Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CaofFxmUAAADfP7.jpg

В добрый путь. Хотя, съебнет же... Хорошо, если не в Украину.

Дед *****, прабабушка тупая пидрила

CaoDL8lUsAA0qkA.jpg

Для информации в качестве ремарки.
На должность министра экономики Абрамавичуса рекомендовал глава АП Ложкин.
Наберемся терпения на две недели Это было озвучено.;)

Так а я о чем. Или глава АП пригласил, не согласовав с П? Не думаю. Разве что по линии АП - П тоже разлом. И тоже не верю.
Ну давайте подождем. Если через две недели Абрамавичус вернется в КМ, я ему больше не поверю. Умерла так умерла, или нехуй ****еть.

Да норм, в Владимирской читаем экстракты из новостей, тут - обсасываем.
Такое впечатление шо там сбор пенсионеров под подьездом друг другу новости пересказывающих... :(

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 17 мин.17 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Wall Street Journal
Как и ожидалось, саудиты и Венесуэла не договорились.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 14 мин.14 минут назад
На предстоящей неделе Иран объявит новые цены на нефть для Европы.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 3 мин.3 минуты назад
Говорят, что министр нефти Венесуэлы просил аль-Наими, чтобы встреча ОПЕК состоялась хотя бы на уровне экспертов. Саудиты были непреклонны.

Ерунда.

▪️ Jolly Roger ▪️ ‏@U_J_R 4 мин.4 минуты назад
Дожили...

Риг Рабінович

на Інтері "рекламує"...

"Рекламує" на Інтері...

Кого?...

Саакашвілі!

Ніажіданий паварот, а?))))

Пздц.

Пассажирский самолет Airbus A330, следующий по рейсу Москва – Петропавловск-Камчатский, развернулся в районе Сургута в сторону столичного аэропорта Шереметьево. В лобовом стекле напротив командира образовалась трещина, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
По предварительным данным, лайнер принадлежит компании "Аэрофлот". На его борту 240 пассажиров и 10 членов экипажа.

Украина сможет вернуть себе ********,только так как в США ,Северные штаты вернули Южные. Через военное поражение сепаратюг. Они должны быть разгромлены. Он должны понести огромные потери,от которых страшно будет.
Или через внутреннее восстание , свергнувшее власть ********ской Хунты, с изгнанием всех на нее работавших в роисиянию.

Пассажирский самолет Airbus A330, следующий по рейсу Москва – Петропавловск-Камчатский, развернулся в районе Сургута в сторону столичного аэропорта Шереметьево. В лобовом стекле напротив командира образовалась трещина, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
По предварительным данным, лайнер принадлежит компании "Аэрофлот". На его борту 240 пассажиров и 10 членов экипажа.
Там многослойное стекло.Ничего экстраординарного,такое случается иногда.

... Через военное поражение сепаратюг. Они должны быть разгромлены. Он должны понести огромные потери,от которых страшно будет.
....

херасе, сам василий пожаловал...
вась, а в твоих книгах не писали шо сепаратюг закошмарить дело нехитрое в принципе, а вот заебенить армию превосходящую по живой силе, бюджету и технике да еще и имеющую ЯО это сложней.

Я досих пор в недоумении; - Саакашвилли не понял, что он приглашен (порохом) в 50-ти мильеннуюю страну с хуевой тучей чиновников и народом с другой ментальностью... меньше ****еть, больше делать
ЗЫ. справка: начеление Грузии кажысь около 4 лимонов...

Два года назад я охуевал с крымсов, которые хотели сегодня заснуть при хуевой Украине, а завтра проснуться при заебатой раше, с пенсиями и пр. и пр. Теперь поймал себя на мысли, что где-то в подсознании желание сегодня уснуть в Украине с ее, чего уж греха таить, азиатскими коррупцией и пр. "благами", а завтра проснуться в вполне себе европейской Украине. Но это же нереально. Так это у меня в подсознании, а у миллионов это вполне себе реальное желание. За одну ночь.

РПЛ ведет переговоры о возвращении в коалицию, - Мосийчук #112ua

CamcfeIWAAA_jWM.jpg

Назад
Зверху Знизу