Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
92 - 40 рублей, 95 - 46 рублей, ДТ - 50 рублей, газ-пропан - 21 рубль.
С лекарствами тихий ужас. Навезли из РФ, а толку нет. Приходится заказывать с большой земли.

унылая тема Владимира, в которой жизни вообще нет
Блин, а я только вчера переживал, куда Вова подевался, не в бане ли. Пошел посмотрел. Теперь придется людям на несколько тем разрываться. Обиделся за Йуру? Тю. Хотя Йура там пасется. Но там свой хозяин, ему виднее.

Бензин - это единственное, что дешевле, чем в Украине. И то - это последние месяца два. А до того все время либо не было вовсе, либо был по 56 рублей (при курсе 1:2). Хотя - всё относительно. Обычно я проезжал 12-15т км в год, за 2015 проехал 1200 км. Т.е. - в принципе, всё равно - по 36, по 46 или по 56 рублей он был...

Я думаю Юра у себя сейчас кипятком ссыт, была горячая тема в которой проходило обсуждение новостей, разоблачение фейков, общение людей.. Теперь две темы эта, в которой общение практически остановилось и унылая тема Владимира, в которой жизни вообще нет. Такие новости я и на лентах почитать могу. С перемогой всех.
Я бы не сказал что общение остановилось, просто флуда стало меньше.
Или возможно будет некое разделение информационного потока: тут новости касающиеся войны, там - по всему остальному.
Вобщем время покажет - или будут сосуществовать 2 темы или всё-таки останется одна.

Да ладно. Меня, например, жаба не душит. Только обидно, что причиной открытия новой темы стало изгнание из этой гражданина ****. В пику. А так, я и сам там поотписываюсь. Наверное.

поддерживаю! Срача не хватает? Поищи в другом месте, в тырнетиках с этим проблем нет.

Срача? Нормальная была тема. Лишнее тёрлось довольно быстро. Вас устраивает нынешнее состояние? Ну что ж, не смею мешать, сливайтесь тут в экстазе какая тема стала информативная и интересная, без срача.

Да ладно. Меня, например, жаба не душит. Только обидно, что причиной открытия новой темы стало изгнание из этой гражданина ****. В пику. А так, я и сам там поотписываюсь. Наверное.
Ты не понял. Не в Юрии дело, хотя, по моему мнению, он самый адекватный из ******ов и через общение с ним можно понять настроения в Мордоре. Сравни посты Юрия и этого, алиментного щенка. Разницу видишь?
Меня возмутило то, что ОДИН ЧЕЛОВЕК позволил себе НАЗНАЧАТЬ неугодных. Сегодня это Юрий. А завтра?

уже замучался думать....как бы,блин,сергей викторыча сюда перетянуть...

вова,юра тут,ты шо не понял?..он под другим ником выступает...и ников он сразу сделал пару- тройку...неужели не видно...под другим ником он выступает более агрессивно,огрызается...неужели не знаете?..тоже мне флудеры...

уже замучался думать....как бы,блин,сергей викторыча сюда перетянуть...

вова,юра тут,ты шо не понял?..он под другим ником выступает...и ников он сразу сделал пару- тройку...неужели не видно...под другим ником он выступает более агрессивно,огрызается...неужели не знаете?..тоже мне флудеры...
Не думаю.
У меня мнение такое, что он - порядочный человек.

отетот валет,шо задрачивает сейчас-и есть юра.вышла черная сторона луны.
у нас война в стране.погибло куча людей из-за орков с мордора.о какой порядочности может идти речь,вова?

Не думаю.
У меня мнение такое, что он - порядочный человек.

ну , возможно, как человек он и порядочный. любит животных, помогает старикам... но, благодаря ему его согражданам вся эта херня в стране у нас и происходит. по принципу коллективной ответственности.

Vladimir 1 сказав(ла):
Ты не понял. Не в Юрии дело, хотя, по моему мнению, он самый адекватный из ******ов и через общение с ним можно понять настроения в Мордоре. Сравни посты Юрия и этого, алиментного щенка. Разницу видишь?
Меня возмутило то, что ОДИН ЧЕЛОВЕК позволил себе НАЗНАЧАТЬ неугодных. Сегодня это Юрий. А завтра?
Что там можно понять, через ниочемные посты тела из мацквабада.
Хотите понять настроение, читайте региональные новости *****ии и комментарии козломордых к ним. Явно интересней выходит.
Урий ваш заебал, хуже горькой редьки, ***** на его "порядочность", **** по 30+ страниц на день плодили. Не знаю сколько точно человек читает тему, но явно много. Одно тело тратит кучу времени остальных, что тут хорошего.

Назад
Зверху Знизу