно, не хотят.Рано или поздно это изменится.

Тю. А кто "свои"? Тут сотни людей, пусть не пишущих, но читающих. Их никто из беседки не выгонит, потому как они только читают. Когда спросили - много читают - они ответили. По разу. И снова читают.

доооо ...
посмешил.
тут просто уж война ветка на ветку происходит ...
непонятно только, кто имперцы, а кто - повстанцы ...

Жаль,не фотнул...Большой борд видел с рекламой обмена крымских квартир на киевские.И немного знакомые люди вдруг вернулись из Крыма в Киев.Работу искать.Опа говорят с работой..Крымнаши,кстати.А коммуналка может быть и ниже,пока злить ,возможно, не хотят.Рано или поздно это изменится.

с работой ****, да.

Не по форумски что? Вытеснять с темы вату, граждан страны-агрессора и просто *****ов?

Украина ведет войну. В том числе войну информационную. Вата - враги. ****сты - враги. ******, ну эти просто ******.

Что не так? Или разрешить сидеть всем трем категориям в теме про войну и ****ь бесконечно?

доооо ...
посмешил.
тут просто уж война ветка на ветку происходит ...
непонятно только, кто имперцы, а кто - повстанцы ...

Так пойди к соседям морали почитай. Гидре, например. Или там образцы интеллигентности?
Помню, чем Кулуары закончились, когда ты решил, что там "беседка для своих".

****яный, надо заметить, бот, если по несколько раз одну и ту же тему дублирует.

Тему читают даже наши воины. Прям перекличку-опросник надо.:rolleyes:

...сделали не новостные фактически, а беседки "для своих". это уже не по-форумски, пардон.

фаталекс, я не хочу влазить в это обсуждение - вроде как заинтересованное лицо и вроде как можно натянуть на нарушение правил, но таки позволю спросить:
беседки "для своих" имеют по 18 частей и каждая часть в среднем имеет по 300 тыс просмотров - вы уверенны что в них заходят только те кто пишет? :rolleyes:

Не по форумски что? Вытеснять с темы вату, граждан страны-агрессора и просто *****ов?

Украина ведет войну. В том числе войну информационную. Вата - враги. ****сты - враги. ******, ну эти просто ******.

Что не так? Или разрешить сидеть всем трем категориям в теме про войну и ****ь бесконечно?

а почему война "ветка на ветку"?
вы ж вроде все патриоты в этих ветках, но "немножечко по-своему".

Ca90zRSW0AIMBe3.webp

Так пойди к соседям морали почитай. Гидре, например. Или там образцы интеллигентности?

штрафы получают регулярно за оскорбления.
воспитывать взрослых людей поздновато ...

Помню, чем Кулуары закончились, когда ты решил, что там "беседка для своих".

что ещё раз доказывает, что ни хрена ты не в курсе, но язык распустить горазда.
Кулуары я, наоборот, отстаивал, но с админами, если чего решили, тягаться мне никак.

Назад
Зверху Знизу