Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уверен, что эти слова ***ло не связаны с переменами в украинской властиНу чтобы бизнес *******тов сильно не переживал - уходить им окончательно из Украины,или не уходить....
Ну да,ну да....я уверен, что эти слова ***ло не связаны с переменами в украинской власти
Пока не лопнул.....
Увидел, вздохнул — и лопнул....

а должен? по тенденциям и так видно куда все идёт, но подождём возвращение СавченкоНу да,ну да....
Абсолютно не связаны.
Тебе лично сам ***ло обьяснил смысл своего высказывания.
эт да, она придет порядок наведет.но подождём возвращение Савченко
Та бедной Наде уже все сколько ролей понапридумывали - и каждый в свою сторону.эт да, она придет порядок наведет.
Ранее на Бандеру надеялись, но он передал, что самим надо. Так шо, только на Надю им и осталось надеятся

она должна порядок наводить?эт да, она придет порядок наведет.

2 Суслик. Когда ты пишешь в теме у ляшков, тебе за что балы выписывают?
А шо Тарута уже не герой который помогал спасать Марик от орков?Шкварки News @ShkvarkiUA 16 мин.16 минут назад
�� А с Путлером слабо сфоткаться?
А шо Тарута уже не герой который помогал спасать Марик от орков?
Для кого-то и львы с гидрами рукопожатные. А федосы - тонкие троллидля кого то и порошенки с януковичами
п.9. Флуд, флейм, оффтоп
Корчинський: Батя, мы стараемсяБуло лише два роки політичної стабільності при Януковичі.
расскажи,я не в курсе.А шо Тарута уже не герой который помогал спасать Марик от орков?
а слябы кто подогнал в критический момент?расскажи,я не в курсе.