Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто обещает?
Кстати, недавно в Харькове прошёл Международный марафон. Третий уже. Кто нить, из читающих ветку - участвовал ? У меня сын бегал. В следующем году я тоже побегу.Цитата:
Сообщение от fesky64
Cудя по фото - переезжая через бордюрный камень (заезжая на тротуар) опрокинулся. Колёса-то - низенькие, для всюдыхода не годятся.
Виталий Кличко
Цитата:
Друзі, я бачу сьогодні подієво і емоційно насичений день. Поки одна частина обговорює події під Київрадою, де мафовики, позбавлені права торгувати алкоголем, намагалися штурмувати мерію, інша - дуже "хвилюється" через моє падіння з велосипеда. Збентежений кількістю дзвінків і питань про моє самопочуття і значимістю "суперподії" Зі мною все гаразд, жодної подряпини, костюм теж цілий . Словом, не найекстремальніше падіння в моєму житті і в історії людства . І хочу всіх заспокоїти - від велотранспорту не відмовлюся.
Лобісти провалили голосування за законопроект про виключення російських передач з "європейської квоти", - Вікторія Сюмар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у всех ватных посипак рвет пуканы на британский флаг. Кличко или как его называют, толстые диванные ублюдки: Виталя, Йопнутый и т.д поехал на работу на велике и упал. Велик мега крут и стоит 4 кг европейских денег. Тут же у юзерИнги произошел выкидыш ротом: довыебывался, нарушил правила, велик дорогой значит наворовал. Ну весь ассортимент *****о-ватных извержений. Мне вот непонятно, им команду тролить Гепу, Вилкулов, Допкенов и прочих Кужелей не дали? Йопт, что плохого, что Кличко поехал на велике, упал и опять поехал, да еще и без охраны? Сразу выводы: отбита голова, мозги в вакууме и кто пишет???? ну пипец. Бороться могут с Порохом ну или Кличко, знают что те руки пачкать не станут, А вот Вована ***ла низзя, Корбан святой, Йуля- мечта лесбиянки Инги и ее сожительниц. ПипецЪ
У них новый тренд: Савченко может стать классным президентом. Ага, а её мама Спикером ВР. Одобрям
Демура
рост его как у медведева. тоже на лабутенах. интересный былНа 58 году жизни умер американский певец Принс Роджерс Нельсон (известный как Принс)