Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мы вашу точку зрения знаем, зачем постоянно одну и ту же мантру повторять постоянно?

мы вашу точку зрения знаем, зачем постоянно одну и ту же мантру повторять постоянно?
САХАР, ну я могу понять даже крайние степени либеральничания. Но ебунка/пердоса/федьку на вы? Отказываюсь понять.

27.08.14 вторжение войск РФ -

По теме есть что?
на 20.03.16

вы кто? кровавый пастор, или может сам порох? а может муженко?? почему кто то должен бегать по ветке и вам выжимку предоставлять?
тут же все добровольно - не нравится -форум большой, есть идеи как сделать лучше - берете и делаете...

Пинайте.
Но шапка топика дает надежду на чтиво по теме.

27.08.14 вторжение войск РФ -

По теме есть что?
на 20.03.16
Такое устроит?
Боевики в Алчевске предлагают работать за 500 -1500 грн в месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и оно тут есть.

Пинайте.
Но шапка топика дает надежду на чтиво по теме.

Ну ты ж не просто так зашел, правда? Значит, хотя бы бегло просмотрел предыдущие разделы. Даже если бегло - можно понять, что новости есть всегда, с разной интенсивностью. И обсуждение этих новостей. Создается впечатление, что ты спецом выбрал полтора часа без особых новостей и подъебнул. И контрольно подъебнул тоже.
Может, я и неправ, хз.

Про путіна-матюкатьця при женщинах не можу. Крим-Автономна Республіка в складі України, тимчасово окупована *****ами.
Ниче, мы переживем.
Это сейчас уж какие-то пошли книксены да реверансы, два года назад на хф такие русизмы витали, что я ну очень удивлялась, хотя сама использую ненормативную лексику. И,должна сказать, ничуть меня это не задевало, потому как иных слов для *****ской пошести и не подобрать.

Ниче, мы переживем.
Это сейчас уж какие-то пошли книксены да реверансы, два года назад на хф такие русизмы витали, что я ну очень удивлялась, хотя сама использую ненормативную лексику. И,должна сказать, ничуть меня это не задевало, потому как иных слов для *****ской пошести и не подобрать.

В Кировограде через одну такие! Матершшшшшинннникцы!:D:пиво:

Украина будет свободной и независимой, шобы вы *****асы не предпринимали.

Авиация. Переговоры в эфире.

-- Белка, Белка, я Барсук, лечу за тобой. Прием.
-- Барсук, Барсук, я Белка, зачем летишь за мной? Прием.
-- Белка, Белка, я Барсук, приказал Суслик. Прием.
-- Барсук, Барсук, я Белка, кто такой Суслик? Прием.
-- Белка, Белка, я Барсук, повтори вопрос. Вопрос повтори, я не понял. Прием.
-- Барсук, Барсук, я Белка, кто такой Суслик? Кто такой Суслик? Прием.
-- Белка, Белка, я Барсук, ты дятел. Прием.
-- Барсук, Барсук, я Белка, Вас понял - я Дятел. Кто такой Суслик? Прием?
-- Белка, я Суслик, ты всех заебал! Лети молча! Конец связи.

(с)

А как вам такая новость
(Если это не дно, бросьте в меня камень )
Патриарх Кирилл назвал права человека "человекопоклонничеством" и "глобальной ересью"

CeACGTPWAAAel9r.webp

Главный военный прокурор сообщил, что остальные причастные к исчезновению адвоката выехали за границу

Задержан подозреваемый в причастности к исчезновению Юрия Грабовского, адвоката офицера Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил России Александра Александрова. Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире телеканала "112 Украина".
Он отметил, что задержанный - гражданин Украины, который пользовался поддельными документами спецслужб правоохранительных органов и документами для прикрытия фамилиями других граждан.
Матиос также рассказал, что остальные причастные к исчезновению адвоката выехали за границу. "Все это оплачивалось очень большими деньгами. Деньги мы частично установили, и источники их происхождения тоже", - сообщил военный прокурор.
Напомним, ранее полиция объявила в розыск адвоката одного из офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова Юрия Грабовского.

Такое устроит?

Да.
Спасибо.

Снег выпал и с ним затихло движение. Хотя те, кто живёт в северной части города, говорят, что в стороне Ясиноватой жарко последние несколько дней. Мне ту сторону не слышно.

Назад
Зверху Знизу