Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А портсигар хочу.. почему нет? :rolleyes:

2 литра вискаря!

хведос с гидрой будет в первых рядах ?
Представляю,какой новый мир после полного разрушения они построят.
Это будет похуже пролетарского переворота 17 года.....

Не, ну ты не перестаешь меня удивлять... Это ты что то строить будешь. А профессиональные критиканы на созидание не запрограммированы. :іржач::іржач::іржач:

Засада - это когда в стране война, а президент и проемьер, вкупе с верховной радой - воры, думающие только за свой карман. Отэто засада, а остальное - так.

засада, это когда в стране война, а люди развесили ушки на то что поют им руснявые ублюдки и о чудо, они уже в праведном гневе повторяют за русней - наш президент вор!! :eyecrazy:

Останнє редагування:
Это будет похуже пролетарского переворота 17 года.....
Однозначно.
Да только то, что сейчас происходит, приближает нехорошую развязку, притом - быстро, терпение-то у народа уже не то, учитывая.

засада, это когда в стране война, а люди развесили ушки на то что поют им руснявые ублюдки и о чуда они уже в праведном гневе повторяют за русней - наш президент вор!! :eyecrazy:
Согласен с каждым словом.
Критиканы делятся на две категории - враги и ******. Враги знают, зачем грязь льют на Президента, а ****** льют но истинных целей не знают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засада - это когда в стране война, а президент и проемьер, вкупе с верховной радой - воры, думающие только за свой карман. Отэто засада, а остальное - так.

Все познается в сравнении.

Давай так, теоретически, если бы у тебя было право выбирать, что бы ты выбрала - президента вора в состоянии войны, или самого честного презедента на Земле (назовем его Ляшко, к примеру) и гражданскую войну (уже самую настоящую) в условиях внешней агрессии?

... Это ты что то строить будешь. А профессиональные критиканы на созидание не запрограммированы. :іржач::іржач::іржач:
Буду строить - как и сейчас строю.
Они только лыжи навостривать умеют.
Один уже год на чемоданах сидит,второй на днях начал заявлять про сьеб отсюда.
****а наваляли выше крыши - и в теплые края.
Супер.

Все познается в сравнении.

Давай так, теоретически, если бы у тебя было право выбирать, что бы ты выбрала - президента вора в состоянии войны, или самого честного презедента на Земле (назовем его Ляшко, к примеру) и гражданскую войну (уже самую настоящую) в условиях внешней агрессии?
:клас:
20-е годы у нас в Украине.
ничему история не учит.

Снесут этих тварей, и уже дело просто "патриотически настроенными офицерами", которые помогут сбежать, не ограничится, висеть будут все, и патриотически настроенные офицеры тоже.

А вы не боитесь, что и вы сами висеть будете? Ведь те, кто любят методы Сралина, очень часто забывают, что сами могут оказаться на месте расстреливаемых?)

Буду строить - как и сейчас строю.
Они только лыжи навостривать умеют.
Один уже год на чемоданах сидит,второй на днях начал заявлять про сьеб отсюда.
****а наваляли выше крыши - и в теплые края.
Супер.

:клас:

"Заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры. До свидания дефективные", - Чепинога
Народный депутат Украины Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции "Блока Порошенко". Источник:

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Напрдеп написал: "Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно заявляю про вихід з фрації БПП, як ублюдочної, тупої структури, вплоть до лішенія мандата (ізрядно напуган)... досвідання дефективні..... Спасібо за вніманіє". Источник:

праведном гневе повторяют за русней - наш президент вор!!
Мне ***** не нужна, чтобы верить своим глазам. А достижения власти таковы:
- отсутствие реформ
- многократное повышение цен и тарифов на фоне обнищания людей
- забалтывание любого важного вопроса
- отсутствие каких-либ о перспектив на фоне растущих, как грибы после дождя, магазинов "рошен"
Да, вор, и премьер - вор, и депутаты тоже, система осталась, никто ничего менять не собирается, только теперь есть ахуенная отмазка: все, кто говорит об этом - автоматически агенты хукйла, повторяющие все эти вещи "за руснёй". ,За какой руснёй, Сахар? Это мне платёжки приходят, а не русне. Это у меня в день 500-700 гривен на лечение вылетает, а в "бесплатной" больнице мне даже давление не померили, когда меня туда притащили буквально волоком, и к узкому специалистьу нгаправление дать отказались, даже на рентген не дали направление - их, типа, ругают за это. Или это ***** мне напела то, что в стране всё ворьё на местах, и Ахметов беспределит в моём городе? Ну охуеть.

В Великобритании как - монархия или бурж.демократия?
Задумывалась, как парламентская монархия, а потом, без всяких революций, стала парламентской республикой.

Мы вели речь о смене формы правления.

Современная наука теории государства и права знает всего две формы государственного правления - монархия и республика.
Тут уж я не достаточно силён с терминологии, чтобы спорить.

Ради здоровья, Балик.
Торька, курение не вредит здоровью. Точнее вредит, но не намного больше, чем пешая прогулка по городу.

Однозначно.
Да только то, что сейчас происходит, приближает нехорошую развязку, притом - быстро, терпение-то у народа уже не то, учитывая.

Значит народ сам разрушит собственную страну, вы этого хотите, на радость ***лу?)

Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а ***нули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к ***м захваченные *****ами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.
А сейчас эта война стала слишком многим выгодна, чтоб вот так взять и отказаться от дурного бабла. А для остальных отмаз железный: если б не петя, была б гражданская война, и вообще - тихо, а то путен нападёт.
Ты что, и правда, веришь в эту чушь? Разуй глаза, страна катиится в ****, и овощ скоро покажется президентом очень нехуйовым.

"Заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры. До свидания дефективные", - Чепинога
Народный депутат Украины Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции "Блока Порошенко". Источник:

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Напрдеп написал: "Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно заявляю про вихід з фрації БПП, як ублюдочної, тупої структури, вплоть до лішенія мандата (ізрядно напуган)... досвідання дефективні..... Спасібо за вніманіє". Источник:

Очередной *****, пусть мандат складывает!:диявол:

А вы не боитесь, что и вы сами висеть будете? Ведь те, кто любят методы Сралина, очень часто забывают, что сами могут оказаться на месте расстреливаемых?)

Во-во! Я всегда смеялся, когда слышал, как девки мечтали о ХVIII веке. Типа ходили бы в длинных платьях на китовом усе, затянутые в корсеты... А почему не в дерюге с деревянной лопатой ****о из свинарника не выбрасывали? Все себя светскими дамами видят...:D

Угу.
Одна половина "Донбаса" против другой половины "Донбасса".
Одна половина Айдара - против другой половины Айдара.
Свободовцы и УПА - против ДУК и Киевской сечи....

Дурдом похлеще 20х годов.:(

Они,*******ы - к этому стремятся ?:confused:

Вряд-ли именно с таким раскладом. Расколоться может по бригадам и частям внутри самой армии. И Айдар и Донбасс, кстати, будут вцелом по одну сторону. Там же будут и ДУК и другие добробаты, сформированные в основном из добровольцев.

А вот части ВСУ и Нацгвардия хз. Там сейчас в подавляющем большинстве контрактники-профессионалы. Эти будут до конца за присягу и единоначалие. В войсках, в отличие от добробатов, революционные настроения почти отсутствуют. Там совсем другие принципы и понятия.

Хотя, Беня, к примеру, пригрел 25-ю бригаду и там его доброту помнят. ВОт что у него на уме? Никто не знает. И таких бригад несколько. На полунеофициальном содержании. Ваша 92-я тоже одно сплошное непонятно.

Короч, сложно все. И ***ло это знает.

Нет, Петров, он не нападет. Он раскачает ситуацию внутри страны так, что умоемся кровью сами между собой. А потом мойщики машин и охранники чупа-чупсов добьют оставшихся.

Но это он так хочет, а получит или нет, все зависит от нас.

Значит народ сам разрушит собственную страну, вы этого хотите, на радость ***лу?)
Бгг, на радость ***лу - то, что мы терпим этих проходимцев, которые просто оседлали старые схемы распила денег, и новые тоже - те, что благодапря войне возникли.
Это они разрушают страну, это они - враги Украины, это они - враги всем нам, потому что лишают будущего наших детей. Если бы они думали о стране, то она бы в такой **** не оказалась, так кто на радость ***лу приближает общественный взрыв?

Мне ***** не нужна, чтобы верить своим глазам. А достижения власти таковы:
- отсутствие реформ
- многократное повышение цен и тарифов на фоне обнищания людей
- забалтывание любого важного вопроса
- отсутствие каких-либ о перспектив на фоне растущих, как грибы после дождя, магазинов "рошен"
Да, вор, и премьер - вор, и депутаты тоже, система осталась, никто ничего менять не собирается, только теперь есть ахуенная отмазка: все, кто говорит об этом - автоматически агенты хукйла, повторяющие все эти вещи "за руснёй". ,За какой руснёй, Сахар? Это мне платёжки приходят, а не русне. Это у меня в день 500-700 гривен на лечение вылетает, а в "бесплатной" больнице мне даже давление не померили, когда меня туда притащили буквально волоком, и к узкому специалистьу нгаправление дать отказались, даже на рентген не дали направление - их, типа, ругают за это. Или это ***** мне напела то, что в стране всё ворьё на местах, и Ахметов беспределит в моём городе? Ну охуеть.

баба йуля говорит аналогичные вещи. никто, правда, не говорит, про то, КАК сделать правильно. большие тарифы? да. а кто наплодил целую ораву льготников?кто-то ведь должен и за них платить? народ нищает? да, согласен. а кто-то рассказал этому обнищавшему народу, что всю ту ****у, которую он делает никто не покупает и несхуя ему зарплату повышать... кругом тянут деньги? а кто-нибудь попытался хоть раз в школе на родсобрании деньги не сдать? воруют все? кто-нибудь вывалил в инет безперечні докази? получается замкнутый круг. для повышения зарплаты работникам я должен повысить свой доход. его я могу повысить повысив цену на товар (тариф тоже считай товар) . но люди не хотят покупать товар по новой цене. с чего мне повышать зарплату работникам? почку продать? а потом?

Да не смеши.
Если бы тогда, в самом начале, не жевали сопли, а ***нули припадочную вату, перегнораживающую дорогу, да разнесли к ***м захваченные *****ами здания, тысячи ребят сегодня были быв живы и здоровы.
А сейчас эта война стала слишком многим выгодна, чтоб вот так взять и отказаться от дурного бабла. А для остальных отмаз железный: если б не петя, была б гражданская война, и вообще - тихо, а то путен нападёт.
Ты что, и правда, веришь в эту чушь? Разуй глаза, страна катиится в ****, и овощ скоро покажется президентом очень нехуйовым.
Все верно! Если бы разбабахали БТГ в Симферополе, то и Крым был бы няш. Верно? Только некем было бабахать, предатели на всех уровнях! Везде! Не помнишь, как морпехи концерты устраивали? Музычку играли... С-с-с-уки!:диявол: Они должны защищать свою землю, а они музычку оккупантам играют.
Лилит! Ты же не девочка, неужели не понимаешь, что "если бы" - это треп. Не может быть "если бы" а есть как есть. Помнишь, как у 25 бригады НОНУ отжали? И БМДшек несколько? Время другое было. Сейчас тоже другое время. Монолитно стоять надо, пока война не пройдет, а вам, *****, побузить неймется... В Москву сына отправлять будешь? Чтоб на войну не попал? По крайней мере козломордым подпеваешь не хуже трех ублюдков из соседней ветки.:диявол:

Если только Балик откажется. А то некрасиво выходит...

З
Торька, курение не вредит здоровью. Точнее вредит, но не намного больше, чем пешая прогулка по городу.

Брешешь!

Назад
Зверху Знизу