Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж вам уже говорил - дурных нэма.
у нас не демократическое государство,а УССР с советской властью - за такое и посадить могут, это не европы, а ад вроде дружественной нашим властям *****ахи.

Открыть, что ли, свою тему с новостями про ***лопов и монахинями?
В этой что ни ***лоп, так подхуйловник на каждой странице лают с невыясненной целью.

Глава так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал жителей Одессы не допустить переименования улиц города в честь "******ских прихвостней".
Заявление Захарченко распространило "министерство информации" "ДНР".
Комментируя слухи, что в рамках переименования улиц с советскими названиями в Одессе появятся улицы с именами Степана Бандеры и участников Украинской повстанческой армии (УПА), Захарченко заявил, что ему "жалко Одессу".
Украинские власти пытаются сломать дух города-героя, который не покорился ******ам в годы Второй мировой войны, подчеркнул Захарченко.
Если вопрос о переименовании будет вынесен на городской референдум, то одесситы должны "собраться вместе" и "сказать "нет" грузину Саакашвили, "нет" Бандере, "нет" Украине в том варианте, в котором она предлагает там жить", призвал глава "ДНР".
В 2014 году активисты одесского Евромайдана предлагали дать улице, на которой расположено здание генерального консульства РФ в Одессе, имя Степана Бандеры.
Хотел запостить охренеть какую скандальную "переписку", которую сегодня Лещенко выложил, из-за которой чувак в отставку подал типа прессуют и работать не дают. Но вспомнил, что жду две неделиМіністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус прийде на допит в Національне антикорупційне бюро України в понеділок, 8 лютого, о 17:00. Про це інформує прес-служба МЕРТ.
«Ми отримали повістку, нас викликали», – наголосили в прес-службі.
Нагадаємо, 3 лютого міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавичус заявив про рішення подати у відставку через відсутність підтримки та активну протидію реформам, ініційованим його командою. Міністр звинуватив народного депутата з фракції «Блок Петра Порошенка» Ігоря Кононенка в блокуванні роботи МЕРТ. Разом з Абромавичусом у відставку подали більшість його заступників.

Да пости уже, чтоб не лазить не искатьХотел запостить охренеть какую скандальную "переписку", которую сегодня Лещенко выложил, из-за которой чувак в отставку подал типа прессуют и работать не дают. Но вспомнил, что жду две недели
Кому интересно, и так это увидит. А я таки подожду.![]()
Да пости уже, чтоб не лазить не искать

Мне кажется, что этот всплеск недовольства вызван именно тем, что мы подходим к реальным переменам. Например, антикоррупционное бюро открыло реальные дела. Выбирали низовых прокуроров, а теперь будут выборы руководства прокуратуры. В середине года все закупки будут переведены в форму электронных торгов. Постепенно, но мы подходим к решительным изменениям. И сейчас нужно пресечь эти изменения, устроить бучу и начать все с начла. Это очень удобная форма затормозить процесс.
– А кому это выгодно?
– Тем, кто не хочет перемен.
– Как вы думаете, будут перемены?
–Они есть. Например, тот же Абромавичус назвал личность того, кто, по его мнению, виноват. Я не обсуждаю сейчас, прав министр или нет, но это уже перемена, до сих пор такого рода заявлений не было. Я сейчас не говорю – это ловкий ход для предотвращения своих неудач или это честный выбор отважного реформатора. Но сама форма такого заявления уже говорит о переменах.
– Ваш прогноз для Украины все-таки оптимистичный?
– Мой прогноз абсолютно оптимистичный. Все время звучат советы министрам, стране, истории, народу, Господу Богу – как надо поступать.
А власть зависит от обстоятельств. У власти представители старого политкума, но они, может быть, лучшие из старых политиков. Они ведут себя в соответствии со своей историей. Могли прийти к власти противники реформ или леваки, популисты, а пришли люди, которые так или иначе сочувствуют европеизации общества.
Но надо задаться вопросом: проевропейские революционеры сумели создать политические структуры, выдвинули своих лидеров? Нет, они не взяли власть. А те, кто взял, находятся в рамках своей истории. Поэтому прежде, чем ругать, надо подумать – это объективные обстоятельства или это злая воля конкретных людей?
Те, кто взял власть, погружены в прошлое, они уже имеют определенные навыки управления. А если менять руководителей страны, то надо сразу спросить – на кого? Из нашего политкума они далеко не худшие, а может, даже и лучшие.
Хотят каких-то новых лиц, а они есть? Надо думать: есть соответсвующие обстоятельства, или вы просто выбрасываете в общество мечты, чтобы перевозбудить его.
– Сейчас многие говорят, что было бы хорошо иметь правительство технократов…
– Правительство, в отличие от бюрократов – это всегда политики. Я не понимаю, что такое правительство технократов. На мой взгляд, такая формулировка – это некая спекуляция. Министр определяет и затем осуществляет политику, она может быть разной и может быть реализована разными путями.
Зима рекордно тёплая. Толкают налево газы, стопудово.В украинских газохранилищах осталось 10,8 млрд куб. м. газа, - "Укртрансгаз"
По состоянию на утро, 8 февраля, в украинских подземных хранилищах газа сохраняется 10,8 млрд.куб.м голубого топлива, что на 21% или 1,9 млрд.куб.м больше чем в аналогичный период прошлого года.
Подумалось,по поводу переименований. оккупанты пугают крымсят тем что ******ополь переименуют в Бандеровск. В принципе,неплохая идея, но созвучней было б Степанополь. Кстати, я так понимаю тренд " под страхом переименования" ******ы раскручивают потому что другие страшилки уже не работают.
ты грамотный, сам-то попробуй выйди на площадь с плакатом "долой порошенко", посмотрю как скоро тебя заметут.
а то токо других подстрекать горазды![]()

ты грамотный, сам-то попробуй выйди на площадь с плакатом "долой порошенко", посмотрю как скоро тебя заметут.
а то токо других подстрекать горазды![]()
кандидатура должна быть такой, чье имя сейчас никому ничего не скажет - допустим условный иванов, простите иванченко)
а из этой номенклатурно-уголовной ****ошоблы шо уже 25 лет тасуется как колода, и у всех на слуху - это вы себе кандидатов подбирайте, я пас.