Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доник о сумасшествии (даю очень урезанно):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в чем он не прав?)

Дмитро Корчинський добавил 3 новых фото.
Вчера, в 10:14 ·
Москва багато уваги приділяє дестабілізації Одеси. Одеська область - наші найважливіші порти, окрім того межує з Придністров'ям, яке нині є промосковським анклавом.
Минулого літа СБУ знешкодило групу, яка, під керівництвом ФСБ, готувала проголошення сепаратистської "республіки" на Одещині.
Проте, СБУ не цікавиться оловним агентом ФСБ в регіоні - мером Одеси сепаратистом Трухановим. Він протизаконно обіймає посаду, бо є громадянином РФ. Документи, які це доводять, ще рік тому були передані до СБУ, АП та МВС.
Причина непотопляємості Труханова - корупція. Він, та його хазяї, мають спільний бізнес з чиновниками АП.
Нещодавно ЦВК легко позбавила депутатства двох, які вийшли з фоакції БПП. В той самий спосіб, з подання наприклад СБУ, ЦВК може позбавити мерства Труханова, або, принаймні, взяти з нього трохи грошей (благо, не перший раз).
Ось цікаві документи, які свідчать, що Труханов має також і грецьке громадянство. СБУ навіть не треба напружуватися, за нього вже все зроблено. Треба лише вчинити за законом, не питаючи дозволу в Ложкіна.

Вот нафига фсб-ю ***** Корчинского постить, известно же что он брал участие в войне в Приндестровье, причем не на стороне Молдовы.:диявол:

И в чем он не прав?)
Я где-то написал, что он не прав? Или вы подозреваете, что я так думаю?

П.С.: я во многом с его текстом согласен, но есть моменты которые нахожу спорными...

А вот что изъяли правоохранители при обыске гостиницы "Лыбидь".
это случаем не Паросюка? ))

CfOURQNWQAEWF0p.webp

Самое страшное, что они действительно в это верят и говорят об этом серьезно.

я под єтим его постом уже неделю с ним срусь. Он мне и обещал лично приехать и удавить, и гирикинда прислать, чего только не обещал :D точно, надо пойти опять с ним посраться, а то давно не писала

European Pravda
‏@EuropeanPravda
Явка у столиці Нідерландів Амстердамі на 13:00 склала 6,5%. Це менше, ніж було на цю ж годину на виборах 2014 року #DutchReferendum

CfWwSOrXIAA8cYW.webp

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 2 мин2 минуты назад
На Дружби народів розстріляли у своїй машині чоловіка
CfW2_1-WsAQJcFy.jpg

Мне намедни БабулькО задала один вопрос личного характера (правда я все еще в размышлениях :D), теперь я думаю может и вас спросить :незнаю:

Ну сколько можно думать? Я ж уже извелась вся
cray.gif

CfW1-euWAAAzq6r.webp

Новое Время ‏@tweetsNV 28 мин.28 минут назад
Миклош дал предварительное согласие возглавить Минфин и выдвинул три условия

Крым. Реалии ‏@krymrealii 28 мин.28 минут назад
Держприкордонслужба України: видані в Криму автономери – недійсні

Если б Яценюк отменил налог на подержанные автомобили из Европы в начале своего срока премьерства - народ бы на вилах прокатил тех кто попробовал бы его снять потом.

Oleksandr Arhat @olarhat 2 мин2 минуты назад
На Дружби народів розстріляли у своїй машині чоловіка
CfW2_1-WsAQJcFy.jpg

Ну сколько можно думать? Я ж уже извелась вся
cray.gif

CfW1-euWAAAzq6r.webp

Новое Время @tweetsNV 28 мин.28 минут назад
Миклош дал предварительное согласие возглавить Минфин и выдвинул три условия

Крым. Реалии @krymrealii 28 мин.28 минут назад
Держприкордонслужба України: видані в Криму автономери – недійсні

Что хоть спрашивали?)

Если б Яценюк отменил налог на подержанные автомобили из Европы в начале своего срока премьерства - народ бы на вилах прокатил тех кто попробовал бы его снять потом.

Так может лучше помечтать об отмене налога на новые авто?Поддержанные ведра зачем?))

Так может лучше помечтать об отмене налога на новые авто?Поддержанные ведра зачем?))
Цена на 5-ти летнее и новое отличается в разы, а состояние нет. Количество людей которым будет доступна машина соответственно в разы больше.

CfW6TEJWQAMWXlH.webp

Чокнутый горнист ‏@Buggy__Bugler 41 мин.41 минуту назад
На Гиви совершено очередное покушение, увы, пока неудачное. С большим нетерпением ждем удачного!
#гиви #днр #сомали

Буквы ‏@Bykvu 13 мин.13 минут назад
Удачный визит! Япония выделит Украине $1.8 млрд финансовой помощи и $13 млн гуманитарной:

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 25 мин.25 минут назад
у нас чудові антикорупціонери.Спілкуюсь з представником Transparency International Україна.Ось це - виявляється норм
CfW6hprUUAEbuRz.webp

CfW7Tv8VAAA_TBT.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 18 мин.18 минут назад
вікі, на яку посилається пан з Transparency International Україна пише наступне
CfW8X-7UAAAyazE.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 25 мин.25 минут назад
Каменяр Ретвитнул(а) Капитан Прайс
БРЕЙКИНГ! Украинский офицер с "фабрики тролей" назвал Коню Сошкину тупой пиздой!
Лещенко, йди бый морду!
Капитан Прайс
‏@Price_Cap_UA
Прочитал два скрина постов. От Сони Кошкиной и Хрысти Бондаренко.
Раньше их не читал. И слава богу.
Две ТП. Очень ангажированы и тупые.

Практически всем моим знакомым, которые работают на кого то, и не являются программистами - что новое авто будет стоить 10 тысяч уе, что 5 - это без разницы. И в том и в том случае оно одинаково недоступно. Спрос есть на ланосы за 600 евро из Польши. А проблемы тех, кто хочет купить Кайен не за 100 штук а за 50 - от меня бесконечно далеки.

Назад
Зверху Знизу