Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CgpJCgJXEAA6vpp.webp

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 6 мин.6 минут назад
Бальцерович і Міклош стали співголовами єдиної Групи стратегічних радників з підтримки реформ в Україні
CgpMHlmXEAE8EFs.webp

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 11 мин.11 минут назад
Лешек Бальцерович став представником Президента в Кабінеті Міністрів

На раше новый омбулдсмен:
63251.webp

Сегодня правозащитная тема стала активно использоваться западными и американскими структурами в качестве оружия шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию. И у уполномоченного по правам человека есть достаточно инструментариев, чтобы противодействовать этим явлениям, - отметила Москалькова.

В защите со стороны уполномоченного по правам человека нуждаются соотечественники, проживающие за рубежом. Закрываются русские школы. Граждане России, проживающие за рубежом, ущемляются в элементарных правах: политических, социально-экономических и других. Уполномоченный по правам человека должен заняться этой проблемой
Пипец...

Ukrinform ‏@UKRINFORM 30 мин.30 минут назад
Гендиректора "Борисполя" шукатимуть через новий конкурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

proxy.jpg

CgopVM9U0AAQy_J.webp

Serhii Petrov ‏@kharkivian 3 ч.3 часа назад
Serhii Petrov Ретвитнул(а) Подробности
Ой, та не вже???? Тю, відповідне розпорядження по Ха обл було ще понад тиждень тому...
Довго Міша думав, довго...
Подробности
‏@podrobnosti
Саакашвили распорядился демонтировать все памятники Ленину в Одессе -
… #Украина #новости @podrobnosti

CgofeSlUYAEgDYx.webp

NАТО ‏@Morlok67 6 ч.6 часов назад
Духовно больной россиянин из г. Ярославль , подражая бойцам ИГ, отрезал голову и конечности своей подруге.

Ray ‏@Ray_net_ua 45 хв.45 хвилин тому

Противники пропаганды сепаратизма облили офис телеканала Украина кровью и раскидали листовки "Проливается кровь".

CgpJVyNUcAAAo3v.webp

Это они ещё не в курсе дела, шо такое татары. Та чечены им детской отрыжкой покажутся.

но уже некоторые *****ы в курсе шо такое злые укры :rolleyes:

гройсман
Постачання ліків для онкохворих розблоковано. Партія необхідних препаратів на 61 млн грн відправляється до пацієнтів

Светлана Любовникова
53 мин ·
"А как вы относитесь к тому,что он ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ поддерживать президента Порошенко?" ,- спрашивает у украинского военного о украинском волонтере "украинская" ̶о̶х̶у̶е̶в̶ш̶а̶я̶
профессиональная журналистка..
Оч.похоже,что свора дурналистов,растыканных по карманам предприимчивых предпринимателей,-это и есть самая-пресамая
карта-фишечка кремлевско-гэбнявого плана "АБСДЕ"- не получаецца в наглую,будем ****ь исподтишка.
как "евроинтеграторы"
И в случае чего-"свободаслава",бла-бла-бла..

Тим Златкин
16 ч ·
Звонок.
- Аллё, это журналистка трампампам, мне ваш номер Masi Nayyem дал, скажите вы знакомы с Юрий Бирюков?
- Ну кагбэ да, а шо?
- У вас есть его контакт?
- Дык напишите ему в ФБ.
- А телефон.
- Уж поверьте моему опыту - лучше напишите, скорее ответит. Бо дозвониться к нему чуть сложнее, чем к Маси )))
- А как вы относитесь к тому, что он позволяет себе публикации в поддержку президента Порошенко?
- Кто, Юрий? Та нормально. Это его мнение, он советник Президента, он возглавляет вроде партийную организацию Порошенко, почему бы и нет?
- Но он же волонтёр, и вы как можете охарактеризовать его волонтёрство?
- Признаюсь, к организации Крылья Феникса отношения не имею, как и к 79й бригаде. Тем не менее Юру считаю другом, одним из немногих кто ни разу не кинул и не подвёл, и при любой просьбе всегда откликался и содействовал. И он, и Рычкова Татьяна, Alexey Alexios Lipiridi, Наталья Воронкова и масса других волонтёров, кто в МО, кто в других структурах.
- Вы считаете он может смешивать политику со своей волонтёрской деятельностью?
- Пардон, но это в Штатах и Британии журналист не имеет права высказывать в своих публикациях личные политические взгляды. Типа баланс и прочая фигня. Однако, в той же Германии от журналиста требуется собственное мнение и считается не совсем гут замалчивать свою гражданскую позицию.
- Вы не против, если я использую ваши слова в публикации?
- А пожалуйста))

п.с.: прости засранца, но номер телефона я таки "слил" Смайлик «wink»

Олена Монова
27 мин ·
В ГПУ считают "закон Савченко" опасным и хотят его изменить (с)
Ну наконец-то
Только скажите мне, каким осиновым колом и святой водой загнать опять под шконки всех тех калиброванных упырей, которые выпорхнули из казематов по этому закону

хм...смачно ебнуло в конце видика

ракеты интересные. если такими по минометам лупят...

Интересна траектория,первая летела как "джавелин".

так это станковый ПГ скорее всего... Обе стороны их юзают весьма активно...

эти цифровые технологии нас погубят... (предполагаю стугной епанули)
а я, шо фаготом... :D:D:D :пиво:

Знакомый, наконец-то, ушел на дембель с промки. БЗ расстрелять не дали, заипался сдавать. Доколе Муженко будет резервы секретить? Зрада, аж икаю...

я если чё на велике приеду...шоб пешком за добавкой не ходить...
:D

Не, с твоей комплекцией только в сборную по бегу, никаких добавок... Ты ж по комплекции вылитый Мирус Ифтер, только что высокий. Побежишь...:D:D

Назад
Зверху Знизу