Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как порохобот порохоботам :
Петро Порошенко
14 мин ·
Зустрівся і поговорив з Айварасом Абромавічусом, якого саме я запросив до команди, надав українське громадянство і звернувся до фракції "Солідарність" з пропозицією висунути його на посаду міністра економіки. Айварас підтвердив, що протягом всього часу роботи в Уряді мав повну мою підтримку його реформаторських ініціатив, як безпосередньо, так і через Нацраду реформ. З мого боку, таке сприяння гарантоване й надалі. Вважаю, що Айварас має залишатися міністром і продовжувати реформи. Він пішов думати.
Все, що сьогодні озвучив Айварас Абрамавічус, має розслідувати Національне антикорупційне бюро як новостворений незалежний орган. Ігор Кононенко звернувся до НАБУ і заявив, що готовий співпрацювати з ним. Про це повідомило керівництво цього органу.
Чим швидше суспільство отримає відповідь на поставлені питання, тим краще.

Черт, я это пропустил.
Охуенно же! :D :D :D

Я тут. Глянул ленту - все таки пока речь идет о заявлении об отставке а не о отставке. Судя потому что после была встреча с порохом и набу завело дело все будет немного не так. Да и депы пока не собираются принимать отставку.

Само по себе событие уже ни о чём хорошем не говорит. Доверия к властям, как ни крути, всё меньше и меньше. Всё идет к тому, что через 5 лет мы снова у власти получим рыгов.
Не дай Бог, конечно.

Я тут. Глянул ленту - все таки пока речь идет о заявлении об отставке а не о отставке. Судя потому что после была встреча с порохом и набу завело дело все будет немного не так. Да и депы пока не собираются принимать отставку.

Жизнь приучила меня ко всему относиться с долей сомнения и скепсиса. Может заява быть элементом шантажа? Может. И не обязательно шантажа во благо. А может и быть просто криком души на самом деле.

У Європарламенті вимагають виведення збройних сил Росії з території України, включаючи підрозділи Чорноморського флоту, які окупували Крим.

Про це йдеться у проекті резолюції від Європейських консерваторів та реформістів у ЄП щодо ситуації з правами людини у Криму, особливо відносно кримських татар, повідомляє власний кореспондент Укрінформу у Брюсселі.

Черт, я это пропустил.
Охуенно же! :D :D :D

Само по себе событие уже ни о чём хорошем не говорит. Доверия к властям, как ни крути, всё меньше и меньше. Всё идет к тому, что через 5 лет мы снова у власти получим рыгов.
Не дай Бог, конечно.

дай Бог, чтобы через пять.. Соседи за рыгов топят по полной...

как засирают мозги
прислал сослуживец из мордора. и он в это верит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что из новостей:
Порошенко встретился с Абрамовичусом, выразил ему свою поддержку, заявил что приведённые им факты должно расследовать Антикоррупционное бюро, и заявил что тот должен остаться на своей должности.

P.S. Сахар, спасибо :пиво:

Жизнь приучила меня ко всему относиться с долей сомнения и скепсиса. Может заява быть элементом шантажа? Может. И не обязательно шантажа во благо. А может и быть просто криком души на самом деле.

это норма вообще то - так делают когда хотят получить кредит доверия или обратить внимание на большой трабл - в данном случае следует читать "или я или старые коррупционеры" - пока реакция на заявление правильная...

CaTbPpyUsAAhoeF.webp

Порох:
Зустрівся і поговорив з Айварасом Абромавічусом, якого саме я запросив до команди, надав українське громадянство і звернувся до фракції "Солідарність" з пропозицією висунути його на посаду міністра економіки. Айварас підтвердив, що протягом всього часу роботи в Уряді мав повну мою підтримку його реформаторських ініціатив, як безпосередньо, так і через Нацраду реформ. З мого боку, таке сприяння гарантоване й надалі. Вважаю, що Айварас має залишатися міністром і продовжувати реформи. Він пішов думати.
Все, що сьогодні озвучив Айварас Абрамавічус, має розслідувати Національне антикорупційне бюро як новостворений незалежний орган. Ігор Кононенко звернувся до НАБУ і заявив, що готовий співпрацювати з ним. Про це повідомило керівництво цього органу.
Чим швидше суспільство отримає відповідь на поставлені питання, тим краще.

▪️ Jolly Roger ▪️ ‏@U_J_R 22 мин.22 минуты назад
Ребята, еще годнота. Ну просто шик упоротых)))
CaTdHAkWEAAlO6k.jpg

▪️ Jolly Roger ▪️ ‏@U_J_R 35 мин.35 минут назад
Преданные зрители 112-го....
CaTaNJDWwAAnAnI.jpg

Самый Быстрый Слон ‏@FastSlon 20 мин.20 минут назад
Доклад НАТО подтвердил, что россия в 2013 году проводила учебную ядерную атаку Швеции

CaTjhehWIAAW3Gu.webp

Всё идет к тому, что через 5 лет мы снова у власти получим рыгов.
Та да. Может кто из молодых реформаторов, волонтеров таки организует новую политическую силу. Лишь бы не получилось такой ***ни, как с Самомопомощью.
Реванш рыгов - это ****ец Украине.

Львівський батяр ‏@Karpenko7Batiar 15 мин.15 минут назад
Шиза. Цезрада кзараз кричить, шо Тука Муженка вимагає вигнати і навіть не бачить, шо посту вже рік. Сміюсь))
CaTiALwXEAIrEjy.webp

ZAXID.NET ‏@ZaxidNet 1 ч.1 час назад
Тимошенко розпустила міський осередок «Батьківщини» у Львові

Гимн ****ороссии
(мелодия гимна СССР)

Союз дурноватый поцов и *****ов
Собрал для чего-то кремлёвский ******!
Теперь Новороссией это зовётся.
Ну а точнее всего-********!

Славься донецких степей резервация!
Славься любой Новороссии ****!
Партия путина - сила народная!
******ков Донбаса поднимет с колен!

Нам светит свинячье плотницкого рыло
Пургу нам пускает ханыга пургин
Обдолбанный губарев паша *****о
И куча ******ков, тупиц, образин

Славься донецких степей резервация!

К победе ****зма и *****изма
Стремимся мы киевской хунте назло
И лучше мы будем раздеты-голодны
Но пусть вместо Солнца нам светит Пуйло!

Славься Отечество наше свободное!

Назад
Зверху Знизу