Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
смерть окупантам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну.. в СФ тоже есть полно народа, которые "в америку не ходят".. Вот от них как раз и растространяются сказки о "таланте" и "особом строении русской челюсти".ага.. расскажите енто поселенцам брайтона, когторые героически выгнали ниггеров и... при ентом дрочуть на ссср являя своё не желание изучить местный диалект. (тошо аглицка мова - есть диялект русскаго изыка, будет доказано в ближашем будущем).
С акцентом сложнее.. Акцент пропадёт, если на какое-то время вообще перестать говорить на другом языке.Выучить можно любой язык.
Если человека погрузить в общество, говорящее на нужном ему языке, обучение пройдет очень быстро и акцент будет минимально заметен.
Ну и ни для кого не секрет, что учиться молодому легче.![]()
Детям проще учить по двум причинам:Ну и ни для кого не секрет, что учиться молодому легче.![]()
Я знаю столько сказок, что Оле Лукое уже давно потерялся в своём заколдованом лесу и теперь занимается изготовлением свистулек из гороховых стручков.Собирайте сказки, делайте пометки, согласовывайте примечания... Прочитаем.
Детям проще учить по двум причинам:
1. Дети ещё не научились думать, что они- самые умные.. и стараются подражать другим.
2. Детский язык- очень простой. Там слов и выражений мало...
Но при всём при этом.. ребёнок учится говорить на нормальном языке примерно лет 12-13.. Я уверен, что и взрослому такого срока хватило бы с горочкой. Без всякого таланта.
ну, то читайте нам на-ночь...
Источник так себе. Но по сети уже копируют и разносят.
А вдруг правда? Чего не бывает?
горку убрали для ватыПоказалось.... "горки"-то нет...
Моя гестаповская дочка мою несчастную внучку с 3 лет таскает на английский. Та в 4 года на английском считает лучше, чем на украинском.![]()
(тошо аглицка мова - есть диялект русскаго изыка, будет доказано в ближашем будущем).
Опубліковано: 24.04.2016 Автор: Галицький Кореспондент
Сьогодні, 24 квітня, на своїй сторінці у соціальній мережі «Фейсбук» продюсер відомого українського гурту «Familia Perkalaba» Олег Гнатів пожартував. Хто знайомий з ним краще, той знає що жартувати у «Фейсбуці» – для нього звичне явище.
Отже, Олег Гнатів написав таке:
“в шостій ранку побіг на річку нарвав верби. ішов додому, зустрів там двох тьолочок-йшли з ночі з діскатєки. біг за ними і бив вербою до самого центра, з криком не я б’ю-шутка б’є – за тиждень великдень. вони чомусь перелякано верещали кликали людей, але я був впертий, бо ж свято. ледве поліції вдалось їх відбити і то тільки тому шо пообіцяли, шо відвезуть тьолочок в церкву, хай помоляться. у дворі ще від***рив двох сусідів тією вербою. празник сьогодні.
за тиждень великдень.
P.S. мєнти порадили все таки вербу рвати тоненькі гілочки, а не ціле дерево”.
![]()
Тут не про этоЯ где то читал, что за 20 лет до начала Первой Мировой войны, как и Второй Мировой войны мальчиков рождалось намного больше, чем девочек. И никто не мог объяснить причину.
Я где то читал, что за 20 лет до начала Первой Мировой войны, как и Второй Мировой войны мальчиков рождалось намного больше, чем девочек. И никто не мог объяснить причину.
Alexander Falcon
@falconua
Сводки ополчения новоросии: "россия (страна-террорист) вместе с Украиной блокирует продукцию Донбасса" - Как же так?
Олена Монова
32 мин ·
Тут не про это![]()
Тут арифметика рулит