Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 52 мин.52 минуты назад
ФБР США, які допомагатимуть Національному антикорупційному бюро України у відстеженні грошових потоків, прибудуть до Києва в лютому

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 60 мин.60 минут назад
У Кривому Розі не домовились щодо єдиного кандидата на противагу Вілкулу...
А може Єгорка, чи Насіння ?
Такі майдани збирали,
Вперед !

Иценко Анна ‏@CaIedoniaA 1 ч.1 час назад
Иценко Анна Ретвитнул(а) Радіо Свобода
1. Добиться перевыборов
2. Не договориться о едином кандидате
3. Дать опять выиграть Вилкулу
4. Profit

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 2 ч.2 часа назад
Агресор пішов:
«Московська біржа» залишила український ринок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то у них там... То ли проволока по небу везде натянута...
Мольфары...

в кінці тунелю стало видно світло.
Булатов сам пишет? Я даже проникся. Сегодня в больнице Калинина задержали смену - прибыло работы в виде порванного камуфляжа. Сколько и откуда - пока не знаю. Местные больницы тоже не в захваті. Ополчение в Калинина попадает с ранениями, а с заболеваниями едут "по месту жительства". У врачей задержка 2-3 месяца и вместо зп "мат. помощь" в 3000 рублей. И ту дают кусками.

Янык не мог остаться. Ему бы пришлось отвечать на вопрос - что делают зелёные человечки в Крыму? Пришлось бы как-то действовать.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 7 мин.7 минут назад
Бенефис Кабмина на Свободе Слова (ICTV)

Каменяр ‏@hu_lviv 41 мин.41 минуту назад
-А звинуватив Кононенка
-КОНОНЕНКО ЗЛОЧИНЕЦЬ! ЧЕТВЕРТУВАТИ!
-А звинуватив Чумака
-ДЕ ТАЙНА СЛІДСТВА???
Cat7ZbZWEAAvRS4.png

Серый Кардинал ‏@slevo4kin 2 ч.2 часа назад
Сегодня в Украине свершился прорыв в юриспруденции - появились нотариально заверенные скриншоты. Юристы всего мира поздравляют коллег.

Ахуеть. Слов нет.

d286cb21b29b0b20608097b4039c1c59.bmp

1cf16700ceaaae8546f85e8cdb20e78f.bmp

12a310d7f706b8577505a43386df4a89.bmp

давайте не будем себя обманывать.
не так же было- сдрыснул янык, а чего почему, никто не знает.
все же понимают, не сдрысни он, то была бы ему опа.
или вас бы не трогало, что после майдана и смертей там, янык бы потихому жил себе в межигорье?

как это никто не знает? я знаю.

Леодиде ‏@D_j_M_F 2 ч.2 часа назад
Под псковом разьебался очередной блохолет.
минус четыре ***********.

Cas8ZdPUYAAHD4k.webp

Cate4rZWIAANpoj.webp

Патриотов опять обижают?

Ага. Не похмеляют. А разведка зашугала торгашей и водки фиг купишь... а так хлопцы нормальные, бригада ривенская - родина упа. Не свезло им с командиро . Сразу в руки не взял теперь такие традиции сложились шо только расформировывать.

Каменяр ‏@hu_lviv 1 ч.1 час назад
Абромавічус надав докази обвинувачення не Кононенка, а "антикорупціонера" "єврооптиміста" Чумака

#*****ийцирк

CatoyWCXEAApQXN.png

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 3 ч.3 часа назад
#россия ВВХ распорядился снизить долю государства в уставном капитале ВТБ до 45%. Ну, вот и всё... Распродажа бензоколонки началась. #ПЦ

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 4 ч.4 часа назад
Читать голосом Левитана.
CatQdjUWEAA3vC9.png

электорат шапкоёба
переведите плиз, а то я федосовскую терминологию так и не понял. Шокоёб, шапкоёб, зрадоёб. Моё филологическое третье я , впало в ступор и отказывается пояснять.

Не похмеляют. А разведка зашугала торгашей и водки фиг купишь...
В Мариуполе на дверях магазинов объявления: "Лицам в военной форме продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, в том числе - пива, строго запрещена". Это зрада, конечно же.

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 6 ч.6 часов назад
Житомирянин Ретвитнул(а) Сын прокурора
То шо БЕHЯ любит
Casr-jRVIAEFoQ3.jpg

Зрадко ‏@Zradko_TAK 8 ч.8 часов назад
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
CasdP5BW0AAuxCY.jpg

Бандеровский барабан ‏@baraban040867 5 ч5 часов назад
Не надо стесняться: бойцов АТО зовут на бесплатные обеды в кафе. Адреса

CatAb54XEAA8ZOm.png

Ага. Не похмеляют. А разведка зашугала торгашей и водки фиг купишь... а так хлопцы нормальные, бригада ривенская - родина упа. Не свезло им с командиро . Сразу в руки не взял теперь такие традиции сложились шо только расформировывать.

Помним свирепых бандеровцев с добробата Прикарпатье, которые слиняли из под Иловайска при первых выстрелах *****ских пушек, оголив правый фланг всей группировки.

Мне кажется, это лишнее - опять делить по региональному признаку.

Igor Kononenko
26 хв ·

Сьогодні я звернувся з клопотанням до Національного Антикорупційного бюро України, в якій попросив слідство провести очну ставку як з міністром економічного розвитку Айварасом Абромавичусом, так і з іншими особами, причетними до його звинувачень.

Також у клопотанні наголосив, що готовий дати дозвіл щодо доступу до моїх “можливих” спілкувань та СМС-листування з паном міністром.

Переконаний, що слідство має з’ясувати правду і тут важлива максимальна відкритість та оперативність.

Як ви вже знаєте, я закликав пана Абромавичуса разом зі мною пройти відкрите тестування на поліграфі. На жаль, поки відповіді від нього немає. Хоча тестування на поліграфі не є розповсюдженою практикою, проте у цій справі, зважаючи на її значний резонанс, такий крок був би дуже доречним.
12654413_1045699118823677_2807260773445053816_n.jpg

В Госдуме предложили расторгнуть договор о дружбе с Турцией 1921 года

Депутаты Госдумы подготовили обращение о расторжении Московского договора о дружбе и братстве от 1921 года, по которому республике отошла гора Арарат.

Депутаты Госдумы предлагают денонсировать Московский договор о дружбе и братстве, подписанный 16 марта 1921 года правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и правительством Великого народного собрания Турции. С таким предложением зампредседателя ЦК КПРФ Валерий ****ин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов обратились к президенту РФ Владимиру путину и главе МИД РФ Сергею Лаврову.

Согласно Московскому договору о "дружбе и братстве" с Турцией, в состав республики вошли: бывшая Карсская область и южная часть бывшей Батумской области (были в составе Российской империи с 1878 года), и бывший Сурмалинский уезд Эриванской губернии (входил в состав Российской империи с 1828 года) с горой Арарат.
ae69b5c98a3e61f1fcc984490ad_prev.jpg

Сергей Глазьев считает, что высокая ключевая ставка губит российскую промышленность - и очень помогает валютным спекулянтам
Объем закредитованности российского промышленного сектора составляет порядка половины всех оборотных средств предприятий, заявил на первом заседании временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития советник президента России Сергей Глазьев.
По информации экономиста, доля прибыли, которую предприятия направляют на погашение процентов, уже превышает 100%. Таким образом, промышленный сектор России функционирует себе в убыток, считает он.
Ранее о сокращении прибыли промышленного комплекса и росте кредиторской задолженности сообщало и министерство экономического развития (в информационных справках о тенденциях развития сектора за октябрь и ноябрь).
В частности, из октябрьского отчета следует, что кредиторская задолженность организаций промышленного комплекса с января 2014 года по октябрь 2015 года увеличилась почти на 1,5 трлн рублей, превысив 6 трлн рублей.

"О каких тенденциях экономического развития при этом говорит [глава минэкономразвития] господин Улюкаев, я не понимаю. Ситуация идет вразнос", - заявил сенаторам советник президента.
Он добавил, что при рентабельности в машиностроении на уровне 2% трудно ожидать инвестиций в сектор, поскольку деньги можно направить на биржевые спекуляции, где рентабельность выше во много раз.
"Почему сегодня наши госбанки не дают кредиты производственным предприятиям? Потому что на валютном рынке 80% рентабельность. Валютные спекулянты выдержат ключевую ставку и в 20%, и в 30% годовых", - заключил он.

Назад
Зверху Знизу