Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Миня аж трисёт!!! ‏@Kulakov_sv 20 мин.20 минут назад
Миня аж трисёт!!! Ретвитнул(а) Дмитрий Гордон
Лещ поехал кукушкой совсем.
Читать

Дмитрий Гордон
‏@dmitry_gordon
#Лещенко: #Яценюк специально урезал зарплату народным депутатам, чтобы держать их на крючке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОЛЕГ ПОНОМАРЬ

Общественное мнение подготавливается к очередному пакету санкций против России и к наземной операции в Сирии. Судите сами.

— США обвиняют объединенные российско-сепаратистские силы на Донбассе в нарушении перемирия и в препятствовании работе международных наблюдателей. Об этом говорится в заявлении миссии США при ОБСЕ.

— Турецкий премьер обвиняет Россию и ИГИЛ в совершении военных преступлений.

— Саудовская Аравия заявляет о готовности начать военную операцию в Сирии на земле. Думаю, что и Турция, как второй «плохой полицейский», присоединится.
Тучи над российской авантюрой сгущаются — сирийские повстанцы заявили об уничтожении четырех российских и трех асадовских генералов прямо во время совещания.

Цена «Брента» 34.60 долл за бочку.

Пока так.

В любом случае - думаю на той стороне не только СВ поглядывает по сторонам, так что кому положено - знают.

Ніколи не пробачу………!!!!!! На прохання матері, бійця “Азову” ховали у відкритій труні
Щоб пам’ятали!
«Вибачаюсь за те, що пощу такі фотки…. Це боєць “Азову” Олександр Кутузакій (“Кутуз”) сьогодні одесити його, та його бойового товариша Миколу Троїцького (“Акелу”) проводили в останню путь. Бійці загинули при виконанні бойового завдання в АТО», – пише у своєму блозі Богдан Осінський, повідомляють Патріоти України.

«На прохання матері Кутуза його ховали не в закритій труні… Всі мають бачити, що відбувається на сході. Кадирівці глумилися над трупом, відрізали вуха. Його обличчя – це обличчя України. Сьогодні таке обличчя – в усіх нас», – зазначив автор посту.

Кардинал Гузар: Вони обіцяють нас любити, якщо ми станемо такими, як вони хочуть. То не мир, то сміх.
138324.jpg

— Я не бачу можливості примирення чи миру. Мир можливий лише тоді, коли є дві сторони, які направду миру прагнуть. Назагал так виглядає, що ми прагнемо миру, що ми не хочемо війни ані з Росією, ані з кимось іншим, але це одностороннє бажання. А якщо нема такого самого щирого бажання миру з іншої сторони, то говорити про мир є мрія і більш нічого.

— Інша сторона каже, що теж хоче миру, але на певних умовах.
— Отож-бо. Вони обіцяють нас любити, якщо ми станемо такими, як вони хочуть. Це не є правдиве прагнення миру. Мир мусить бути принциповим: ми хочемо миру, а вже тоді говоримо про умови. А не навпаки — спочатку ставимо умови, а якщо ми їх виконаємо, то тоді вони, може, погодяться. Виглядає, що це ми хочемо, ми випрошуємо в них мир, а вони його насправді не хочуть. Максимально, що можна зробити за таких умов — коли одна сторона проти замирення, — це укласти угоду про припинення бойових дій. Але не треба називати це миром. Бо то не мир, то сміх. Як на мене, наші справи виглядають досить погано: про примирення, прагнення миру говоримо ми тут. А ті, хто воює по той бік, не має на меті жодного миру.

— Втім, люди страждають від війни — і це головний аргумент прибічників примирення. Треба припинити ці страждання, навіть якщо задля цього доведеться підписувати якісь там угоди.
— І ви думаєте, якщо ми їх підпишемо, страждання населення припиняться, і запанують мир та злагода? Ні, не запанують. І ми маємо вже достатньо прикладів того: договорюємося, договорюємося, а все одно стріляють, люди гинуть, страждання не припиняються. Тому що, повторюю, мир — це спочатку любитися, а вже потім — домовлятися. Бо коли навпаки, то перед нами розігрують якусь комедію, а не прагнуть правдивого, принципового миру. Ми хочемо жити у злагоді і спокої. Хочемо нормально розвиватися. Щоби нікому не заважати, і щоби нам ніхто не заважав. Якщо має бути справжній мир між двома народами, то ці два народи разом зі своїм проводом мусять того миру бажати і доказати, що вони його хочуть. А коли доказали — тоді можна випрацьовувати домовленості про що завгодно. Мир є підставою і умовою для ефективних угод і домовленостей, а не домовленості — підстава для миру. Спочатку — любитися, потім — домовлятися.
Повний текст:

Останнє редагування:
Опубликовано видео разбомбленного авиацией РФ и Асада города Хомс

Надо выяснить - куда всё это железо направилось?

Там независимо друг от друга в режиме 24х7 всеми этими вопросами занимаются как минимум пять разведок - ГУР, разведки УГО, СБУ, МВД и ГПС. У них своя война, о которой по телевизору не говорят.

Кстати, подполье тоже может быть разное, как оказалось. В одном городе на Донбассе в период оккупации работало сразу три подпольных проукраинских сети, которые курировали СБУ, ГУР и МВД и которые никак не были связаны между собой.

(с) от бабушек у подъезда

Так что все оно отслеживается и выясняется. А суперюзеры потом вопросы задают - а как они это узнали?

12631502_905892026194390_7791426526248341496_n.jpg

Рустем Адагамов
2 mins ·

Ставь лайк, если нашел здесь панду меньше, чем за минуту!

Главари банды переодетых мужиков, жирующих на пожертвования бабушек с копеечных пенсий.

БабулькО устояла, не в бане... Ждемс новостей, хороших и разных.

Дом Верховного Совета Украины
Статус Построен
Построен в период 1936 год — 1939 год гг.
Период эксплуатации с 25 июня 1939 года
Высота 40 м (131 фт)
Длина 48 м (157 фт)
Ширина 77 м (253 фт)
Количество этажей 3 эт.

У меня два вопроса - на фиг там лифт и на фиг им пользоваться?

Количество этажей 3 эт.
а подземные выходы?

почти год движения не было. Ну, в рабочем режиме одна коробка туда, два танка обратно. И то раз в неделю. А тут вот такое оострение на фоне закрытия Зайцево и участившихся обстрелов.
Военных действий, возможно и не будет, но с таким наличием вооружения показывают, что они там надолго и никто освобождать, отводить вооружение к рос. границе не собирается. Очень грустно.

Там независимо друг от друга в режиме 24х7 всеми этими вопросами занимаются как минимум пять разведок - ГУР, разведки УГО, СБУ, МВД и ГПС. У них своя война, о которой по телевизору не говорят.

Кстати, подполье тоже может быть разное, как оказалось. В одном городе на Донбассе в период оккупации работало сразу три подпольных проукраинских сети, которые курировали СБУ, ГУР и МВД и которые никак не были связаны между собой.

(с) от бабушек у подъезда

Так что все оно отслеживается и выясняется. А суперюзеры потом вопросы задают - а как они это узнали?

Главари банды переодетых мужиков, жирующих на пожертвования бабушек с копеечных пенсий.

Количество этажей 3 эт.
а подземные выходы?

Когда Ляшко кнопки тыкает, там всего 4 кнопки - 4 этажа - три этажа вверху и один подземный.

Все равно. 4 этажа нельзя пройтись пешком? Еще не факт, что ехали из подземелья на третий этаж.

Высота 40 м. У меня пятиэтажка 20м.

Судя по всему с куполом и шпилем. Да и потолки там повыше будут чем в пятиэтажке.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 18 мин.18 минут назад
россия попросила 20 зарубежных банков вернуть ее на рынок заимствований.
А шож такое?
Cag1yP5UkAA5Yc8.png

Konstantin Kukushkin

Иван-царевич и Серый волк-3. Не знаю, то ли режиссерами Фрейд говорит, то ли они реально стебутся а тупая цензура это пропустила.
Сюжет вкратце: на Руси царем случайно выбрали чучело. А оно начало качать повидло из-под земли и всем соседям продавать. Сразу все русские стали *****ами, рейтинг власти 146%, накупили платья от Версаче дояркам и заебенили крутой стадион.
Автор, снимай еще.
p.s. "Повидлопром - в каждый дом" - совсем убило.

Эй, там есть панда, не обижай панду :D

Ban blames Russia for collapse of Syria talks.

Devastating Russian air raids in Syria last week caused the collapse of peace talks in Geneva, said UN secretary-general Ban Ki-moon as he warned that an immediate ceasefire was needed if the fragile diplomatic process to end the civil war was to have any hope of proceeding.

Пан Ги Мун обвинил Россию в срыве переговорного процесса по Сирии.

«Били по всему телу. Тушили о меня сигареты»

Напоследок - о войне непосредственно в Украине. В период новых репрессий на территории «республик» на востоке Украины польская Gazeta Wyborcza рассказывает о пытках и истязаниях, пережитых пленными украинцами в Донецке и Луганске. Доклад, как отмечается в ее статье, был подготовлен Хельсинским союзом по правам человека и коалицией неправительственных организаций «Справедливость ради мира на Донбассе» в сотрудничестве с представителем Верховной Рады Украины по правам человека.

«1 октября 2015 года украинские службы сообщили, что с начала конфликта на востоке повстанцы выпустили из неволи 2763 человека, - рассказывает Gazeta Wyborcza. - Преимущественную часть составляли гражданские - аж 1333 человека. 1062 человека - солдаты Вооруженных сил Украины, а 261 - Национальной гвардии. Из-под ареста выпустили также 101 сотрудника МВД и 64 солдата добровольческих батальонов. Кроме того, повстанцы освободили 38 удерживавшихся волонтеров, 27 журналистов и 25 сотрудников Пограничной службы».

«Из записанных в отчете свидетельств следует, что повстанцы удерживали людей в местах, не предназначенных для этого, - продолжается ее статья. - Причиной тому не был, однако, недостаток мест в тюрьмах. Даже когда в доме были специальные помещения для арестованных (например, в зданиях милиции), задержанных отправляли в подвалы. Именно на эти темные, сырые и тесные подвалы чаще всего указывали как на места заключения. Арестованных закрывали также в тесных комнатах или удерживали в багажниках машин. Чаще всего задержанных перевозили в занятые повстанцами здания Службы безопасности Украины и МВД. Использовали также здания местной администрации и частных компаний. В нескольких случаях для содержания арестованных использовались неработающие промышленные предприятия. Некоторые были заключены в казармах. В целом в отчете указано 41 место незаконного заключения в Донецкой области и 38 - в Луганской».

«Повстанцы в Донбассе обходились с солдатами намного более жестоко, чем с гражданскими. 86 процентов военных во время заключения подвергались пыткам. В случаях с гражданскими - только половина арестованных. В наилучшей ситуации были люди, задержанные на короткий срок - на сутки или двое. На более мягкое отношения могли рассчитывать также женщины, инвалиды либо тяжело раненые. Но это не означает, что в отношении этих групп не применялись *****. «Я просила, чтобы меня не били. Говорила, что беременна. Они отвечали: и очень хорошо, что укропский ребенок умрет». Нас били всем, чем можно: и прикладами, и ногами, и бронежилетами, которые у нас нашли. Били по всему телу. Тушили о меня сигареты. Я смотрела и кричала, когда били других, поэтому мне заклеили глаза скотчем. Я была тогда на третьем месяце беременности. Из-за побоев началось кровотечение. Я потеряла сознание», - это рассказ женщины, записанной как С83».

«Не менее жестокими были женщины, действующие на стороне самозванных республик. «Среди тех троих, которые были в заключении у Женского батальона, двое говорили, что были кастрированы. Один из них живет сейчас во Львове. Кастрация была показательная, при других заключенных», - свидетельствует С19. В отношении некоторых заключенных применялись разные *****. «Поломали мне ребра, все тело было в синяках. Били во время допросов или между ними. Руками, ногами, оружием. ****** с использованием тока. Приковывали наручниками к металлической кровати и присоединяли провода. По голове и гениталиям били металлической трубой. Били протиркой, подвешивали под потолком. Обливали холодной водой на морозе. Всех, кто сидел со мной в донецком СБУ, 42 человека, так или иначе били и истязали», - говорит С46».

Назад
Зверху Знизу