вам повторить?Вы, что сказать хотели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам повторить?Вы, что сказать хотели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще как дает. Я сам с планшета пишу
ХЗ?
Выбрать в, Копировать, Поделиться, Поиск w, Найти.
опять эксперты налажали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Речь идет о развале коалиции,Сеня говорил,типа будет достойный уйду,но в бригаде останусь. Я слабо верю, но .... вот и давят на него слегонцаДа, но выноса тела Сени ещё не было. В чем смысл голосовать?
Dabur:
Нажимай/не нажимай TOGA, отключай/подключай АП - от ПЗРК все равно не уйдешь. Пермь, Казань, Ростов - везде всё одинаково необъяснимо.
Татарус:
to Dabur
Признаюсь, моей первой мыслью было, что объявились ПЗРК, похищенные с воинских складов во Львове во время Майдана. Но зная этих товарищей, можно со 100% уверенностью сказать, что в такую погоду они носа на улицу не показали бы, а если и показали, то ночью, да при сильном ветре, все равно не попали бы
Dabur:
to Татарус
Майданного следа тут менее 1% - две других, лjгически необъяснимых катастрофы случились до него. Тут, скорее, эхо минувшей войны, умело скрываемое от всеобщего обозрения.
...
И это ......за Тори попросили помощи, для нее. Как вы думаете кто против того что бы ей помогли из этой темы тоже? ...
Поравилось с форумавиа.ру:
Наверно через Лису или напрямую ей на карту.Шо там с торькой?
ЗЫ е многие знали еще и до войны и до всяких одиозных личностей...куда помогать то ?
Вот это вот называется "вот нашлись снимки повреждений полосы и крупных обломков заодно:"
..."![]()