Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
российский журналист Стенин был ФОТО-корреспондент... конечно с видео-камерой теоретически он наверное мог бы управляться... только смысл?
Ну и ***** тут эта твоя простыня ?
Или она каким то образом отменяет факт уничтожения посёлка росийскими *****ами под визги ******а захеряченко ?
Или ты **** это дело пытаешся оправдать :eyecrazy: ???

1. ты уверена что именно он допрашивал, а не "ополченцы"? скажи пожалуйста на чем основана эта уверенность?

2. я уже говорил - я готов поискать тот ролик и предложить тебе его в личку, именно в личку потому что опасаюсь, что буде он опубликован в открытом доступе на форуме, то его могут расценить как нарушение правил форума (я столкнулся уже со штрафными баллами начисленными непонятно за что, ну да на то воля модератора)
я не признавал что стреляли куликовцы, я говорил о том что мне неизвестны те факты, на основании которых ты обрела уверенность что стреляли куликовцы и попросил поделится этой информацией, желательно с видео.. фотографии что ты показала вызвали у меня сомнения, и я объяснял почему...

1. На відео із цією журнашлюхою. Ні не дам лінку тому що ти ******* не дав ссилку
2. Та мені байдуже чому ти брехливий ******* не можеш дати лінк, я вважаю це тому що його або нема або там така відверта брехня що усі тільки глузувати з педофілів будуть. Ти сам визнав тут при усіх що то куліковці стріляли. Ніяких доказів що то не вони ти не привів. Їх усіх вже давно впізнали одесіти, є імена та фамілії. Саме через це частину цих вбивць педофіли переховують.

Ні, я не поняла чому в тебе сумніви щодо фото, ти ніякої аргументації не привів, бо яка в брехливих педофілів агрументація? Ніякої.

что конечно не отменяет, что остальная часть истории может быть правдивой...
***, да ты однозначно убог для диалога ввиду наличия отсутсвия серого вещества в бестолковке.
Даже признание петуха захара на камеру у тебя вызывает недоверие :eyecrazy:
Скажи, это опыт всё ставить под сомнение привитый от рождения или приобретённый в следствии потребления ****сткого пропагандонского ****а под видом дессерта ?

***, да ты однозначно убог для диалога ввиду наличия отсутсвия серого вещества в бестолковке.
Даже признание петуха захара на камеру у тебя вызывает недоверие :eyecrazy:
Скажи, это опыт всё ставить под сомнение привитый от рождения или приобретённый в следствии потребления ****сткого пропагандонского ****а под видом дессерта ?

Та ні, це така жалка спроба відбілити серійного вбивцю Захарченко.

Вот тут я не согласен! Алимент очень умный, циничный, бессовестный человек. Чекист, что ли?

Нафиг вы с ним дискуссируете? Он тролит открыто. Ничего нового - заболтать тему, перекрутить факты, увести обсуждение в сторону. Вы через час даже не сможете вспомнить, с чего началось собственно обсуждение.

Его надо тупо випиливать.

У той самий час у Педофедерації
CaR8M52XEAAYD7L.webp

Посол США считает нынешнего министра экономического развития и торговли эффективным руководителем. Пайетт прокомментировал отставку Абромавичуса newsradio.com.ua Посол США в Украине Джеффри Пайетт высоко оценил работу уходящего в отставку министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса. "Один из украинских правительственных великих чемпионов по реформам… И тот, кто верил в будущее, которое заслуживает украинский народ", - написал Пайетт в своем аккаунте в Twitter.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нафиг вы с ним дискуссируете? Он тролит открыто. Ничего нового - заболтать тему, перекрутить факты, увести обсуждение в сторону. Вы через час даже не сможете вспомнить, с чего началось собственно обсуждение.

Его надо тупо випиливать.
Пожалуй, соглашусь. :клас: Хотя, собственно, Вы же с ним и дискутируете. :)

Вот тут я не согласен! Алимент очень умный, циничный, бессовестный человек. Чекист, что ли?
Сыпать ссылками, собранными подчинёнными отдела много ума не надо. Так что с умом это мимо. С остальным полностью согласен :D

мельком слышал что в украинских школах бюджетом 2016 бесплатное питание не предусмотрено вовсе....
Пример перекручивания. Да,отменено,для детей из семей чей доход позволяет оплатить.

Назад
Зверху Знизу