Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут есть разница. Крымсы готовы были отсилы на референдум сходить. А мы понимаем - что нужно РАБОТАТЬ. И впереди ещё очень много дел.

Да разница колоссальная. Только те, кто хочет сейчас и все тоже максимум на референдум сходить. Ну или зраду поразгонять - как же так, за день не получается. А еще половина на выборы не ходит. Но нужно сегодня. *****.

Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе пообіцяв протестувальникам вирішити питання повернення спірних островів, які зараз під управлінням Росії.

Як повідомляє "BBC-Україна", про це політик заявив під час мітингу в Токіо.

Територіальна суперечка між Росією та Японією тягнеться 60 років. Острови, якими зараз керує росія, Москва називає Південними Курилами, а Японія — Північними територіями.

Минулого року РФ оголосила, що планує побудувати військову базу на одному з островів, чим розізлила Токіо.

Ця суперечка вважається однією з ключових перешкод для підписання мирного договору між Японією і Росією, який став би офіційним документом про завершення Другої світової війни.

Херассе театр. А занавес когда? В смысле, цель какая?
Цель - получить большинство в парламенте, когда не будут шантажировать выходом из коалиции. В коалиции нынешнего парламента уже практически все прибегали к шантажу.

Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе пообіцяв протестувальникам вирішити питання повернення спірних островів, які зараз під управлінням Росії.

Як повідомляє "BBC-Україна", про це політик заявив під час мітингу в Токіо.

Територіальна суперечка між Росією та Японією тягнеться 60 років. Острови, якими зараз керує росія, Москва називає Південними Курилами, а Японія — Північними територіями.

Минулого року РФ оголосила, що планує побудувати військову базу на одному з островів, чим розізлила Токіо.

Ця суперечка вважається однією з ключових перешкод для підписання мирного договору між Японією і Росією, який став би офіційним документом про завершення Другої світової війни.

Думаю, при положительном исходе на ДВ быть референдуму по присоединению к Японии.
Хотя, премьер Японии не сказал ни слова про жителей этих островов. Только про территории))
***** им та вата?

Цель - получить большинство в парламенте, когда не будут шантажировать выходом из коалиции.

Не, я так не играю. Нужно срочно расширить сознание. Шампанское с абсентом и Пинк Флойдом наше фсе. Может, тогда пойму. Не, правда, ******* эти многоходовочки))

а вот это интересно, как они будут называть ********ыми макаками по старому или жапанобандэривцами?
3646_900.webp

Согласен, но наш парламент способен на все.

Да все парламенты на все способны. Просто другие как-то потише это делают. Ну, или люди (народ) доверчивей и по себе не меряют. Не знаю. Все, жду две недели:):)

А у Горького Лука очередной шедевр. Не реклама).
Но не пожалеете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да все парламенты на все способны. Просто другие как-то потише это делают. Ну, или люди (народ) доверчивей и по себе не меряют. Не знаю. Все, жду две недели:):)
Brave heart, говоря про две недели, мог иметь ввиду что-то другое))

И на данный момент, мое мнение - он просто подставил Абромявиучаса.
Думаю, они играют в четыре руки.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 ч.2 часа назад
А правда, что к 2010 году США прекратят своё существование?
Правда.
Только не к 2010, а к 2017.
И не США, а Мордор.
CaoYM3uXIAQVvXw.jpg

И музычка называется "Выборы и побыстрей, я тоже хочу".
Не думаю.

У них тут связей особо то и нет
Думаешь?
Ладно, скоро все увидим.

Жирондист ‏@vive_la_gironde 10 мин.10 минут назад
Представитель вьетнамской диаспоры Харькова поздравил украинцев с новым годом по восточному календарю
CaozI0oWEAEJ2wk.jpg

Директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник прокомментировал в Facebook заявление министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, который сообщил, что в Администрации президента навязывали ему в заместители именно Пасишника.

"После увольнения Коржа, я действительно изъявил желание работать в команде Айвараса и предложил свою кандидатуру в дружеской переписке, на что министр меня поблагодарил за доверие", - отметил Пасишник.

По его словам, он отправил охранника с пакетом документов в Министерство экономразвития, так как так принято в Нафтогазе и Кабмине. Однако за час до пресс-конференции Абромавичуса 3 февраля, на которой тот заявил об отставке, решил забрать документы. "Как на него давили и просили меня вносить, если я лично решил забрать документы, всем будет очень интересно", - подчеркнул директор НАК Нафтогаз Украины.

Пасишник также утверждает, что к Минэкономики нет особого интереса в связи с переходом к этому министерству Нафтогаза. По его словам, через месяц номинационный комитет правительства, состоящий из пяти министров, выберет Независимый Наблюдательный Совет Нафтогаза, который будет осуществлять управление компанией. "И это автоматически нивелирует всякий интерес к Минэкономики для "смотрящих" за Нафтогазом и Укргаздобычей", - подчеркнул Пасишник.

Боевики отправили из Тельманово в сторону Мариуполя четыре диверсионные группы.
В Тельмановский район Донецкой области прибыла разведгруппа под руководством боевика с позывным “Солист”. Диверсанты остановились в селе Белая Каменка, которое считалось “серой зоной”, а теперь захвачено боевиками “ДНР”. Об этом пишет Информатор. Боевики демонстративно перегоняют технику в ожидании ответных реакций со стороны украинских военных и вскрытия их огневых позиций. с 8 по 14 февраля боевики “Солиста” также планируют ряд диверсий на линии фронта. Из Тельманово в сторону Мариуполя направились четыре диверсионные группы численностью 10-20 человек в каждой. Часть из них уже зафиксирована в Коминтерново, Куликово, Безымянном.

Назад
Зверху Знизу