Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а всех заставили переподписать согласие с правилами форума?а то сейчас выскочило у меня. вроде правила не менялись... или это после прилета баллов за оскорбление тонкой души петрова![]()
у меня этого не былоа всех заставили переподписать согласие с правилами форума?
Мне сообщений не было.
а всех заставили переподписать согласие с правилами форума?а то сейчас выскочило у меня. вроде правила не менялись... или это после прилета баллов за оскорбление тонкой души петрова![]()
Американские инструкторы проводят занятия по тактической медицине с бойцами 25-й бригады. Полигон академии сухопутных войск во Львовской области.
![]()
Я знаю что ты сделал @ColoradoFall 21 мин.21 минуту назад
всё, что вы хотели знать про харьковфорум, но стеснялись спросить
*****асы, Мэм .11-й год. Нахера эти манипуляции?
Ну так сам факт посадки будет законным при таком раскладе?Нет. Как не пойду на митинг с требованием его посадить. В стране продолжается революция. Сотни тысяч присосавшихся к деньгам людей теряют источник дохода. Не так? А когда они теряют, они гадят! Как только могут. Время такое.
И мне не было!
Сахар - матерый уголовник! Сменил меня на хате!![]()
Ну так сам факт посадки будет законным при таком раскладе?
а Чего от пайка пакет клеит на спину, или имитация НАЛО![]()
Ну так сам факт посадки будет законным при таком раскладе?
А, Сахар, пагодь... Это тебе первый раз штрафные баллы прилетели ? Салага, что ли ?...
1. Петрофф - он гордый, в эту ветку ни ногой. Я ему свой пост туда носил. О, как!петров - если читаешь, извиняй шо я тебя муднем обозвал, раскаиваюсь, не сдержался. насчет маргинальности твоего пребывания - я бы никогда и не подумал что ветка на форуме может прибыль приносить... пока ты не затронул эту тему![]()