Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а всех заставили переподписать согласие с правилами форума?а то сейчас выскочило у меня. вроде правила не менялись... или это после прилета баллов за оскорбление тонкой души петрова :rolleyes:

а всех заставили переподписать согласие с правилами форума?а то сейчас выскочило у меня. вроде правила не менялись... или это после прилета баллов за оскорбление тонкой души петрова :rolleyes:

Мне сообщений не было.

Жители Владимира сообщают, что рядом с тюрьмой «Владимирский централ» замечено скопление полицейских, сотрудников ОМОН и спецтехники рядом, пишет телеканал «33 Губерния».
Как отмечается, вокруг тюрьмы выставлено оцепление.
Информации о том, что конкретно произошло, нет. Правоохранительные органы говорят об обычных учениях.
Но, по не подтвержденной пока информации, во «Владимирском централе» взбунтовались заключенные. В сообщении говорится, что к бунту могло привести избиение 25-летнего вора в законе Хамзата Аушева.
Как сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Владимирской области Анна Басова, 21 марта 2015 года в 8.10 на пульт дежурного поступило сообщение от сотрудника УФСИН «о нарушении общественного порядка у входа в „двоечку“. По ее словам, в настоящий момент полиция проводит проверку.
Газета.Ru

SobiNews,Com ‏@SobiNewsCom зараз6 секунд тому

@SobiNewsCo Судья втирает показания какого-то осла, мол ВСУ не знают за что они воюют. Выродок читает показания ****а.

CeEb74vWEAA-57G.webp

А, Сахар, пагодь... Это тебе первый раз штрафные баллы прилетели ? Салага, что ли ? После штрафа ты всегда должен, кажется 300секунд почитать правила ,поставить "галочку", что согласен ,и принимаешь правила, и только после этого - можешь писать на форуме. 5 минут ждать нужно, да. Вроде как правила изучаешь.

Американские инструкторы проводят занятия по тактической медицине с бойцами 25-й бригады. Полигон академии сухопутных войск во Львовской области.

9188_570117589824169_908458391602877355_n.jpg

а Чего от пайка пакет клеит на спину, или имитация НАЛО:eyecrazy:

Вот что в твиттере попалось
Я знаю что ты сделал ‏@ColoradoFall 21 мин.21 минуту назад
всё, что вы хотели знать про харьковфорум, но стеснялись спросить
CeEZx-VUsAAQ2PO.jpg

11-й год. Нахера эти манипуляции?

Нет. Как не пойду на митинг с требованием его посадить. В стране продолжается революция. Сотни тысяч присосавшихся к деньгам людей теряют источник дохода. Не так? А когда они теряют, они гадят! Как только могут. Время такое.
Ну так сам факт посадки будет законным при таком раскладе?

И мне не было!
Сахар - матерый уголовник! Сменил меня на хате!:іржач::іржач::іржач:

та ладно, у меня за всю историю на ХФ 8 баллов нарушений, при том что я иногда очень даже вредный бывал, просто правила соблюдать нужно :)
интересно на что петров обиделся - шо я спросил его что он тут ради денег или что я его обозвал

петров - если читаешь, извиняй шо я тебя муднем обозвал, раскаиваюсь, не сдержался. насчет маргинальности твоего пребывания - я бы никогда и не подумал что ветка на форуме может прибыль приносить... пока ты не затронул эту тему:незнаю:

Сайт Левада-центра недоступен после публикации новости о падении рейтинга путина

Сегодня, 21 марта, ряд СМИ опубликовал новость о результатах проведенного «Левада-центром» опроса россиян, согласно которым доверие россиян в Владимиру путину начало уменьшаться. Так, число полностью доверяющих ему сократилось на 5 процентов (до 21 процента с 26-ти), число тех, кто «скорее доверяет» сократилось с 57 процентов до 52-х.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О нашем уходе из Сирии
Действия России сейчас зависят от переговоров в Женеве

Вывод военных подразделений из Сирии вызвал множество вопросов. Главным из них, как это ни парадоксально, стал вопрос, который был актуальным в сентябре прошлого года — что нам надо было в Сирии и следовало ли вводить туда военные подразделения? Тогда, если помните, речь шла о борьбе с террористическими организациями ИГИЛ*, «Джабхат ан-Нусра» ** и другими за пределами страны. «Лучше уничтожать террористов на Ближнем Востоке, — утверждали политики, политологи и эксперты, — чем ждать, когда они через Кавказ и Среднюю Азию придут к нам». В информационном пространстве об этом говорили, как о главной задаче, которую должны выполнить наши военные. Судя по словам президента страны, объяснившим уход основных сил из Сирии, эта задача частично выполнена. Военные летчики произвели 9 тысяч вылетов, освободили 80 процентов территории Сирии, оккупированной боевиками, и уничтожили 2 тысяч бойцов ИГИЛ, выходцев из России. Помимо того, армия Асада, измотанная за три года гражданской войны, была перевооружена, обучена и переорганизована в боеспособные подразделения. Из приведенных цифр следует, что как раз главную задачу мы не выполнили — по боевикам нанесены ощутимые удары, отрезаны пути снабжения диверсионных групп, но основные силы остались целы и продолжают войну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петров - если читаешь, извиняй шо я тебя муднем обозвал, раскаиваюсь, не сдержался. насчет маргинальности твоего пребывания - я бы никогда и не подумал что ветка на форуме может прибыль приносить... пока ты не затронул эту тему:незнаю:
1. Петрофф - он гордый, в эту ветку ни ногой. Я ему свой пост туда носил. О, как!
2. Поясни мне, дураку глупому, кто и сколько платит на форуме? Сто раз читал, как люди обвиняют друг дружку в продажности, но не знаю механизма этого дела. Кто и кому платит? Ну не считая офицеров РФ, те по должности, а остальные?:eek:

Назад
Зверху Знизу