Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И таки да. Ахметов, Медведчук. Огласите весь список, пожалуйста (с). Что будет мерилом 79 и 98 места в списке?
Викторыч, после того как отстреляют и 79ых, и 98ых - поднимутся на ихние места те, кто были тысячными, и станут 79ыми. И этих - в расход ? останутся одни "синяки" да бомжи. Но и этих тоже, можно по номерам расставить. )))
Вот оно - время Федосов !

Я не знаю примера положительного страны, вылезшей из ****а на хунте
Я тоже против хунт, все это пустое. Лично я считаю, что изменения происходили, не смотря на темпы, но не удача с прокуратурой и последующий спор по приватизации поставили все начинания под угрозу срыва. На эти проблемы надо было как-то по другому реагировать и сразу решать, а не затягивать. И если бы победили прокуратуру, то суд точно бы пал. А сейчас полная неизвестность.

Это наверно чуть чуть из маленьких перемог, которые *** никому не нужны :rolleyes:

Україна почне переговори з ЄС про скасування додаткової сертифікації промпродукції

Україна у 2016 році почне переговори з Європейським Союзом про скасування додаткової сертифікації промислової продукції (угода АССА - УНІАН) за трьома технічним регламентам, включаючи машини, низьковольтне електричне обладнання та електромагнітну сумісність обладнання.
Про це повідомила прес-служба Міністерства економічного розвитку і торгівлі з посиланням на заступника міністра Максима Нефьодова.
“На сьогодні українські органи оцінки відповідності вже готові до перевірки європейськими контролюючими органами. З відповідними проханнями ми вже звернулися до ЄС. Успішні результати такої перевірки дозволять вже цього року розпочати переговори з ЄС про підписання угод АССА за трьома основними групами товарів", - сказав він.
Підписання цих угод означатиме, що українські виробники відповідної продукції можуть ставити на свої товари позначку РЄ (фр. Conformité Européenne, відповідність продукції вимогам ЄС - УНІАН) і експортувати ці товари до ЄС без додаткової перевірки або сертифікації.

======================================================

Первая партия экспорта отправилась в Болгарию.

Украина провела первые промышленные поставки молочной продукции в ЕС, которые осуществила группа компаний «Молочный альянс» по заказу компании «Украинский торговый дом «Надежда» из города Варна (Болгария), сообщила пресс-служба компании со ссылкой на главу наблюдательного совета «Молочного альянса» Сергея Вовченко.
«Заказ носит пробный характер с целью изучения спроса и вкусовых преимуществ потребителей. Продукция поступит в продажу в специализированные магазины, которые ориентированы на население из стран СНГ. Первый магазин, в котором будет продаваться продукция брендов Группы компаний «Молочный альянс», называется «Украинка», он находится в городе Варна», - цитирует Вовченко пресс-служба.
Согласно сообщению, первая партия экспорта в Болгарию включает твердые сыры, питьевое ультрапастеризованное молоко и ультрапастеризованное витаминизированное молоко для детей, сладкосливочное масло.
Европейская комиссия предоставила 10 украинским производителям молочной продукции доступ на рынок ЕС с 10 января 2016 года. Ранее Украина не поставляла в ЕС эту продукцию. В число получивших разрешение на экспорт «молочки» в Евросоюз вошли подразделения компании «Молочный альянс» (Яготинский маслозавод и Золотоношский маслокомбинат), «Лакталис» («Лакталис-Николаев» и «Молочный дом»), «Милкиленд» (Недригайловский сырцех и Роменский молочный комбинат предприятия «Рось», «Менский сыр» предприятия «Прометей»), компания «Люстдорф», Львовский хладокомбинат и «Гадячсыр».

Вот и думаю, есть ли какая-то инфа по этому поводу или просто так было сказано.

Да полно - пол интернета вместе со всякими Гуглами. Если что, у Балика можно спросить. Он там ближе.

А что с БабулькО, бан?

Вы так и не поняли, почему я начал спрашивать за рептилоидов?
Ясно почему, типа веселый троллинг в перемешку с вопросами о прокуратуре, да-да, про коррупцию в Австрии тоже.
Есть ли коррупция в Австрии - определенно, она есть везде. Но сейчас, как я уже писал выше, мяч на стороне нашей ГПУ и посмотрим что ответят. Пока картинка печальная - наши тупо сливают дела по рыгам, надеюсь спорить не будите? Ну и курченко в придачу, он ведь тоже рыг. Правда так получилось что дело по нему ведут не только куценки и пшокины, но еще ЕС.
А верить органам правопорядка ЕС есть гораздо больше причин, чем нашим, т.н. правохранителям.

Да полно - пол интернета вместе со всякими Гуглами. Если что, у Балика можно спросить. Он там ближе.
Я так и думал.

если это все так, то о каких переменах можно говорить ))

Так то воно так, та тiльки трiшечки не так .:) Во первых - не для всех высокая зарплата была основным стимулом (хотя и стимулом, всё же) идти туда работать.
А во вторых - быстро - это только кошки родятся. Нам бы за десяток лет сделать перемены - то уже было бы отлично. хотя фундаментальные основы для перемен - как раз закладываются сейчас.
Вот я захотел перемен - вместо картошки засадил поле голубикой. Тоненькие веточки стоят в рядочек. для непосвещённого человека - у меня на поле ничего не поменялось. Поле распахано, шо то растёт рядками ,вроде бы всё как всегда. Но уже летом наблюдательный обыватель сможет заметить изменения : шо то вроде как то не так на поле. А уж через пару-то лет - тут прям и все остальные смогут заметить, что выросла - вовсе не картошка. Произошли то перемены, но многие их прошляпили, уставившись в мониторы и выискивая зраду. А надо было делом заниматься, под лежачий камень вода не течёт.

Я Вам ни одного вопроса о прокуратуре не задавал.
Отмотаем на 3 страницы назад
Вы осведомлены от-и-до в Австрийском Правосудии? Вы уверены, что в Австрии нет корупции? Вы готовы верить "нашим *****асам" ака журнализдам, которые освещают события?......
W!Z@RD, я Вас прошу - поверьте в рептилоидов. Просто поверьте.
Впрочем, нет так нет.

Ты знаешь всех родственников Обамы?
че все к Обамычу цепляются? Почему например не вспомнить о Буше? или то не отец и сын были президентами? наверно однофамильцы, да еще и с сенатором от Флориды тоже однофамильцы. Видать на 300 млн.американцев так мало светлых голов, что одни Буши в керманычах. Кстати, нынешний претендент на вашингтонскую булаву, ясное дело не бывшая жена тому самому Клинтону? Да и Кеннеди тоже явно не всей семьей в верхушках 20 лет заседали? Смысл спорить с людьми не понимающими слово "правящая элита"?

Антон Геращенко

Не успели обсохнуть чернила на заявлении Арсения Яценюка об отставке, как только что, Владимир Гройсман заявил на фракции БПП о том, что он не готов быть Премьер Министром в ситуации, когда ему не дают назначить в Кабмин тех кандидатов в Министры, кого он хотел предложить.
Конфликт развернулся на фоне того, что Петр Порошенко, после отказа Бориса Ложкина быть первым Вице премьер министром рекомендовал назначить в качестве контролера за работой Премьера - Виталия Ковальчука.
Владимир Гройсман был категорически против этого назначения и только что заявил об отказе в таком случае возглавлять Кабинет Министров.
...

Так то воно так, та тiльки трiшечки не так .:) Во первых - не для всех высокая зарплата была основным стимулом (хотя и стимулом, всё же) идти туда работать.
А во вторых - быстро - это только кошки родятся. Нам бы за десяток лет сделать перемены - то уже было бы отлично. хотя фундаментальные основы для перемен - как раз закладываются сейчас.
Вот я захотел перемен - вместо картошки засадил поле голубикой. Тоненькие веточки стоят в рядочек. для непосвещённого человека - у меня на поле ничего не поменялось. Поле распахано, шо то растёт рядками ,вроде бы всё как всегда. Но уже летом наблюдательный обыватель сможет заметить изменения : шо то вроде как то не так на поле. А уж через пару-то лет - тут прям и все остальные смогут заметить, что выросла - вовсе не картошка. Произошли то перемены, но многие их прошляпили, уставившись в мониторы и выискивая зраду. А надо было делом заниматься, под лежачий камень вода не течёт.
Если не вырывать сорняки -пофиг что садить, все равно бурьян и чертополох вырастит. А у нас их даже окучивают.

Хороший спор сегодня. Не, правда - без матюков, порохоботов и т.д.
Только это так, пустые балачки.
Я не знаю примера положительного страны, вылезшей из ****а на хунте.
Генерал Франко в Испании- один пример. Других я тоже не припомню.
Правда Франко в течение жизни менял стили правления от жестокого до жесткого и почти либерального, а такое очень редко бывает. Надо, чтобы человек реально был очень гибкий в своих убеждениях.
Генерал Франко- это исключение из правил.

Отмотали...
Ну и где ?
Я даже потружись еще раз цитату вставить.
Вы осведомлены от-и-до в Австрийском Правосудии? Вы уверены, что в Австрии нет корупции? Вы готовы верить "нашим *****асам" ака журнализдам, которые освещают события?......
W!Z@RD, я Вас прошу - поверьте в рептилоидов. Просто поверьте.
И напомню в ответ на что, это было написано
Не верить австрийцам у меня нет оснований. Верить нашим *****асам из ГПУ у меня тоже нет оснований.
Ну а рептилоиды это плод вашей больной фантазии или неумелый подъеб. Бывает.

Назад
Зверху Знизу