Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Я это привёл как пример менталитета.Успешный человек,а всё равно жалуется что ему не хватает.Так и те 70 %,которые говорили что не готовы терпеть просто немного лукавили.По крайней мере очень большая их часть. Иначе при готовности протестовать по любому поводу (уж поверьте что нынче это уже тоже стало почти нациоанальной чертой) большинство бы их было уже на улице .Но этого ,как видите,не наблюдается.Значит, Вы утверждаете, что эти 73,5%, которые не готовы терпеть материальные трудности для успеха реформ, - исключительно обеспеченные люди и они просто не готовы обойтись без очередного внедорожника?
Это перекручивание.А господин выше утверждает, что это только любители внедорожников на бензин денег жалеют.
Давайте.Увы,слов чтоб пояснить что соцопрос некорректен наверное не смог подобрать.Ну да я не педагог,шо ж. Вы просто уверовали в непогрешимость собственного представления что все совки,по крайней мере 70%, и думаю переубеждать вас в ином смысла нетЗнаете, давайте лучше прекратим, а то Вы ещё какую-нибудь несуразицу в пример приведёте.