Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я спать.
P.S.
В комментариях к задаче было шо этот тест UPSC 2013г.смог решить только один человек.
P.S.S
какой то UPSC это вам не посетители темы Вторжения...:увага::вітаю:

Госдума РФ готовит крымчанам жестокий удар
У жителей Крыма началась какая-то черная полоса – Государственная Дума РФ готовит для них новый удар.

Об этом сообщается со ссылкой на блогера Аллана Левитова. Госдума РФ готовит поправки в законодательство. В частности, речь идет о Жилищном кодексе РФ. Рассматривается возможность запрета оказания гостиничных услуг в жилых помещениях – большинство крымских мини-отелей теперь окажутся вне закона. На сегодняшний день крымские жители привыкли зачастую выживать за счет туристов и сдавать комнаты и домики в аренду. В большинстве приморских сел и городов Крыма именно аренда жилья является главным источником доходов семьи. Каждый второй владелец хоть какой-то недвижимости принимает постояльцев. Согласно статистике, более двух третей всех туристов, посещающихКрым, останавливаются именно у частников.

Теперь, если изменения будут действительно внесены и вступят в действие, крымчане, строившие мини-отели и гостиницы как частные владения, останутся без заработка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lenz Gottfried ‏@evergreen_dn 3 ч.3 часа назад
стартап в "ДНР"
В Донецке 15 человек ограбили офис "Амстора"
пристрелили охрану
вынесли 15 млн рублей.
CaOr-oGUYAAVKOQ.webp

file.php

ИНТЕРЕСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Ха.. Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте!)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются ****ом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья?)

«Яка буде судьба того Мінська-2 діда волнує мало, я ізначально щитав, шо то була форма міжнародної примочки на воспальонну лисину кремльовського *****а. Яку приклали, колои воно здуру начало особенно громко стріляти ізбивати пасажирські лайнери. В нас многі верещали і продовжують верещати про зраду, но іскреннє так щитати можуть лише неіскушонні в політиці люди. Бо якщо лише подивитися на состав переговорної групи від України, всі підозри відпадуть – еті прекрасні гражданє способні на всьо шо угодно, тіки не на конструктивні переговори. Таким образом зради боятися нічого, бо ті дєятєлі даже про зраду договоритися не в состоянії: доведення всього до повного абсурда – ось їхнє призваніє. З чим усі оті кучми, безсмертні і прочі неплохо справляються, доводя мудачуків та гризлових до повного умственного істощенія. А коли ***ло начинає жалуваться Западу, шо Порох ***** і обманщик, Запад уставлюється на ***ла тяжолим немигающим взглядом та відповідає: «На сєбя пасматрі, ******ок». І вновь посилює санкції, планомерно і жестоко осуществляя план лєчебних процедур, після яких пацієнт обично попадає до турботливих рук патологоанатомів.»

Уся діяльність Парасюка у ролі депутата за 2 хвилини

(13,15)+(13,15)+(3,7)=30

Все заняты задачей. Ясно-понятно
pooh_go.gif

DWN: Немецкому депутату грозит суд а Украине за поездку на Донбасс
Николай Вязов 03.02.2016 Европа Комментировать 19

В ноябре депутат Левой партии бундестага Андрей Хунко вместе со своим коллегой въехал в Донбасс со стороны России, чтобы передать пожертвования детской больнице. Киев за это обвинил их в неуважении к украинскому государству, и теперь Хунко, попавшему в черный список СБУ, грозит в Украине судебный процесс, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Депутату Левой партии бундестага Андрею Хунко, по его собственному свидетельству, грозит судебный процесс в Украине. Он повинен в пересечении границы контролируемой ополченцами области на востоке Украины со стороны российской территории, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Как напоминает издание, в ноябре Украина выразила протест по поводу визита Хунко и его коллеги Вольфганга Герке в Донбасс и обвинила их в «умышленном акте неуважения к украинскому государству». Тогда Хунко опроверг эти критические выпады, разъяснив, что он и его коллега отправились в Горловку под Донецком, чтобы передать пожертвования детской больнице.

В то же время Хунко признал, что въехал на контролируемые ополчением территории через Россию, отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По его словам, это был единственный путь, потому что украинские спецслужбы, в частности СБУ, запретили ему въезд в Донбасс со стороны Украины. Из-за этого Хунко теперь попал в черный список СБУ, сообщается в статье.

В связи с этим Хунко не смог принять участие в поездке делегации бундестага, которая в настоящее время находится в Украине. В немецком парламенте по этому поводу сообщили, что делегация комитета по делам Европейского союза пробудет в Киеве для проведения переговоров с 31 января по 3 февраля 2016 года.

Этим визитом делегация намерена поддержать стремления Украины по проведению реформ и провести переговоры с лицами, несущими за них политическую ответственность, а также с представителями гражданского общества. Актуальная ситуация в сфере экономики и политической безопасности в Украине, состояние проведения реформ и европейские перспективы будут обсуждаться на встрече с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Подробнее на 24news:

Після перегляду скандального фільму Поля Морейри "Маски революції" про український Майдан, який показали на французькому телеканалі Canal+, місцеві журналісти розкритикували стрічку.

Про це пише видання Deutsche Welle.

Так, журналіст відомої французької газети Libération Себастьян Гобер, який постійно живе і працює в Україні, заявив, що фільм може зашкодити журналістам, які залишилися в Україні.

Поль Гого, що приїхав в Україну у 2012 році і працював у Києві та Донецьку також заявив, що здивований фільмом Морейри.

Я, в принципі, дивлюся доволі багато спеціальних розслідувань. Але цей репортаж — це щось неймовірне. Це російська пропаганда, її мета — маніпуляція тими людьми, які схильні вірити в теорії змови, за принципом: всі основні ЗМІ брешуть, а я скажу вам правду,
— заявив журналіст.

За його словами, фільм більше підходить не Canal+, а російському Russia Today.

Журналіст Бенуа Віктін написав у газеті Le Monde, що Поль Морейра показав "викривлену картину українського конфлікту".

"Газета Le Monde, де я працюю, ніколи б не надрукувала матеріал у дусі того, що зробив Морейра. Усі наші журналісти — спеціалісти в своїй галузі, якоюсь мірою — експерти, і вони не роблять таких помилок. Ми пишаємося тим, що ми подаємо інформацію у контексті, висвітлюємо її в перспективі і пропрацьовуємо всі нюанси. І нам не треба грати на почуттях, тому наші читачі нам довіряють", — розповів він.

Нагадаємо, 1 лютого, попри вимогу України скасувати показ пропагандистського фільму, французький канал Canal+ показав так званий документальний фільм режисера Поля Морейро. Ця стрічка про події в Україні вкінці 2013 і на початку 2014 року.

1,3 + 15,7 + 13 = 30
Ложусь спать, и пусть мне приснится Перельман.

У меня дома четырехтомник лежит - любимая книга детства, в понедельник поеду в родные края надо будет забрать сюда

Назад
Зверху Знизу